со слов Добкина следует что покойный судья был честным и порядочным служащим
А кому в нашей стране выгодна смерть таких судей - правильно! - таким как Добкин
Преступление раскрыто!
|
|
Re: Добкін хоче, щоб інтернет-ЗМІ відповідали за коментарі чПрошу модеров не удалять эту ссылку
Посмотрите на Добкина в этом свете - посмотрите комментарии! Наказывать людей, которых достали действия/бездействие гос структур это очень цивилизовано и по Европейски. А еще необходимо поставить записывающие устройства в каждой кухне, где по старинке, инакомыслящие ведут заговоры против страны конкретно, и всего человечества в целом.
А я хочу подивитись...як Україна буде подавати в суд на Фейсбук, Гугл...
Близким вырезанной семьи конечно сочувствую (это страшная потеря). Но данному оратору давно стоит понять о том, что каждый судья Украины, состояние которого оценено в десятки миллионов эвро является кристально чистым человеком перед ...? Отдельным пунктом стоит вспомнить поездку головы Украинского ВС по Эуропам, когда от финансовых замашек казённого чина нищего государства прозрели даже Саудовские миллионеры. Поэтому раздувать эту тему: себе накладней - и если Добкин на это пошёл то это конец политической карьеры, или дудка к сближению с ТС.
Згадав старий анекдот:
Тікає чолов’яга від міліції і перепливаючи річку впіймав золоту рибку а та каже – чоловіче відпусти мене я виконаю будь яке твоє бажання. На що той каже – хочу щоб по цій річці пливли всі менти в гробах. А рибка йому – послухай адже є хороші менти а є погані. На що той відповідає – а я про що хороші в хороших гробах а погані в поганих. Так і у нас хіба можна в купі гівна розібрати хто согодні мився а хто ні.
Великі політики!!! Коли ВИ вже будете держати слово і відповідати за нього??? А то розвилось в Україні злодіїв і губошльопів, що вже немає куди плюнути.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||