УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 927928929930931 ... 1803>
Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2020 23:39

Alien написав:Повідомлення приходить у вигляді смс протягом доби після активації картки. Зазвичай уночі або рано вранці. Щоб позбавитись сумнівів спробуйте зателефонувати в підтримку - нехай перевірять чи приймає ваша картка участь у кешбек-програмі чи ні. Бо навряд хто з форумчан вам допоможе у цьому питанні.

Спасибо за ответ!

Вот еще интересно, будет ли кешбэк за покупку талонов на Топливо.ЮА! Затарился пару дней назад, теперь жду 16-го, чтобы узнать.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 07:41

Alien написав:
  mephala написав:При активации карты подключили Старинформ.
Как отключить эту шнягу? Чем чревато отключение?

До кінця місяця нічого робити не треба - користуйтесь і постарайтесь зареєструвати картку в тих системах де плануєте платитити (еппл- чи гугл- пей, портмоне, гаманець Мастер-пасс, тощо). Бо з відключенням Стар-інформу припиниться отримання повідомлень типу лук-ап, підтверджень 3d-secure і т.ін. Однак якщо протягом першого місяця користування усе необхідне підключити то можна без проблем у подальшому платити практично будь-де без особливих незручностей. Ну а в кінці цього місяця Стар-інформ все ж краще відключити, бо воно коштує 15 грн. на місяць. Хоча подейкують, що можливо у бета-тестувальників воно буде безкоштовно. Але я б вимкнув.

Доброго времени суток!
Во вторник 19.05. тоже получил наконец-то New Card. Наконец-то - потому что до этого две недели кормили "завтраками": то карты закончились, то переезд на другое отделение, то еще что-то.
Выдали все тот же Citizen с бином 535432. Уже прочитал, что пополнять только сторонним сервисом (как я понимаю, без разницы - Моно, Форвард, ПУМБ, все будет бесплатно, да?)
А вытягивать оттуда, если понадобится, СЭПом,да?
Сразу же отключил Star Inform. Теперь вижу, что поспешил, т.к. месяц - бесплатно. Кстати, а как этот месяц считается: до конца мая или с 19.05.по 19.06? Подозреваю, что до конца мая, но хотелось бы уточнить.

В NEXT.PRIVAT24 карта подвязалась мгновенно, но в этом месяце уже всю коммуналку проплатил, не на чем попробовать.
Прочитал, что при выключенных СМС не будут приходить коды подтверждения. А как собственно в NEXTe - будет работать или нет?
Поскольку у меня уже есть КБО от Идеи с 20к кредлимита, то эту карту планировал использовать исключительно для коммуналки (которая в Идее, увы, не окешбечивается). Поэтому и возник вопрос. Попробовать, повторюсь, не на чем (((

И еще. А что мешает включать СМС-информирование и отключать перед концом месяца? :) Или такой фокус не пройдет здесь? В каком-то банке (уже не помню, где) так делали.
Искатель

Подякував: 1072 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 08:00

ukrprom2014 написав:Друзья, личка забита одними и теми же вопроссами.
Рассказываю тут всем.
Хинт с бесплатными СМС-какми по Нью Карте называется Star Inform+, за которую в отличии от Star Inform нет месячного тарифа на обслуживание.
https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/c ... m_banking/
Фича подключается или в отделении по заяве или в банкомате.
Работает бесплатно!
Всем удачи.

Спасибо за информацию!
И никакая п...а в отделении даже не заикнулась, что есть такое.
А удаленно (через сайт, горлинию и т.п.) никак нельзя подключить?
Отделение далеко, банкомат - только рядом с отделением... Специально ехать - не хочется...
Искатель

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 08:14

Re: УкрСибБанк BNP Paribas Group

Искатель написав:И никакая п...а в отделении даже не заикнулась, что есть такое.

