|
Жага помсти паралізувала інстинкт самозбереження |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 25 січ, 2013 15:30
Дваждыдвашник написав: Artist написав:Лично мой выбор - Европа.
Выбираете куда в отпуск махнуть? 
Я там часто бываю по работе и сын спортсмен - выезжаем на соревнования. И возвращаться часто не хочется.
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 15:35
irvin написав:Артист, в Европах золотарей и без вас достаточно.
Судя по выражением, золотарь - это Вы. А у меня все хорошо. Да я и не за копейкой туда планирую в будущем перебраться, а на заслуженный отдых. А Вы оставайтесь здесь с ПР-пенсией и прочая. Покращуйтесь на здоровье, дорогой irvin
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 15:36
irvin написав:Хочу добавить,что так же в курсе Днепровских тем Капительман и ее терок с матросом -Мильченко,руками которого Вона валила Щербаня..
Юля без Вас и в этом деле не смогла обойтись? Переводили? На феню?
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 15:44
irvin написав: Artist написав: Судя по выражением, золотарь - это Вы. А у меня все хорошо. Да я и не за копейкой туда планирую в будущем перебраться, а на заслуженный отдых. А Вы оставайтесь здесь с ПР-пенсией и прочая. Покращуйтесь на здоровье, дорогой irvin
Вряд-ли умные европейцы примут на содержание выжившего из ума престарелого укросовкозомби..
Вы не судите по себе. Я сам о себе позабочусь. Вы о себе лучше думайте.
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 15:44
да прикончите уже кто-то єту лошодь ))
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 16:00
irvin написав:Да пожалуйста,продолжайте и дальше молиться на Сколопендре с бубликом на башке..  Смешно, но слишком язвительно, хотя может быть таким образом удастся в троллях и зомби пробудить интерес к познанию окружающего мира не через призму навязанных стереотипов, а через факты, материалы, документы и т.д. Т.е. "от простого созерцания к абстрактному мышлению, а от него к практике" (с)
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 16:03
shengen09 написав: Смешно, но слишком язвительно, хотя может быть таким образом удастся в троллях и зомби пробудить интерес к познанию окружающего мира не через призму навязанных стереотипов, а через факты, материалы, документы и т.д. Т.е. "от простого созерцания к абстрактному мышлению, а от него к практике" (с)
познавать и созерцать мир без плотного завтрака довольно скучно.А укрозомбохалявщики могут сделать только одно -вымереть ..
-
irvin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 16:06
irvin Не думаю, что эти люди голодают. 
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 16:08
shengen09 написав:irvin Не думаю, что эти люди голодают.
За 20 лет п...х на нэзалэжнысть и свидомость можно было сделать очень много. Посмотрите на Грузию,Казахстан..Благодаря кому были пущены коту под хвост эти 20 лет?
-
irvin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 16:15
irvin написав: shengen09 написав:irvin Не думаю, что эти люди голодают.
За 20 лет п...х на нэзалэжнысть и свидомость можно было сделать очень много. Посмотрите на Грузию,Казахстан..Благодаря кому были пущены коту под хвост эти 20 лет?
Ну тупые, ну сирые и убогие. Не убивать же их за это? А вот лидера идеологического и пламенного, за которым все пошли бы так и не появилось за эти 20 лет. И в следующие 20 лет врядли появится. Строй общественный не позволит.
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|