Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alien написав:Повідомлення приходить у вигляді смс протягом доби після активації картки. Зазвичай уночі або рано вранці. Щоб позбавитись сумнівів спробуйте зателефонувати в підтримку - нехай перевірять чи приймає ваша картка участь у кешбек-програмі чи ні. Бо навряд хто з форумчан вам допоможе у цьому питанні.
Спасибо за ответ!
Вот еще интересно, будет ли кешбэк за покупку талонов на Топливо.ЮА! Затарился пару дней назад, теперь жду 16-го, чтобы узнать.
mephala написав:При активации карты подключили Старинформ. Как отключить эту шнягу? Чем чревато отключение?
До кінця місяця нічого робити не треба - користуйтесь і постарайтесь зареєструвати картку в тих системах де плануєте платитити (еппл- чи гугл- пей, портмоне, гаманець Мастер-пасс, тощо). Бо з відключенням Стар-інформу припиниться отримання повідомлень типу лук-ап, підтверджень 3d-secure і т.ін. Однак якщо протягом першого місяця користування усе необхідне підключити то можна без проблем у подальшому платити практично будь-де без особливих незручностей. Ну а в кінці цього місяця Стар-інформ все ж краще відключити, бо воно коштує 15 грн. на місяць. Хоча подейкують, що можливо у бета-тестувальників воно буде безкоштовно. Але я б вимкнув.
Доброго времени суток! Во вторник 19.05. тоже получил наконец-то New Card. Наконец-то - потому что до этого две недели кормили "завтраками": то карты закончились, то переезд на другое отделение, то еще что-то. Выдали все тот же Citizen с бином 535432. Уже прочитал, что пополнять только сторонним сервисом (как я понимаю, без разницы - Моно, Форвард, ПУМБ, все будет бесплатно, да?) А вытягивать оттуда, если понадобится, СЭПом,да? Сразу же отключил Star Inform. Теперь вижу, что поспешил, т.к. месяц - бесплатно. Кстати, а как этот месяц считается: до конца мая или с 19.05.по 19.06? Подозреваю, что до конца мая, но хотелось бы уточнить.
В NEXT.PRIVAT24 карта подвязалась мгновенно, но в этом месяце уже всю коммуналку проплатил, не на чем попробовать. Прочитал, что при выключенных СМС не будут приходить коды подтверждения. А как собственно в NEXTe - будет работать или нет? Поскольку у меня уже есть КБО от Идеи с 20к кредлимита, то эту карту планировал использовать исключительно для коммуналки (которая в Идее, увы, не окешбечивается). Поэтому и возник вопрос. Попробовать, повторюсь, не на чем (((
И еще. А что мешает включать СМС-информирование и отключать перед концом месяца? Или такой фокус не пройдет здесь? В каком-то банке (уже не помню, где) так делали.
ukrprom2014 написав:Друзья, личка забита одними и теми же вопроссами. Рассказываю тут всем. Хинт с бесплатными СМС-какми по Нью Карте называется Star Inform+, за которую в отличии от Star Inform нет месячного тарифа на обслуживание. https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/c ... m_banking/ Фича подключается или в отделении по заяве или в банкомате. Работает бесплатно! Всем удачи.
Спасибо за информацию! И никакая п...а в отделении даже не заикнулась, что есть такое. А удаленно (через сайт, горлинию и т.п.) никак нельзя подключить? Отделение далеко, банкомат - только рядом с отделением... Специально ехать - не хочется...
Искатель вітаю з отриманням картки та долученням до спільноти н'ю-кард-власників. Тепер по вашим питаннях.
Искатель написав:Выдали все тот же Citizen с бином 535432. Уже прочитал, что пополнять только сторонним сервисом (как я понимаю, без разницы - Моно, Форвард, ПУМБ, все будет бесплатно, да?)
Ситуація вже змінилась. Поповнювати "сітізен" власним додатком УкрСібу теж вже можна безкоштовно. Ну і Моно, Форвард, Пумб теж у грі, але як тут писали раніше - навіщо палити ліміти.
Искатель написав:А вытягивать оттуда, если понадобится, СЭПом,да?
Так. Наразі це найдешевший спосіб.
Искатель написав:Сразу же отключил Star Inform. Теперь вижу, что поспешил, т.к. месяц - бесплатно. Кстати, а как этот месяц считается: до конца мая или с 19.05.по 19.06? Подозреваю, что до конца мая, но хотелось бы уточнить.
Правильно підозрюєте - щоб не платити 15 грн. найпізніше 31 травня рекомендую стар-інформ вимкнути.
Искатель написав:В NEXT.PRIVAT24 карта подвязалась мгновенно, но в этом месяце уже всю коммуналку проплатил, не на чем попробовать. Прочитал, что при выключенных СМС не будут приходить коды подтверждения. А как собственно в NEXTe - будет работать или нет?
В нексті картку можне не прив'язувати. Я наприклад плачу без ідентифікації в ньому (тобто не ввожу логін та пароль) і платежі проходять. Щоправда перший платіж я робив з увімкненим стар-інформ, може приват якось у свою базу картку ввів. Надалі при вимкнутому стар-інформі уся комуналка платиться без СМС але і без проблем.
Искатель написав:Поскольку у меня уже есть КБО от Идеи с 20к кредлимита, то эту карту планировал использовать исключительно для коммуналки (которая в Идее, увы, не окешбечивается). Поэтому и возник вопрос. Попробовать, повторюсь, не на чем (((
Раз ви вже завели картку в НЕКСТ то проблем не буде - вона вже є в базі привату. Втім можете спробувати тестово заплатити за щось 1 грн. та подивитись як воно спрацює. Але до вас вже відтестовано - усе гаразд, комуналка без 3д-секюра через приват24 літає, кешбек за таку оплату УкрСіб нараховує справно.
