Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Artist написав: Не Ваш, наверное. Но я к Вам отношение не имею. Или Вы и проголосовали тоже за меняна прошлых выборах?
А кто працював в 2008? Вона,Чья подпись под газовым контрактом ? Воны. Этого мало ? или подпись поддельная?
Вам уже совсем кровь глаза залила? Вопрос был о том чей выбор Европа. Оппонент сказал, что Европа не НАШ выбор. Я возразил, что не надо так за всех. Лично мой выбор - Европа. А Вы что за бред выпукнули по этому поводу? И после этого Вы кого-то другого зовете зомби?
Скорее, как в известном к/ф - "Желтая вода тебе в башку ударила"...
Просто зациклило ее на капительман... оно и понятно...
shengen09 написав:Общественное мнение поддерживает смертную казнь, как меру социальной защиты, а законодатель обязан считаться с ним. В Уголовном кодексе она должна занимать особое место. Она является исключительной и временной мерой наказания и поэтому не может быть включена в общий перечень наказаний.
Общественное мнение поддерживает только СУД ЛИНЧА с "устраивающим результатом", но ни коим образом не смертную казнь в насвозь пропитанной коррупцией стране!
Kudrjavuy Меня никто ничего обязать не может А вот с бандитами и неонацистами нужнно меньше либеральничать, а дать им то, что заслужили - кому пожизненное заключение, а кому и смертную казнь.