|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 01 гру, 2010 21:01
Monya3 написав:tumos написав:telefon написав:Monya3 прочитал вашу заяву насчёт НЕугоды и данных о преступниках в ВАТ КБ Надра. Их юристы будут смеяться в туалетах, а начальники плакать в кабинетах. ВКЛАДЧИКИ! А вы чего сидите и ждёте от фирташей погоды?
Формально, наверное, Вы правы. Надрам эта заява по барабану. Вы взгляните на эти действия с другой стороны. С какой целью заявитель может это делать. Тело депозита забрано. Осталось забрать надстройки. Банк отдавать их не будет, исполнители тупят. В конечном итоге получают жалобу в ЕСПЧ. Задел в заяве сделан, указаны нарушения Конвенции, на которые сотрудники банка должны были отреагировать. В жалобе в ЕСПЧ указываются факты, упоминается и эта заява с изложением событий. Государство проигрывает спор и выплачивает из бюджета деньги заявителю. И тут ситуация может повернуться задом к тем кто смеялся. Вы уверены, что в креслах будут сидеть регионы к тому моменту ? Что другие по формальному поводу - государство понесло ущерб, не начнут гонять предыдущих ? Вспомните решение суда в Стокгольме по газу и как на его основании были возбуждены УД в Украине.
Смысл заявления в том, что 1. Теперь от моего имени ничего не подпишут, по крайней мере в суде докажу с помощью этой бумаги. 2. Поскольку депо нет то другого способа зацепить обидчика и привлечь невижу, (деньги забрал до окончания срока исполн.) 3. Ему придется назвать тех кто нарушил, а это доказательство их вины и повод для нового дела, по перечислинным обвинениям. 4. Ну + аргументы перечисленные .вами выше
Моня, Тумос, я, наверное, плохо сформулировал свою мысль.
Идея была в том, что юристы некры втихаря, в туалетах будут издеваться над своими начальниками, над их ночными кошмарами и бессонницей. Такова будет реакция некровского начальства на заяву Мони. Тем более они уже знают Моню, этого вредного , неграмотного, бессердечного, но лёгкого на подъём в суд человека... 
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 21:09
tumos писал: "Новые Жилищный, Трудовой Кодексы могут добавить ряды митингующих. "
Сегодня руководство ВРУ заверило, что рассмотрения вышеуказанных Кодексов в ближайшие планы и повестки дня не входит.
Хотя, мы все прекрасно знаем, что политик соврёт - недорого возьмёт!
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 21:16
Gebels написав:telefon написав:А на кого конкретно подал исполнитель?
Не знаю, в писульке исполнителя это не указано.
Я бы потребовал копию заявления в суд. Скажите им открытым текстом, что не доверяете ураинской юстиции, поэтому хотите держать руку на пульсе своего вопроса.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 23:13
telefon написав:Monya3 написав:tumos написав:telefon написав:Monya3 прочитал вашу заяву насчёт НЕугоды и данных о преступниках в ВАТ КБ Надра. Их юристы будут смеяться в туалетах, а начальники плакать в кабинетах. ВКЛАДЧИКИ! А вы чего сидите и ждёте от фирташей погоды?
Формально, наверное, Вы правы. Надрам эта заява по барабану. Вы взгляните на эти действия с другой стороны. С какой целью заявитель может это делать. Тело депозита забрано. Осталось забрать надстройки. Банк отдавать их не будет, исполнители тупят. В конечном итоге получают жалобу в ЕСПЧ. Задел в заяве сделан, указаны нарушения Конвенции, на которые сотрудники банка должны были отреагировать. В жалобе в ЕСПЧ указываются факты, упоминается и эта заява с изложением событий. Государство проигрывает спор и выплачивает из бюджета деньги заявителю. И тут ситуация может повернуться задом к тем кто смеялся. Вы уверены, что в креслах будут сидеть регионы к тому моменту ? Что другие по формальному поводу - государство понесло ущерб, не начнут гонять предыдущих ? Вспомните решение суда в Стокгольме по газу и как на его основании были возбуждены УД в Украине.
Смысл заявления в том, что 1. Теперь от моего имени ничего не подпишут, по крайней мере в суде докажу с помощью этой бумаги. 2. Поскольку депо нет то другого способа зацепить обидчика и привлечь невижу, (деньги забрал до окончания срока исполн.) 3. Ему придется назвать тех кто нарушил, а это доказательство их вины и повод для нового дела, по перечислинным обвинениям. 4. Ну + аргументы перечисленные .вами выше
Моня, Тумос, я, наверное, плохо сформулировал свою мысль. Идея была в том, что юристы некры втихаря, в туалетах будут издеваться над своими начальниками, над их ночными кошмарами и бессонницей. Такова будет реакция некровского начальства на заяву Мони. Тем более они уже знают Моню, этого вредного , неграмотного, бессердечного, но лёгкого на подъём в суд человека... 
И очень любящего ПАНИКОВАТЬ 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 10:45
Привіт всім.Сьогодні я розпрощалася з банком Надра.Нервів вони мені звичайно потріпали.Адже гроші я збирала на народження дитини і коли в 2009 році родила, гроші мені звичайно не відали.Думала вже ніколи не заберу, але завдяки цьому форуму вся сума вже в мене в руках.Знімала через лікпей, проблем ніяких не було жодного разу, навіть сподобалося  Всім бажаю удачі і дякую за підтримку і допомогу. 
-
okorolevna
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 12:25
Надра отбили в суде первой инстанции у одесского горисполкома где-то 140 млн грн с учетом пени и штрафов. С чем их и поздравляю. Куда деньги пойдут - на новые кредиты ?
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 18:27
okorolevna написав:Привіт всім.Сьогодні я розпрощалася з банком Надра.Нервів вони мені звичайно потріпали.Адже гроші я збирала на народження дитини і коли в 2009 році родила, гроші мені звичайно не відали.Думала вже ніколи не заберу, але завдяки цьому форуму вся сума вже в мене в руках.Знімала через лікпей, проблем ніяких не було жодного разу, навіть сподобалося  Всім бажаю удачі і дякую за підтримку і допомогу. 
Ну а я сьогодні лише почав свою війну:
Картку переоформляю у звязку з пошкодженням та подав заявку на купівлю квартири.
Знайшов доволі цікаву і дешеву пропозицію, причому і власниця хоче продати, бо з кредитом туго претуго.
Як не вийде із купівлею, то буду через Альфу потихеньку забирати.
Дякую всім за підказки!
-
starvit
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|