Искатель написав:И еще. А что мешает включать СМС-информирование и отключать перед концом месяца? Или такой фокус не пройдет здесь?
Искатель написав:Сразу же отключил Star Inform. Теперь вижу, что поспешил, т.к. месяц - бесплатно. Кстати, а как этот месяц считается: до конца мая или с 19.05.по 19.06? Подозреваю, что до конца мая, но хотелось бы уточнить.
До кінця травня безкоштовно - можна включать/виключать для прив'язки до всякіх мастерпасів-пеїв-некстів-...
Искатель написав:И никакая п...а в отделении даже не заикнулась, что есть такое. А удаленно (через сайт, горлинию и т.п.) никак нельзя подключить? Отделение далеко, банкомат - только рядом с отделением... Специально ехать - не хочется...
Не переймайтесь - це не працює, до н'ю-кард неможливо підключити Star-inform+. Принаймні вже неможливо. До речі відповіді на більшість питань - на ті що я надав відповіді у попередньому повідомленні та на це, можна знайти на теренах цієї теми. Хоча згоден - задати питання та отримати відповідь - зручніше
Искатель написав:Спасибо за информацию! И никакая п...а в отделении даже не заикнулась, что есть такое. А удаленно (через сайт, горлинию и т.п.) никак нельзя подключить? Отделение далеко, банкомат - только рядом с отделением... Специально ехать - не хочется...
Вы как-то выборочно читаете. После того сообщения в теме есть как минимум 3 сообщения о том, что это не работает, Star Inform+ к New Card подключить нельзя. Но лучше съездьте, будет четвертое подтверждение
Огромное спасибо всем за ответы! Отдельная большая благодарность Alien! Прошу меня простить, что начал задавать вопросы, не дочитав всю тему до конца. Неделя была сложной, читать было некогда (еле вырвался в отделение за картой, которую ждал 2 недели), зашел, а тут - 40 новых страниц Виноват, надо было дочитать до конца, вижу, что уже ответили практически на все мои вопросы до этого. Также увидел, что не один я такой: все "новые ньюкардовцы" начинают с тех же вопросов. Прям хоть фак какой-то писать (как это сделал Alien)... и то вряд ли поможет.
Если позволите... еще несколько вопросиков, на которые ответы не увидел. 1. Вчера и сегодня игрался с лимитами. Сегодня, зайдя в 7 утра, увидел, что страничка с изменением лимитов недоступна. Зайдя повторно в 8:30, вижу: все работает. Что это было: технические работы (а где можно увидеть, когда они проводятся?) или же лимиты меняются не круглосуточно? 2. По поводу персональных акций. Я так и не понял, куда приходит сообщение: в СМС, Вайбер, внутри приложения (мобильного?). Т.е. где их отлавливать. 3. Прозвучала фраза "если в течение двух дней не использовать, то сгорает" - это о чем? Цитату не сделаю, т.к. читал, не конспектируя 4. Уверен, тут есть люди, у которых, как и у меня, теперь две карты: и Карт Бланш Онлайн (с кредлимитом) от Идеи, и Нью Кард дебетовая. Вопрос к ним: где еще (кроме Некста приватовского) стоит платить Нью Кардом, где КБО не дает кешбека? Как я понимаю, многие те, кто взял Нью Кард, КБО не имеет. У меня она есть, поэтому хочется понять, где именно использовать Нью Кард.
Заранее большое спасибо всем за ответы. Извините, если что-то переспрошу.
Искатель написав:1. Вчера и сегодня игрался с лимитами. Сегодня, зайдя в 7 утра, увидел, что страничка с изменением лимитов недоступна. Зайдя повторно в 8:30, вижу: все работает. Что это было: технические работы (а где можно увидеть, когда они проводятся?) или же лимиты меняются не круглосуточно?
Було повідомлення банку про технічні роботи з вечора суботи до 7 ранку неділі
Искатель написав:2. По поводу персональных акций. Я так и не понял, куда приходит сообщение: в СМС, Вайбер, внутри приложения (мобильного?). Т.е. где их отлавливать.
Приходять пуші у додаток. Потім їх можна перечитати в додатку в розділі "повідомлення"
Искатель написав:3. Прозвучала фраза "если в течение двух дней не использовать, то сгорает" - это о чем? Цитату не сделаю, т.к. читал, не конспектируя
Ви про виплату акційного кешбеку? Якщо так то тут таки алгоритм - у разі виконання умов акцій вам надійде повідомлення (смс, пуш, або вайбер) з кодом. Код треба ввести щоб підтвердити згоду на випату кешбеку (маразм але то є так). Якщо протягом двох діб цього не зробити - ви втрачаєте право на зароблений кешбек. Окремо прописана процедура, що якщо банк типу відправів повідомлення, али до вас воно не дійшло - банк ні за що не відповідає і нічого вам не винен. Такі тут правила.
Искатель написав:4. Уверен, тут есть люди, у которых, как и у меня, теперь две карты: и Карт Бланш Онлайн (с кредлимитом) от Идеи, и Нью Кард дебетовая. Вопрос к ним: где еще (кроме Некста приватовского) стоит платить Нью Кардом, где КБО не дает кешбека?
КБО маю але такого питання ніколи не виникало. Може тому, що у "свині" для кожної картки свій набір "платежів".* * Стосовно останнього - прошу в особисті нікого не турбувати - про свої схеми не розповідаю. Вибачайте