благодаря красным директорам, которые сейчас олицетворяют партию регионов
|
|
благодаря красным директорам, которые сейчас олицетворяют партию регионов
Re: Жага помсти паралізувала інстинкт самозбереженняНу и благодаря сирым и убогим совкам, которых можно лицезреть и на данном форуме.
Alex Gorsh
А Вы, значит, не совок? Ну вот тогда протестируйте себя. Один ответ "да" - и Вы "совок". 1. Бога нет 2. Но в церковь иногда зайти надо – а вдруг он все же есть. К тому же мы ж православные 3. Народом движет плотское и скотское 4. А если кто и есть принципиальный и честный – то он очень хитро маскирует свое плотское и скотское, хотя на самом деле – такой, как все. Надо только в нем покопаться хорошенько - и вывести на чистую воду 5. Все врут, никому верить нельзя. Если бы все не врали – и я бы не врал 6. Что правда, что вранье – один хрен 7. Начальство – сволочи 8. Власть должна заботиться о своем народе – тогда у ней будет право его нагибать 9. Три пива всегда лучше., чем два балета 10. По большому счету – если я свое имею – на остальное мне наплевать. Пусть начальство разбирается, если что не так 11. Все вокруг воруют 12. Если бы все вокруг не крали – я бы тоже честным был 13. Важно то, что ты имеешь сегодня, все остальное – фигня. И вообще - в жизни важно то, что можно руками пощупать, а еще лучше - в карман положить 14. Нечего тут вы***ваться – надо говорить как все - на нормальном русском языке. Наши все на нем говорят, а кто не на нем - нам не друг и не брат 15. Главное в стране – это производство, а кто в нем не занят – тунеядцы и спекулянты. Или тупые селюки 16. Народ на Западе живет лучше – зато там все педики и извращенцы 17. Нас Запад презирает и ненавидит (да мы и сами себя, честно говоря, не очень уважаем) – зато мы ему в войну здорово врезали по зубам, вот этим мы больше всего и гордимся! 18. Они (Запад, НАТО итд.) хотят на нас напасть, у нас все отнять – и поделить. Поэтому нам (читай – совкам) нужно всем объединиться, чтоб не напали 19. При СССР было лучше – и зарплату тебе платили, и за работу с тебя особо не спрашивали, а главное – нас тогда все боялись, не то что теперь 20. Хуже всего, когда кто-то из себя сильно идейного и честного строит. Ведь на самом деле – он такой же, как мы. 21. Демократию нужно всегда писать через «рь». На самом деле ее нигде и нет. Кто ж это, придя во власть, тут же не начнет красть и подгребать все и вся под себя? Ты бы что – не стал? О себе я тоже промолчу. Вот я и говорю – дерьмократия все это 22. Во всем виноваты натовцы, Бжезинский, дерьмократы, националисты, фашисты, америкосы, бЕндеровцы, незалежники, украинизаторы, спекулянты и мое начальство
Закажет, не переживайте! Как только ей огласят пожизненное, так сразу весь список в работу и пустит! Ох и окропится же снежок красненьким... Гробовщики будут работать в три смены по всей Украине Re: Жага помсти паралізувала інстинкт самозбереженняБросив взгляд на прикрепленное к статье фото Тимошенко и прочтя заголовок, сначала подумал, что опубликован аналитический материал, который анализирует стратагему Тимошенко и приходит к выводу, что неизбывная жажда мести Януковичу парализовала ее собственный инстинкт самосохранения. Т.е. приведет к ее смерти или к пожизненному заключению.
Оказалось, с точностью наоборот. Но мысль - интересная!
дык, а хтож этим рыгулям цены опустит-то
Re: Жага помсти паралізувала інстинкт самозбереженняЖадность, потеря ориентиров и страх (вполне объяснимый) потерять власть у первых Господ донецкого Олимпа уже спровоцировали конфликт прямых интересов некогда близких к патрону Членов клуба. И, по-моему, у этих то вполне крепких и амбитных ребят не меньше, чем у ЮВ, причин, а главное, возможностей вернуться к старым проверенным методам 90-х. Интересно, чем и когда все это начнет заканчиваться?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||