Потому что «п...а в отделении» знает что это н...б.
unknownurl

Подякував: 29 раз.
Подякували: 234 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 08:14

Искатель вітаю з отриманням картки та долученням до спільноти н'ю-кард-власників. Тепер по вашим питаннях.
  Искатель написав:Выдали все тот же Citizen с бином 535432. Уже прочитал, что пополнять только сторонним сервисом (как я понимаю, без разницы - Моно, Форвард, ПУМБ, все будет бесплатно, да?)

Ситуація вже змінилась. Поповнювати "сітізен" власним додатком УкрСібу теж вже можна безкоштовно. Ну і Моно, Форвард, Пумб теж у грі, але як тут писали раніше - навіщо палити ліміти.
  Искатель написав:А вытягивать оттуда, если понадобится, СЭПом,да?

Так. Наразі це найдешевший спосіб.
  Искатель написав:Сразу же отключил Star Inform. Теперь вижу, что поспешил, т.к. месяц - бесплатно. Кстати, а как этот месяц считается: до конца мая или с 19.05.по 19.06? Подозреваю, что до конца мая, но хотелось бы уточнить.

Правильно підозрюєте - щоб не платити 15 грн. найпізніше 31 травня рекомендую стар-інформ вимкнути.
  Искатель написав:В NEXT.PRIVAT24 карта подвязалась мгновенно, но в этом месяце уже всю коммуналку проплатил, не на чем попробовать.
Прочитал, что при выключенных СМС не будут приходить коды подтверждения. А как собственно в NEXTe - будет работать или нет?

В нексті картку можне не прив'язувати. Я наприклад плачу без ідентифікації в ньому (тобто не ввожу логін та пароль) і платежі проходять. Щоправда перший платіж я робив з увімкненим стар-інформ, може приват якось у свою базу картку ввів. Надалі при вимкнутому стар-інформі уся комуналка платиться без СМС але і без проблем.
  Искатель написав:Поскольку у меня уже есть КБО от Идеи с 20к кредлимита, то эту карту планировал использовать исключительно для коммуналки (которая в Идее, увы, не окешбечивается). Поэтому и возник вопрос. Попробовать, повторюсь, не на чем (((

Раз ви вже завели картку в НЕКСТ то проблем не буде - вона вже є в базі привату. Втім можете спробувати тестово заплатити за щось 1 грн. та подивитись як воно спрацює. Але до вас вже відтестовано - усе гаразд, комуналка без 3д-секюра через приват24 літає, кешбек за таку оплату УкрСіб нараховує справно.

Искатель написав:И еще. А что мешает включать СМС-информирование и отключать перед концом месяца? :) Или такой фокус не пройдет здесь?

Ні, такий фокус тут не спрацьовує
Alien

Подякував: 72 раз.
Подякували: 721 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 08:19

Искатель написав:Сразу же отключил Star Inform. Теперь вижу, что поспешил, т.к. месяц - бесплатно. Кстати, а как этот месяц считается: до конца мая или с 19.05.по 19.06? Подозреваю, что до конца мая, но хотелось бы уточнить.

До кінця травня безкоштовно - можна включать/виключать для прив'язки до всякіх мастерпасів-пеїв-некстів-...
KVV

Подякував: 68 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 08:21

Искатель написав:И никакая п...а в отделении даже не заикнулась, что есть такое.
Отделение далеко, банкомат - только рядом с отделением... Специально ехать - не хочется...

Не переймайтесь - це не працює, до н'ю-кард неможливо підключити Star-inform+. Принаймні вже неможливо.
До речі відповіді на більшість питань - на ті що я надав відповіді у попередньому повідомленні та на це, можна знайти на теренах цієї теми. Хоча згоден - задати питання та отримати відповідь - зручніше
Alien

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 08:31

Искатель написав:Спасибо за информацию!
И никакая п...а в отделении даже не заикнулась, что есть такое.

