|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 30 сер, 2009 10:59
Ув. клиенты УкрСоца, пользующиеся интернет-банкингом, подскажите, плз, имеется ли у него англоязычная версия интерфейса?
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 12:43
Кащей
Англоязычная версия есть. Это даже видно прямо с первой страницы.
Только вот уже не первый день не работает он. Говорит неправильный пароль, при попытке восстановить пароль пишет ошибку.
Да и основной сайт не работает...
-
alpha_ds
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 13:36
Спасибо.
у меня сайт www.usb.com.ua открывается нормально.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 14:02
Кащей
Уже все работает.
Вчера вечером не работало, и еще час назад не работало.
Я позвонил в поддержку, меня обнадежили что скоро починят.
И починили. 
-
alpha_ds
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 19:40
банк по хамски относится к клиентам и пытается закрыть свое плачевное состояние за счет клиентов введя непомерные тарифы на услуги банка, перекладывая на клиента свои расходы, повышает % ставки по кредитам без предупреждения.
Это не обида на банковского клерка отказавшего клиенту, на все факты имеются документальные подтверждения по которым подано исковое заявление в суд. Будем надеяться что я его выиграю ;--) и у банка не хватит откупиться взяткой в суде. Хотя если он и потратит пару тысяч баксов на подкуп судей, тоже будет неплохо.
-
Inf_+
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 20:36
вам надо больше сообщений, причем во всех ветках, чтобы более качественно обосрать укрсоц.
и возраст нужно поболее а то несолидно
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 20:44
Inf_+
Угу, нам бы таких банкротов больше и НАДР и Промов мы не встречали:))))))))
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 20:50
Inf_+ написав:Банк дерьмо. Желающим работать с указанным банком сильно не рекомендую, этого делать
банк по хамски относится к клиентам и пытается закрыть свое плачевное состояние за счет клиентов введя непомерные тарифы на услуги банка, перекладывая на клиента свои расходы, повышает % ставки по кредитам без предупреждения.
Это не обида на банковского клерка отказавшего клиенту, на все факты имеются документальные подтверждения по которым подано исковое заявление в суд. Будем надеяться что я его выиграю ;--) и у банка не хватит откупиться взяткой в суде. Хотя если он и потратит пару тысяч баксов на подкуп судей, тоже будет неплохо.
Похоже человек взяв кредит на банку пива теперь не может выплачивать проценты. душит его банк-банкрот 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 21:09
какой вообще можно взять кредит в 19 лет???
точно не квартира.
очень врядли машина...
хз...
учитывая что последние месяцев 12 банк вообше не кредитует частных лиц - автору на момент взятия кредита было 17-18? 
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 18:41
Кирпич написав:какой вообще можно взять кредит в 19 лет??? точно не квартира. очень врядли машина... хз... учитывая что последние месяцев 12 банк вообше не кредитует частных лиц - автору на момент взятия кредита было 17-18? 
При чем здесь возраст? Банк действительно повышает ставки по ранее выданным кредитам. Обращение в суд однозначно лучше размазывания сопель перед НБУ.
Удачи в суде!
-
Zigorrr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|