Stringer написав:это я знаю, вы мне по сути вопроса ответьте - я не их клиент, они увидят мои счета укрсоца и карты альфы, и смогут перебросить окончившийся депозит на карту альфы?
Уточнили информацию. Такая возможность есть в любом отделении, которое работает как 2 в 1. Менеджер видит все счета по ПАТ «Укрсоцбанк» и по ПАТ «Альфа-Банк».
AntonK написав:Оформлял депозит в USD в виде подачи заявки через онлайн-системы, и там можно выбирать с каких счетов/карт зачислять средства, куда возвращать. Так вот система показывала мне в списке возможных вариантов и долларовую виртуалку, которая в январе закончилась (висит как заблокированная). При этом такие карты банк уже принципиально не выпускает.
такой косяк в других банках невозможен?
AntonK написав:Сижу теперь гадаю - срастётся заявочка или нет?
Вам виднее, конечно, но я бы не сидел и не гадал, а теребил бы и Киев, и по месту менеджеров.
AntonK написав:В общем, не исключено, что и плательщикам комуналок банк предлагает тренировать терпение и внимательность
Ну да, раз есть косяк, то могут быть еще косяки, понятно, но если платить коммуналку через пенскарту укрсоца в укрсоцовском иб, то тот косяк, что Вы описали представляется как-то не очень существенным. Хотелось бы услышать комментарий Ukrsotsbank на счет мотивации\демотивации комплатежей через их сервис.
finfen написав:Ну да, раз есть косяк, то могут быть еще косяки, понятно, но если платить коммуналку через пенскарту укрсоца в укрсоцовском иб, то тот косяк, что Вы описали представляется как-то не очень существенным. Хотелось бы услышать комментарий Ukrsotsbank на счет мотивации\демотивации комплатежей через их сервис.
А чем Портмоне не устраивает? -- комиссия 120 "бамажек" в год, вроде, терпимо. -- один раз на все "платежки" подписаться -- и жмакай себе кнопку "оплатит все". Ни на Приват (ни куда-либо еще) я смысла с них переходить не вижу...
finfen написав:Ну да, раз есть косяк, то могут быть еще косяки, понятно, но если платить коммуналку через пенскарту укрсоца в укрсоцовском иб, то тот косяк, что Вы описали представляется как-то не очень существенным. Хотелось бы услышать комментарий Ukrsotsbank на счет мотивации\демотивации комплатежей через их сервис.
Добрый день, finfen. В программе Ukrsotsbank есть функция Платеж на произвольные реквизиты в гривне. Это позволяет Вам осуществлять операции перевода средств с Ваших гривневых счетов на другие счета, открытые в Укрсоцбанке или других банках Украины. С помощью этой функции Вы можете оплатить коммунальные услуги, внести плату за обучение. Для этого нужно знать только банковские реквизиты получателя. Если Вы планируете сделать платеж регулярным – сохраняете все данные в шаблонах. Тарифы на проведения платежей следующие: Переводы на счета Укрсоцбанк и Альфа-Банк (Украина): бесплатно. Переводы на счета \ карты, открытые в других банках Украины: Перевод средств на текущие счета: 0.3%, min 2 UAH max 1000 UAH. Более подробная информация по ссылке: https://online.ukrsotsbank.com/disp?lin ... 1200863626.
motosmile написав:Ukrsotsbank Укрсоцбанк, подскажите в каких отделениях Киева еще можно открыть карту Чемпион которая идет бесплатно при наличии депозита?
Добрый день, motosmile. Уточните, пожалуйста, в каком районе Вы находитесь? Или приблизительные адреса?
_hunter написав:А чем Портмоне не устраивает? -- комиссия 120 "бамажек" в год, вроде, терпимо
а откуда фантазии о 120? 12*19,90 - это почти в 2 раза больше...
Действительно -- повысили (вернули ) тариф до 70 центов +-... как-то пропустил этот момент Собственно про это и говорил -- один раз все "настроил" и сейчас только текущие показания вношу и жмакаю на кнопку "бабки гони".