Вы как-то выборочно читаете. После того сообщения в теме есть как минимум 3 сообщения о том, что это не работает, Star Inform+ к New Card подключить нельзя. Но лучше съездьте, будет четвертое подтверждение :)
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 08:58

Огромное спасибо всем за ответы!
Отдельная большая благодарность Alien!
Прошу меня простить, что начал задавать вопросы, не дочитав всю тему до конца. Неделя была сложной, читать было некогда (еле вырвался в отделение за картой, которую ждал 2 недели), зашел, а тут - 40 новых страниц :) Виноват, надо было дочитать до конца, вижу, что уже ответили практически на все мои вопросы до этого.
Также увидел, что не один я такой: все "новые ньюкардовцы" начинают с тех же вопросов. Прям хоть фак какой-то писать (как это сделал Alien)... и то вряд ли поможет.

Если позволите... еще несколько вопросиков, на которые ответы не увидел.
1. Вчера и сегодня игрался с лимитами. Сегодня, зайдя в 7 утра, увидел, что страничка с изменением лимитов недоступна. Зайдя повторно в 8:30, вижу: все работает. Что это было: технические работы (а где можно увидеть, когда они проводятся?) или же лимиты меняются не круглосуточно?
2. По поводу персональных акций. Я так и не понял, куда приходит сообщение: в СМС, Вайбер, внутри приложения (мобильного?). Т.е. где их отлавливать.
3. Прозвучала фраза "если в течение двух дней не использовать, то сгорает" - это о чем? Цитату не сделаю, т.к. читал, не конспектируя :)
4. Уверен, тут есть люди, у которых, как и у меня, теперь две карты: и Карт Бланш Онлайн (с кредлимитом) от Идеи, и Нью Кард дебетовая. Вопрос к ним: где еще (кроме Некста приватовского) стоит платить Нью Кардом, где КБО не дает кешбека?
Как я понимаю, многие те, кто взял Нью Кард, КБО не имеет. У меня она есть, поэтому хочется понять, где именно использовать Нью Кард.

Заранее большое спасибо всем за ответы. Извините, если что-то переспрошу.
Искатель

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 09:58

Искатель написав:1. Вчера и сегодня игрался с лимитами. Сегодня, зайдя в 7 утра, увидел, что страничка с изменением лимитов недоступна. Зайдя повторно в 8:30, вижу: все работает. Что это было: технические работы (а где можно увидеть, когда они проводятся?) или же лимиты меняются не круглосуточно?

Було повідомлення банку про технічні роботи з вечора суботи до 7 ранку неділі
  Искатель написав:2. По поводу персональных акций. Я так и не понял, куда приходит сообщение: в СМС, Вайбер, внутри приложения (мобильного?). Т.е. где их отлавливать.

Приходять пуші у додаток. Потім їх можна перечитати в додатку в розділі "повідомлення"
  Искатель написав:3. Прозвучала фраза "если в течение двух дней не использовать, то сгорает" - это о чем? Цитату не сделаю, т.к. читал, не конспектируя :)

Ви про виплату акційного кешбеку? Якщо так то тут таки алгоритм - у разі виконання умов акцій вам надійде повідомлення (смс, пуш, або вайбер) з кодом. Код треба ввести щоб підтвердити згоду на випату кешбеку (маразм але то є так). Якщо протягом двох діб цього не зробити - ви втрачаєте право на зароблений кешбек. Окремо прописана процедура, що якщо банк типу відправів повідомлення, али до вас воно не дійшло - банк ні за що не відповідає і нічого вам не винен. Такі тут правила.

Искатель написав:4. Уверен, тут есть люди, у которых, как и у меня, теперь две карты: и Карт Бланш Онлайн (с кредлимитом) от Идеи, и Нью Кард дебетовая. Вопрос к ним: где еще (кроме Некста приватовского) стоит платить Нью Кардом, где КБО не дает кешбека?
КБО маю але такого питання ніколи не виникало. Може тому, що у "свині" для кожної картки свій набір "платежів".*

* Стосовно останнього - прошу в особисті нікого не турбувати - про свої схеми не розповідаю. Вибачайте
Alien

Профіль

3
  #<1 ... 927928929930931 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість