Ура! Потратил последние деньги с карты падлобанка. Два года мозго...ия прошли. Всем удачи, главное не вестись не на какие программы, и лживые уговоры.
Я за тебя искренне рад, скоро присоеденюсь.
|
|
![]()
И я и я скоро ))))))))
![]() Задачка. На карте в ноябре на остатке было 16 с хвостом евриков, удалось снять 120 грн., позвонил узнал остаток -0,74 ецента. В чем прикол?
![]() Надра-Ликпей -всё????С 5-го числа через приватбанкоматы не смог перевести на ликпей, а сегодня не смог рассчитаться картой в магазине. Прикрыли что-ли????
![]() 7 і 8 перевела на Лікпей без проблем, єдине, 8 числа з жодного з 6 банкоматів Привату не могла зняти кошти. В четвер, таки вдалося зняти.
![]() ПостерминалыЧтот, мою карточку (текущий счет в ефро) перестали принимать: отказ в обслуживании
Буду с падла-банком в понед ругаться, тк говорят что все ОК. Или их бане-владелец терминала забанил? А кстати закончившиеся депо на текущий карточный счет выводили? У кого какой опыт снятия бабла с карточек имеется?
![]() maclaud
сам ты блин казачок- я второй год хожу к эти уррродам за своими же деньгами - карта в евро, сначала по 100гр снимал-зае...лся, теперь хоть был ликпей, может конечно и локальная проблема, но у меня в поле зрения только 2 приватовских банкомата было- в обоих отказ. и я так понял горячая линия ПАДЛЫ не работает.
|
|