Жага помсти паралізувала інстинкт самозбереження

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 15:30

Дваждыдвашник написав:
  Artist написав:Лично мой выбор - Европа.

Выбираете куда в отпуск махнуть? :wink:

Я там часто бываю по работе и сын спортсмен - выезжаем на соревнования. И возвращаться часто не хочется.
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 15:35

irvin написав:Артист, в Европах золотарей и без вас достаточно.

Судя по выражением, золотарь - это Вы. А у меня все хорошо. Да я и не за копейкой туда планирую в будущем перебраться, а на заслуженный отдых. А Вы оставайтесь здесь с ПР-пенсией и прочая. Покращуйтесь на здоровье, дорогой irvin
Artist

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 15:36

irvin написав:Хочу добавить,что так же в курсе Днепровских тем Капительман и ее терок с матросом -Мильченко,руками которого Вона валила Щербаня..

Юля без Вас и в этом деле не смогла обойтись? Переводили? На феню?
Artist

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 15:44

irvin написав:
  Artist написав: Судя по выражением, золотарь - это Вы. А у меня все хорошо. Да я и не за копейкой туда планирую в будущем перебраться, а на заслуженный отдых. А Вы оставайтесь здесь с ПР-пенсией и прочая. Покращуйтесь на здоровье, дорогой irvin

Вряд-ли умные европейцы примут на содержание выжившего из ума престарелого укросовкозомби..

Вы не судите по себе. Я сам о себе позабочусь. Вы о себе лучше думайте.
Artist

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 15:44

да прикончите уже кто-то єту лошодь ))
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 16:00

irvin написав:Да пожалуйста,продолжайте и дальше молиться на Сколопендре с бубликом на башке..

:D Смешно, но слишком язвительно, хотя может быть таким образом удастся в троллях и зомби пробудить интерес к познанию окружающего мира не через призму навязанных стереотипов, а через факты, материалы, документы и т.д.
Т.е. "от простого созерцания к абстрактному мышлению, а от него к практике" (с)
shengen09

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 16:03

shengen09 написав: Смешно, но слишком язвительно, хотя может быть таким образом удастся в троллях и зомби пробудить интерес к познанию окружающего мира не через призму навязанных стереотипов, а через факты, материалы, документы и т.д. Т.е. "от простого созерцания к абстрактному мышлению, а от него к практике" (с)

познавать и созерцать мир без плотного завтрака довольно скучно.А укрозомбохалявщики могут сделать только одно -вымереть ..
irvin

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 16:06

irvin
Не думаю, что эти люди голодают. :)
shengen09

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 16:08

shengen09 написав:irvin Не думаю, что эти люди голодают.

За 20 лет п...х на нэзалэжнысть и свидомость можно было сделать очень много. Посмотрите на Грузию,Казахстан..Благодаря кому были пущены коту под хвост эти 20 лет?
irvin

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 16:15

irvin написав:
  shengen09 написав:irvin Не думаю, что эти люди голодают.

За 20 лет п...х на нэзалэжнысть и свидомость можно было сделать очень много. Посмотрите на Грузию,Казахстан..Благодаря кому были пущены коту под хвост эти 20 лет?

Ну тупые, ну сирые и убогие. Не убивать же их за это? А вот лидера идеологического и пламенного, за которым все пошли бы так и не появилось за эти 20 лет. И в следующие 20 лет врядли появится. Строй общественный не позволит.
shengen09

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє