|
Инвестиции в недвижимость Турции, Болгарии и Испании |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 03 січ, 2013 00:51
Унуноктий Вы правы в том, что площадь, указанная по турецким стандартам, подразумевает то, что нужно отнять 20%. Но квартира по-прежнему в категории 300-400 евро / м2, ч.т.д. Вы так зациклены на своей цели заплевать/заклевать, что не замечаете преимуществ. Отличный ремонт, рядом с морем, бассейн. Комнаты 19 и 16 м2,а не 13-15...
-
vyacheslav_fomenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 01:00
vyacheslav_fomenko написав:Унуноктий Вы правы в том, что площадь, указанная по турецким стандартам, подразумевает то, что нужно отнять 20%. Но квартира по-прежнему в категории 300-400 евро / м2, ч.т.д. Вы так зациклены на своей цели заплевать/заклевать, что не замечаете преимуществ. Отличный ремонт, рядом с морем, бассейн. Комнаты 19 и 16 м2,а не 13-15...
Уважаемы, приведите пример "заплёвывания".... пока тут только вы "слюной брызжите"... ремонта там я неувидел.... кафель на полу по 5 баксов метр квадратный видел... смещённый санузел со стоком в полу видел... ремонта не видел.... может мы о разных квартирах говорим?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 01:08
Унуноктий может, о разных. я не пойму Вашу цель. Что Вы хотите доказать мне? Вам не нравится турецкая недвижимость - не покупайте. Я вижу там плюсы, Вы - минусы. Мы на разных языках говорим и явно не прийдём к общему знаменателю. если Ваша цель помочь мне раскрутить форум путём засыпания его своими комментариями и поддержания в ТОПе, то я польщён. Спасибо.
-
vyacheslav_fomenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 01:18
vyacheslav_fomenko написав:Унуноктий может, о разных. я не пойму Вашу цель. Что Вы хотите доказать мне? Вам не нравится турецкая недвижимость - не покупайте. Я вижу там плюсы, Вы - минусы. Мы на разных языках говорим и явно не прийдём к общему знаменателю. если Ваша цель помочь мне раскрутить форум путём засыпания его своими комментариями и поддержания в ТОПе, то я польщён. Спасибо.
перейдём теперь к вопросу о "инвестиционно привлекательном не селе" район который вы указали находится в 12 км. от Алании и в 35 км от ближайшего аэропорта открытого в 2009 году... казалось бы неплохо.... но насколько я понял этот аэропорт принимает только местные рейсы.... т.е. из украины нужно лететь с пересадкой в Стамбуле... я правильно понял?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 01:22
Унуноктий написав:то тут же начал бы заказывать билеты до турции.
зачем покупать билеты, ознакомительный тур за счет компании требуйте
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 01:23
Унуноктий поняли правильно. Вот как раз через неделю лечу туда с пересадкой по Стамбулу. Стыковка - полтора часа. Аеропорт новый, прямые рейсы для Украины и России планируются в 2013 году.
-
vyacheslav_fomenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 01:33
vyacheslav_fomenko написав:Унуноктий поняли правильно. Вот как раз через неделю лечу туда с пересадкой по Стамбулу. Стыковка - полтора часа. Аеропорт новый, прямые рейсы для Украины и России планируются в 2013 году.
пока не будет прямых рейсов то это геморойно и дорого... а с учётом того что аэропорт этот открывали 10 лет то думаю что прямых рейсов ещё 10 лет небудет... з.ы. если вы считаете что я опять "заплёвываю" то предлагаю пари на бутылку коньяка что через год туда не будет прямых рейсов с Украины... а каков порядок цен в Анталии? там всё намного веселее....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 11:25
Унуноктий пари принимаю. В 2012 г. на 3 страны запустили прямые рейсы, дальше-больше. Геморойности особой и дороговизны не вижу. В Алании - 23% - иностранцы. Следовательно им удобно, если покупали. Меня тоже пересадки по Стамбулу не смущают. Ну а кого смущают - пусть ищат другие варианты или ждут прямых рейсов)) В Анталии порядок цен чуть выше, чем в Алании. В новостройках в курортных районах (типа Коньялты) цены стартуют от 40 тысяч евро. Но при этом в Анталии большинство аппартаментов сдаётся круглый год, потому что население Анталии - около 1,5 млн и ориентирована она не только на туристов.
-
vyacheslav_fomenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 11:30
kievlyanka Касательно ознакомительного тура. При организации ознакомительного тура компания берёт на себя организационные моменты, но авиабилеты для потенциального клиента покупаются за его счёт. В случае осуществления сделки, компания возвращает стоимость билетов и проживания в отеле.
-
vyacheslav_fomenko
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему