Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 197198199200201 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 17:55

Yorkan написав:еще раз про альфу :lol: решил попробывать еще чего нить кроме ликпея )))
заказал карточку в падле новую, в альфе взял дебют и че то мне девчонка втирала что мол ввели новые тарифы, если пополнять или снимать не помню точно )) до 2500 то платиться 5 грн, свыше 1%. Тут уже писали что они сами точно не понимают о чем идет речь. Поясните коротко что и как и где снимать выгодней в кассе или банкомате. Схему пополнения знаю можно не писать :lol:

Выдача наличных:
В терминальный устройствах ПАО "Альфа-банк" Бесплатно
(УПС ЗАБЫЛ -У випадку проведення Клієнтом разової операції отримання готівкових коштів в термінальному обладнанні або касах ПАТ
«Альфа-банк» на суму, що є більшою, або дорівнює 1 000 000 гривень, або еквівалент цієї суми у валюті карткового рахунку по
курсу НБУ на день проведення операції, Банк утримує з клієнта комісію в розмірі -7% від суми операції.)

Через банкоматы другого банка, который находится в Украине и входит в сеть "Атмосфера"(от суммы операции)
1% + 5.00 грн.(1.00 usd, 1.00 eur )

Через POS-терминалы и импринтеры другого банка Украины
1% + 5.00 грн.(0.80 usd, 0.80 eur)

Через банкоматы, POS-терминалы или импринтеры другого банка, который находится за пределами Украины (от суммы операции) см.
1.5% +15.00 грн.(2.50 usd, 2.50 eur )

Безналичное зачисление средств на карточный счет ПАО «Альфа-банк» с любой платежной карты систем Visa International и MasterCard через Интернет-ресурс «My Alfa-bank»
Бесплатно
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 18:51

ostinmartin
спасибо, читал про это но хотелось подтверждение получить от тех кто снимал :)
а до миллиона к сожелению никак не дотяну :lol: а хотелось бы
Yorkan

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 18:55

кстати брал выписку в банке по текущему, в моем отделении новый начальник с Киева, посмотрел на выписку с цифрами 2500 и спрашивает как и где вывожу деньги :lol: налом или расплачиваюсь где )), грю через инет есть тема, но какая не сказал видно они ваще не в курсе в способах обналичивания :lol:
Yorkan

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 19:06

Подскажите кто знает, на накопительные счета - распространяется фонд гарантирования.
Borisxyz

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 19:09

Подскажите, как с накопительного на текущий быстрее перевести деньги, падлы предлагают подписать заяву на 30 дней??????
Borisxyz

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 19:19

Borisxyz
распространяется. или вы туда уже после введения ва каким-то способом новые деньги внесли?
30 дней по заявлению. не думаю, что через суд будет быстрее )
булава

Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 20:50

Polilarisa написав:
Alex777 написав:
Monya3 написав:Dimos
Возьмите через суд гривневый и долларовый еквивалент вашего золота. Тогда сможете оперировать сумами а не грамами. Сумму можно требовать перевести или выплатить.

Маленькое уточнение - "Эквивалент" - это не что иное как курсовая стоимость 1 грамма золота по курсу НБУ (курс - естественно в гривне - правда он ходит ходуном!). Но для суда - это железный аргумент - он (суд) своим решением признает за банком задолженность перед Вами в гривне (по курсу НБУ) и обяжет банк погасить ее путем перечисления средств с корсчета Надры в НБУ на Ваш личный счет (заботливо открытый вами в другом банке).

Мои действия:
1. Подаем в суд на Надру за невозврат депозита в золоте.
2. Требуем, чтоб сумму долга (в $ или грн.) перечислили на зараннее открытый депозитный(?) счет в др.банке.?
3. Когда решение суда вступает в силу, если Надра не переводит деньги, подаем на нее в суд за упущенную выгоду?
Что-то я упустила... :shock:

1.Подаем в суд и просим вынести гривневый эквивалент на золото. Нужно определится с датой (на день когда вы ставили золото в надру, на момент когда судебное решение по расторжению депо вступило в силу, на день открытия исполнительного производства )
Выбираем так чтобы устраивал курс золота. Я для доллара выбрал когда решение суда вступило в силу.

2.Определяемся с другим банком. Можно тот где получаем зарплату. Можно откріть депо (на минимально возможную сумму).

3. Несем в надру заявление с требованием перевести денги с текущего надры на зарплатный, текущий или депозитный в другом банке. Депозитный предпочтительней так как тогда можна требовать упущенную выгоду.

4. Через Альфа банк или Ликпей выводим деньги с текущего надры. И ждем 2-3 месяца. Я ждал 3. Далее подаем в суд на надру за простроченные платежи, упущенную выгоду, 3% за пользование нашими деньгами.

5. Кроме того имея гривневый эквивалент требуем индекс инфляции. Тем самым перекроем потери по курсу золото(валюта) к гривне.

Я почему постоянно говорю о гривневом эквиваленте. Есть подводный камень. У исполнителя нет валютных счетов, потому он на день взыскания обязан конвертировать валюту в гривну по курсу НБУ на этот день. Возможны потери. А так мы даем ему решение суда где указана сумма в гривне. Думаю что с золотом они будут поступать так же. Может ошибаюсь. Но в любом случае эквивалент не помешает. Кроме того за суд платить не надо, так как вы просто просите изменить способ исполнения уже имеющегося решения суда, тоесть вы уже за это заплатили в первый раз. А дальше Ваше ело давать исполнителю дополнительное решение или нет.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 21:09

Dimos написав:
Monya3 написав:Dimos
Возьмите через суд гривневый и долларовый еквивалент вашего золота. Тогда сможете оперировать сумами а не грамами. Сумму можно требовать перевести или выплатить.

А какие сроки рассмотрения в суде? А то с иском в гривневом эквиваленте можно "подзалететь", ИМХО.
Допустим установим гривневый эквивалент на момент подачи иска, а пока будет длиться суд, курс может заметно измениться. Или в иске эквивалент в грн прописывается на момент расчетов?
А еще и на исполнителей надежды мало......

Мы сразу указываем курс. Берем справку из любого банка о курсе нбу на интересующий нас день. Умножаем на к-во золота или валюты и получаем искомую сумму. У меня вышло с баксом по 8,05. Я получил гривневый эквивалент, а потом на него еще и индекс инфляции.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 09:33

булава написав:Borisxyz
распространяется. или вы туда уже после введения ва каким-то способом новые деньги внесли?
30 дней по заявлению. не думаю, что через суд будет быстрее )

После введения ва денег не вносил. Вчера был в отделении - сказали, что на накопительные фонд не распространяется, до этого говорили обратное. Подскажите есть ли какае оффициальные разяснения по этому вопросу.
По вопросу ожидания, попробую сегодня понести еще заявление о невозможности ждать 30 дней, с просьбой ускорить...
Borisxyz

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 10:12

интересное говорят ) ну, подождать 30 дней (все равно не ускорят) и встречать на карточном. или там уже тоже не гарантируют?
зы
а с карточного снять как тут описано: ликпей или альфа
булава

Подякували: 26 раз.

Профіль

#<1 ... 197198199200201 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему