|
Ельмар Брок: "Кузьмін міг би довести, що Тимошенко відповіда |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 30 січ, 2013 14:52
irvin написав:....а дэвал 2008 то не Вона...
А Янукович считает что сложная экономическая ситуация в мире (а не в отдельно взятом государстве). Вам если интересно желчь изливать, уж все подряд не мешайте, а то как-то глупо выглядит.
-
slonslon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 15:07
Если бы юле-боты и гейропейцы были вменяемыми людьми, то они, возмущаясь избирательным правосудием, не требовали бы выпустить казнокрадку, а требовали посадить остальных, чтоб правосудите перестало быть избирательным
1. Если я против того, чтоб Юлю сажали за то, за что никто другой не посажен, то я есть Юлябот? У нас все президенты и премьеры, не считая министров и прочая, принимали решения, которые наносили ущерб стране. Кто из них сидит кроме Юли - Кравчук, Кучма, Ющенко? Кто? Упомянутый тут где-то человек-паровоз (Богя Колесников) посажен разве?Разве паровозы Хундай - не прямое нанесение ущерба стране и проблем пассажирам? 2. Выпустить никого лично я не просил. Я комментировал причину ее посадки (превышение полномочий). Комментирую такую же бредовую идею с убийством Щербаня. Но никого освободить не предлагал. Да и кому? Вам что ли, освободить? Кто ее по моей просьбе освободить сможет? Чего мне распинаться? т.е. если Колесникова за хюндаи не судят, значит и Юля за газ сидеть не должна.
А Вы считаете это неравные ситуации? Посадите его рядом - я скажу, что у нас страна "одинаковых возможностей". А если не можете - не нужно говорить о равных для всех условиях. Почему запад не возмущается безнаказанностью автомобилистов-мажоров-убийц?
Думаю, если бы на Западе об этом знали - ужаснулись бы. Там о таком, чтобы кто-то на скорости 200 убил в городе человека и не сел в тюрьму, просто не бывает. Да там и 200 в городе почти не бывает. Так что они даже и не в курсе. Про Юлю им ситуация гораздо известнее. Президент посадил основного политического конкурента. Это факт. Вот они и удивлены таким раскладом. У них такого не бывает! Или есть примеры?
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 15:07
usrfrm написав:Если бы юле-боты и гейропейцы были вменяемыми людьми, то они, возмущаясь избирательным правосудием, не требовали бы выпустить казнокрадку, а требовали посадить остальных, чтоб правосудите перестало быть избирательным. Они же в словосочетании "избирательное правосудие" лишним считают "правосудие", т.е. если Колесникова за хюндаи не судят, значит и Юля за газ сидеть не должна. Так почему тогда должен сидеть какой-нибудь Иван Петренко, который например грабанул квартиру односельчанина? Почему запад не возмущается безнаказанностью автомобилистов-мажоров-убийц?
Хм... А зачем перевирать и перекручивать факты? Дабы показать свою невменяемость?
-
Alex Gorsh
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 15:34
Artist написав:Если бы юле-боты и гейропейцы были вменяемыми людьми, то они, возмущаясь избирательным правосудием, не требовали бы выпустить казнокрадку, а требовали посадить остальных, чтоб правосудите перестало быть избирательным
1. Если я против того, чтоб Юлю сажали за то, за что никто другой не посажен, то я есть Юлябот? У нас все президенты и премьеры, не считая министров и прочая, принимали решения, которые наносили ущерб стране. Кто из них сидит кроме Юли - Кравчук, Кучма, Ющенко? Кто? Упомянутый тут где-то человек-паровоз (Богя Колесников) посажен разве?Разве паровозы Хундай - не прямое нанесение ущерба стране и проблем пассажирам? 2. Выпустить никого лично я не просил. Я комментировал причину ее посадки (превышение полномочий). Комментирую такую же бредовую идею с убийством Щербаня. Но никого освободить не предлагал. Да и кому? Вам что ли, освободить? Кто ее по моей просьбе освободить сможет? Чего мне распинаться?
Кто и по какой причине заказал Щербаня, скорее всего публика уже не узнает. В принципе, если счета в том офшоре действительно Юлины и бабки действительно перечилялись исполнителям, то по логике того же Запада, это уже повод для ковровых бомбардировок, так как у них это называется финансирование терроризма, хотя реально там могла быть оплата каких-нибудь посреднических услуг при покупке недвиги за бугром или еще чего-нибудь. Если Вы реально считаете что Юля не должна сидеть только потому, что не сидят остальные, то таки Юле-бот. Artist написав:т.е. если Колесникова за хюндаи не судят, значит и Юля за газ сидеть не должна.
А Вы считаете это неравные ситуации? Посадите его рядом - я скажу, что у нас страна "одинаковых возможностей". А если не можете - не нужно говорить о равных для всех условиях.
У нас страна равных возможностей, но не у всех получается этими возможностями воспользоваться.  И да, я считаю что за хюндаи кто-то должен сесть, по крайней мере, тот кто принял решение покупать именно хюндаи. Artist написав:Почему запад не возмущается безнаказанностью автомобилистов-мажоров-убийц?
Думаю, если бы на Западе об этом знали - ужаснулись бы. Там о таком, чтобы кто-то на скорости 200 убил в городе человека и не сел в тюрьму, просто не бывает. Да там и 200 в городе почти не бывает. Так что они даже и не в курсе. Про Юлю им ситуация гораздо известнее. Президент посадил основного политического конкурента. Это факт. Вот они и удивлены таким раскладом. У них такого не бывает! Или есть примеры?
То что президент посадил оппонента, это нормальная ситуация для Запада, вспоминаем Строскана, Ирак, Ливию и т.д. Слава богу, что не казнили, как Хусейна. Если Вы считаете, что там не в курсе о "шалостях" местных мажоров, то Вы очень ошибаетесь, просто на данном этапе для них это мелочь на фоне того, какую вонь можно поднять по поводу Юли.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-