Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 220221222223224 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 16:46

Gebels написав:
Monya3 написав:отдав приказ автоматчикам - " Fire "

Ну вообще-то не Fire, а Feuer и если по сути, то пока только Achtung 8)

Я английский учил, :oops:
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:05

Gebels написав:
Monya3 написав:Готовлю иск зе невыполнение закона про звернення громадян и закона про банки, на основе этого попытаюсь привлекать по КК.

А я не иск, а жалобу на действия должностного лица подал за неисполнение требований закона про обращение граждан. Причем подал в суд и в прокуратуру (прокуратура осуществляет надзор за исполнением этого закона). Будет ответ, отпишуть прошло или нет.

Все у кого не исполненные решения судов,должны обращаться в месную прокуратуру не с жалобой, а с "Заявою про злочин".Далее ,в случае морозки последней,в выше стоящую прокуратуру.И так по вертикали аж до президента. :twisted:
Юрий А.

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:18

Юрий А. написав:Все у кого не исполненные решения судов,должны обращаться в месную прокуратуру не с жалобой, а с "Заявою про злочин".

Речь была о нарушении закона Украины про звернення громадян. В таком случае жалобу подавать логичнее.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:34

Юрий А. написав:
Gebels написав:
Monya3 написав:Готовлю иск зе невыполнение закона про звернення громадян и закона про банки, на основе этого попытаюсь привлекать по КК.

А я не иск, а жалобу на действия должностного лица подал за неисполнение требований закона про обращение граждан. Причем подал в суд и в прокуратуру (прокуратура осуществляет надзор за исполнением этого закона). Будет ответ, отпишуть прошло или нет.

Все у кого не исполненные решения судов,должны обращаться в месную прокуратуру не с жалобой, а с "Заявою про злочин".Далее ,в случае морозки последней,в выше стоящую прокуратуру.И так по вертикали аж до президента. :twisted:

А вышестоящее может так же отморозится, и таки вплоть до президента ....

Логичней подать в суд. Думаю что этот способ будет быстрее, так как суд просто обяжет его выполнить некоторые действия, например....
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:55

я всем и всегда говорила, что это не банк, а кусок ...
Lyancia

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 23:09

Monya3 написав:
Юрий А. написав:
Gebels написав:

А вышестоящее может так же отморозится, и таки вплоть до президента ....

Логичней подать в суд. Думаю что этот способ будет быстрее, так как суд просто обяжет его выполнить некоторые действия, например....

Вы правы,так оно и будет.
У меня по опыту Укропа на невыполнение решения суда,имеются ответы:
1.Горе банка - 5 шт;
2.НБУ;
3.Местной прокуратуры;
4.Прокуратуры Печерского района;
5.Прокуратуры Киевской области;
6.Премьера ЮВТ;
7.Преза ВАЮ.
Все морозились по полной... :twisted:
Юрий А.

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 23:12

Но не о чем не жалею,и опять я поступил бы также.
Как гаворил наш Моня3,и свежей крови попить с них надо. :twisted: :lol:
Юрий А.

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 02:58

Но не о чем не жалею,и опять я поступил бы также.
Как гаворил наш Моня3,и свежей крови попить с них надо.

Как с трупа можно пить кровь? Вы можете представить себе умершего человека два года назад, но с влитой кровью. Если в надра вольют кровь (деньги), то это будет восставший мертвец из самого ужасного фильма ужасов. На меня никакой ужастик с вырваными кишами, вампирами и оторванными головами не воздействует, как поход в месное отделение Надры, чесное слово, я не преувеличиваю. Если под воздействием фильма я могу находиться день-два, то под действием милого общения в отделении - минимум неделю.
Я скоро зачеркну на вывеске первую, и две последние буквы и получится настоящее название этого учреждения.
Слава Богу ещё месяц и я вырву свои кровные из него.
Аминь.
mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 07:14

mowian написав:Но не о чем не жалею,и опять я поступил бы также.
Как гаворил наш Моня3,и свежей крови попить с них надо.

Как с трупа можно пить кровь? Вы можете представить себе умершего человека два года назад, но с влитой кровью. Если в надра вольют кровь (деньги), то это будет восставший мертвец из самого ужасного фильма ужасов. На меня никакой ужастик с вырваными кишами, вампирами и оторванными головами не воздействует, как поход в месное отделение Надры, чесное слово, я не преувеличиваю. Если под воздействием фильма я могу находиться день-два, то под действием милого общения в отделении - минимум неделю.
Я скоро зачеркну на вывеске первую, и две последние буквы и получится настоящее название этого учреждения.
Слава Богу ещё месяц и я вырву свои кровные из него.
Аминь.

Если сейчас не попить, в селдующий раз попьют с наших трупов.
Нас кинули. Если глотнем, кинут снова. Если будем пытатся наказать - как минимум задумаются.
Меня больше всего убивает наше национальное хуторянство. Свое забрали - и пока. Моя хата з краю. Нас за это уже лет 300 (со времен после Богдана) имеют как хотят, и кто попало. Потому под круты и набралось человек 300 - Родину защищать. Вы теперь когда деньги на депозит понесете. Где гарантии что снова ситуация не повторится. Только они будут более подготовлены. И вот тогда будет Аминь. Хотя как поступать дело личное.

И дело здесь не в каком-то нездоровом патриотизме, мести или еще чем нибудь возвышенном.
Просто задумайтесь над тем, что в любой более-менее демократической и цивилизованной стране гражданин поставив 30 -40 тысяч на депо в месяц получит 300 - 400 прибавки к основному доходу. В нашей стране такой суммы достаточно чтоб этотчеловек мог прожить месяц, но вот беда, положитьденьги то он может :D но где гарантия что он их получит назад. И самое смешное что наказать тех кто у него забрал эти деньги, или год с лишним удерживал незаконно, он не хочет. Широка наша добрая душа :D . Потому и ягодицы нам все шире и шире раздвигают, чтоб симетрично с душой было....
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 15:30

Ура! Потратил последние деньги с карты падлобанка. Два года мозго...ия прошли. Всем удачи, главное не вестись не на какие программы, и лживые уговоры.
SwS

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 220221222223224 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор