Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 242243244245246 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 14:54

morino написав:Сегодня мне принесли договор на поставку природного газа и к нему доп соглашение от 01.01.11 на изменение банковских реквизитов поставщика. Был Ощадбанк а стал банк...Надра...Во как...

Просто от банка воняет - как правило такие процессы проходят с выделением метана. Раньше они только в душу какали :D Теперь и в трубу пукать будут.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 15:03

Seagull написав:Ну,надеюсь ,теперь для вкладчиков надры ситуация максимально упростилась !
Нам теперь нафиг не нужны ни НБУ ,ни Фирташ,ни Жуковская и распыляться на них не стОит !
Теперь всё - в одном флаконе : ЗА НАШИ ДЕПОЗИТЫ ОТВЕЧАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДИН ПРЕЗИДЕНТ !
.....
Ну,есть смельчаки 8) ?

Замыкание на себя дело опасное. Я уже высказывал мысль, сейчас повторюсь - Юля письменно дала распоряжение тормознуть исполнение решений судов - много народа не пошло голосовать за нее (я в том числе), этот народ за Януковича не голосовал, но она то недобрала голосов. Сейчас он делает ее ошибку. Они играют с теми кто хоть что то понимает и готов за себя боротся.

по поводу смелости - вопрос итересный, мне как диверсанту больше выдержка и скрытность подходит, хотя и прятатся особо не люблю. Кстати львовяне то правильный ход сделали подав на него в суд, наперед мысли читают :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 15:15

nihto
чому це зняття лише з гривнєвої? з дол та євро так само (мається на увазі вивід через альфу)
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 15:17

...Я уже высказывал мысль, сейчас повторюсь - Юля письменно дала распоряжение тормознуть исполнение решений судов

Откуда дровишки ,Cань :? ?
Во время нашей акции протеста в мае-июне мы неоднократно встречались с главным исполнителем ГИСа по Надрам ( большое здание на той же ул.Артема :wink: ) г-ном Ж. Так вот он нам открытым текстом сказал,что исполнения решений судов тормозились ЛИЧНО бывшим министром юстиции Онищуком ,который НУ-НСовец ,который ющенковец ...- и он напрямую выполнял вказивкы Юща.Надеюсь ,ни для кого не секрет ,что в том Кабмине а-ля "лебедь-рако-щук" каждый пел свою (своих боссов) арию .А Ющ в то время с Фирташем дружил.Он вообще дружил со всеми ,кто Юльке был врагом.
Я не защищаю Юлю ,она как премьер ,отвечает за все ( и за то ,чего не делала ) -токмо заради справедливости. 8)
Seagull

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 16:29

Потенциальный глава Нацбанка не имеет ИНН и может бесконтрольно осуществлять финансовые операции, — Арьев
13:11 / 22.12.2010 — НОВОСТИ.dn.ua
В оппозиции отмечают, что глава Нацбанка не имеет права бесконтрольно осуществлять финансовые операции. Об этом заявил член фракции НУНС Владимир Арьев, анализируя особые отметки в паспорте кандидата на эту должность Сергея Арбузова, согласно которым он может осуществлять любые платежи, не имея при этом идентификационного кода, согласно решению одного из судов Донецка. «То есть, возможно, он заявил тогда в суде, что он является человеком религиозным и у него не может быть этого номера. Но это дает ему фактически возможность осуществлять любые финансовые операции от своего имени без указанной системы государственного финансового мониторинга и без контроля налоговой администрации», — сказал он. «Мы можем только потенциально себе представить масштаб переводов денег, хотя мы не знаем фактов. И у меня вопрос: как человек, который может осуществлять бесконтрольные финансовые переводы, может стать главой Нацбанка?», — отметил Арьев. По убеждению депутата, в любой цивилизованной стране кандидатура Арбузова не смогла бы пройти через парламент. «Но у нас, вы знаете сами — будет указание, будет главой Нацбанка Арбузов», — сказал он. Как известно, Сергей Арбузов близок к сыну президента Александра Януковича.
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 17:11

Seagull написав:Нам теперь нафиг не нужны ни НБУ ,ни Фирташ,ни Жуковская и распыляться на них не стОит !

Ну не скажите, препятствует исполнению решения суда (уголовно-наказуемое преступление) именно Валентина Борисовна Жуковская, по крайней мере так объясняют совершение вышеупомянутого преступления сотрудники банка Надра. А за совершенные преступления надо отвечать.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 17:38

Seagull написав:...Я уже высказывал мысль, сейчас повторюсь - Юля письменно дала распоряжение тормознуть исполнение решений судов

Откуда дровишки ,Cань :? ?
Во время нашей акции протеста в мае-июне мы неоднократно встречались с главным исполнителем ГИСа по Надрам ( большое здание на той же ул.Артема :wink: ) г-ном Ж. Так вот он нам открытым текстом сказал,что исполнения решений судов тормозились ЛИЧНО бывшим министром юстиции Онищуком ,который НУ-НСовец ,который Ющенко ...- и он напрямую выполнял вказивкы Ющенко.Надеюсь ,ни для кого не секрет ,что в том Кабмине а-ля "лебедь-рако-щук" каждый пел свою (своих боссов) арию .А Ющенко в то время с Фирташем дружил.Он вообще дружил со всеми ,кто Юльке был врагом.
Я не защищаю Юлю ,она как премьер ,отвечает за все ( и за то ,чего не делала ) -токмо заради справедливости. 8)

Та мне ровно, я теперь сам за себя.
А дровишки из надры. Я получил от них бумагу и тут постил - приказ министра юстиции. Тогда в нете и нарыл, что ее рук дело. Там писали что мера временная и т.д.
Если не она, а на нее свалили - смысл остеется тот же, ей это очень помешало.

Это все происходило в то время когда она собиралась нас в родовид перекинуть, потом утихло
Востаннє редагувалось Monya3 в Сер 22 гру, 2010 17:49, всього редагувалось 1 раз.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 17:46

Авторские не платят ;)

А мою то статейку перепечатывают :D

topmedia.com.ua/news/show/2010-11-24/4828_kak-zabrat-svoi-dengi-iz-banka-nadra-i-poluchit-kompensaciyu/
Востаннє редагувалось Monya3 в Сер 22 гру, 2010 18:32, всього редагувалось 1 раз.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 18:08

Gebels написав:Ну не скажите, препятствует исполнению решения суда (уголовно-наказуемое преступление) именно Валентина Борисовна Жуковская, по крайней мере так объясняют совершение вышеупомянутого преступления сотрудники банка Надра. А за совершенные преступления надо отвечать.

Ну и ты хочешь сказать,что это ей самой лично взбрело в голову поруководить ГИСами ???
Я тя умоляю... :lol: Какой здесь может быть механизм ? Исполнители и временный администратор банка не пересекаются ни в какой плоскости !
Указания идут гораздо свыше.Можно предположить с достоверностью в 99% ,что г-н Ф. пожаловался г-ну Я. на наглый грабеж их любимого банка со стороны каких-то вкладчиков ,имеющих какие-то бумажки от каких-то несознательных судов.И гр-н Я.грозно приказал своему престарелому ,но пока жизнеспособному слуге А. навести порядок вокруг неприкосновенности любимого банка и прекратить такой беспредел .Ну а слуге А. осталось только отдать устный приказ (намек,пожелание босса...) министру-казуисту ,который и воплотил этот запрет в жизнь.
Ну и где тут Жуковская ? Ей в этом плане даже шевелиться не надо - здесь правовой беспредел без тормозов работает и без нее !
И как ты докажешь ее личную причастность к неисполнению решений суда ?Эти сволочи-банковские лоббисты позабивали в законы про банки неприкосновенность НБУ и его ВА похлеще ,чем у депутатов :x !
Seagull

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 18:34

глюк

Смешало с мои постом вот этот:
(кто постил отозвитесь добавлю авторство, а то он от моего имени нарисовался, а я малограмотный :D )

Fitch может снизить рейтинг Греции до "мусорного" уровня

Международное агентство Fitch Ratings может вскоре понизить кредитный рейтинг Греции до "мусорного" уровня (junk level). Как сообщили накануне аналитики агентства, рейтинг может быть снижен в результате пересмотра, который проходит в настоящее время, передает Reuters.

Первоначально планировалось, что пересмотр будет завершен к концу текущего года, однако, скорее всего, результат станет известен в январе, говорится в заявлении Fitch. Эксперты же отмечают, что сообщение от рейтингового агентства лишь укрепило опасения, что Афины не смогут самостоятельно выйти из долгового кризиса, сотрясающего еврозону.

Аналитики агентства "сосредоточатся на оценке бюджетной стабильности Греции в условиях осуществления мер, предпринятых властями в этом году согласно программе МВФ и ЕС", говорится в заявлении Fitch. Кроме того, агентство оценит экономический прогноз страны, политическую волю и способность правительства выполнить требуемые меры.

Предупреждение Fitch стало очередной плохой новостью для еврозоны. На прошлой неделе сразу на пять ступеней был снижен рейтинг Ирландии, ухудшение кредитного статуса также грозит Испании и Португалии.

Около полугода назад рейтинг Греции был снижен до "мусорного" уровня двумя другими рейтинговыми агентствами - Moody's и Standard & Poor's. Так, Moody's присвоило греческим бондам рейтинг Ba1 со стабильным прогнозом, а S&P "наградило" Афины рейтингом ВВ+. Агентство Fitch в начале апреля присвоило Греции рейтинг BBB- с негативным прогнозом. Греция стала первой страной еврозоны, имеющей рейтинг ниже инвестиционного класса.

Накануне стало известно, что Греция отстает от программы сокращения бюджетного дефицита. Согласно данным греческого Минфина, дефицит бюджета страны составил за первые 11 месяцев года 18,6 млрд евро против 25,6 млрд евро годом ранее. Таким образом, текущий бюджетный дефицит сократился на 27,1%, в то время как принятая страной антикризисная программа предполагает его сокращение на 33,2%.

В середине ноября правительство Греции опубликовало проект бюджета на 2011г., предусматривающий сокращение бюджетного дефицита до 7,4% от ВВП. Кроме того, проект бюджета на будущий год предусматривает сокращение операционных и социальных затрат в убыточных госпредприятиях оборонного сектора и в области здравоохранения. При этом нижняя планка потребительского налога будет повышена с 11% до 13%, а налог на добавленную стоимость в жизненно важной для страны туристической индустрии, напротив, понижен с 11% до 6,5%.

Вместе с тем, как ожидается, рецессия в Греции будет глубже, чем предполагалось ранее. Согласно прогнозу, экономика страны сократится по итогам текущего года на 4,2%, а в 2011г. спад составит 3%.

Весной этого года Греция едва избежала банкротства. Тогда ситуацию спасли ЕС и МВФ, которые согласились предоставить Афинам экстренную кредитную линию на 110 млрд евро. Уже в ноябре стало известно, что дефицит греческого бюджета в прошлом году составил 15,4% от ВВП, а не 13,6%, как сообщалось ранее.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/22/12/2010/519281.shtml
Monya3

Профіль

#<1 ... 242243244245246 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей