Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 244245246247248 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 15:17

Odri написав:ostinmartin
Почему-же до 2016, откуда такая дата? ТА продовжена до 11.02 2011.

Что им мешает продлить ВА в надре допустим еще на год? Вон в родовите уже четвертый раз продляют
yakin

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 15:29

yakin написав:Что им мешает продлить ВА в надре допустим еще на год? Вон в родовите уже четвертый раз продляют

В Родоводе ТА була введена на год, первий раз продолжена на 2 месяца, второй раз на 4 месяца, третий раз на 3 месяца, 4 раз на 3 месяца. В целом два года. Больше двух лет нельзя (закон не разрешает)
В надре ТА введена на год, и продолжена на год.
Odri

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 15:41

[quote="semeno"]Вас жахає проект Податкового Кодексу? Ви ще не читали проект Житлового!
Тетяна Монтян // 29.11.2010

Вас жахає проект Податкового Кодексу? Ви ще не читали проект Житлового!

Елки - палки, это действительно бомба и НК - "детский лепет"... Статья "убила наповал"
:evil:
Korabel

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 15:48

Odri написав:В Родоводе ТА була введена на год, первий раз продолжена на 2 месяца, второй раз на 4 месяца, третий раз на 3 месяца, 4 раз на 3 месяца. В целом два года. Больше двух лет нельзя (закон не разрешает)

Закон не разрешает также не исполнять решения судов, однако они не исполняются и т.п.
Я к тому, что как бы они под надру опять изменения в закон не внесли. Тем более что глава нбу теперь "свой" донецкий.
yakin

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 16:33

23 декабря 2010 | 10:50

Люди Фирташа под прикрытием спецназа захватили крупнейшее предприятие

В Украине произошел очередной скандальный силовой захват крупного предприятия. 22 декабря представители КБ «Надра» и служебные лица Департамента исполнительной службы Минюста Украины, прикрываясь крупными силами милицейского спецназа, захватила офисы и производственные помещения ЗАО «Каховка Пром-Агро». Вынесли местную охрану и поставили на места «частную армию» банка «Надра» (спортсмены числом около 100, пишет "Фром-юа".

Захват носил характер акции с элементами устрашения. В основе этого незаконного действа (соответствующее заявление о совершении преступления, предусмотренного статьями 364, 375, 206 УК Украины, направлено в прокуратуры разных уровней) лежало «Определение» судьи Хозяйственного суда Киевской области А.Привалова. Этому скандальному факту предшествовали не менее впечатляющие события. «Каховка Пром-Агро», крупнейшее сельскохозяйственное предприятие в Херсонской области, в течение 2006-2008 гг. активно кредитовалось в банке «Надра». Финансовый кризис нанес сильные удары и по предприятию, и по банку. В банке началась санация, а предприятие на какое-то время перестало обсуживать кредиты. После того, как ЗАО «Каховка Пром-Агро» купил российский инвестор, долговые обязательства перед банком были погашены. Но резкое усиление административных позиций Дмитрия Фирташа (в сферу влияния которого и входит «Надра»), позволила его представителям подать иски в суды о принудительном взыскании… уже выплаченной кредиторской задолженности. При этом, представители «Надра» ввели в заблуждение суд, указав на якобы наличие той самой кредиторской задолженности «Каховки» перед банком и предложили в качестве компенсации … получить в доверительное хранение все залоговое имущество. Однако выплаты были произведены и задолженности погашены. И это несмотря на тот факт, что Государственная исполнительная служба, вступившая в дело после первых решений суда, сразу повела себя странно, предложив россиянам выплатить деньги на некие тайные счета банка (проблема в том, что сам банк «Надра» переживает тяжелые времена). В качестве обеспечения этого решения и был предпринят классический рейдерский захват имущества ЗАО, которое во много раз по своей стоимости превосходит все якобы существующие кредиторские задолженности предприятия.

Таким образом, следует признать, что, во-первых, в Украине произошел чистый «внешний захват». События вокруг «Каховка Пром-Агро» - не следствие какого-то корпоративного конфликта акционеров, в просто силовой захват чужого бизнеса. Во-вторых, государство предоставило свой административный ресурс – исполнительную службу Минюста – в качестве силовой поддержки незаконных действий частного лица. Наконец, департамент исполнительной службы Минюста Украины произвел незаконное изъятие имущества и передачу его на «ответственное хранение»… рейдеру.

http://фор-юа.com/ukraine/2010/12/23/105058.html
yakin

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 18:11

Odri написав:В Родоводе ТА була введена на год, первий раз продолжена на 2 месяца, второй раз на 4 месяца, третий раз на 3 месяца, 4 раз на 3 месяца. В целом два года. Больше двух лет нельзя (закон не разрешает)
В надре ТА введена на год, и продолжена на год.

"План" написан до 2016 года.
есть много способов продлевать

например
1.вывести на 1 день и вернуть все назад и опять 2 года.
2.поменять закон - системообразующий банк и т.д. - хотя это нормально нигде не написано.
3. просто забить на закон и жить без моратория и никому ничего не отдавать( было в укрпроме и в надре до В.А.)
4. Начать перевод в родовид( другой непонятный банк) а потом ОПА и у нас все хорошо ( неважно что должны государству) - а там все поновой.
5.Вариант жуковской - у меня не хватает фантазии в отличии от нее
6.Вариант присутствующих
.
Я выведу все к августу.
потом останутся только судебные решения и пеня - думаю до 2016 спортивного интереса мне хватит.
я не моня - я просто иду по плану и не поникую - вода камень точит.
P.S. надрочкины - вам не надоело слать смс с продлением срока депозита
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 19:03

Люди Фирташа под прикрытием спецназа захватили крупнейшее предприятие ...
:roll: Конечно, двоякое впечатление…Вроде за нас, возвращают кредиты, но какими методами зная наш самый гуманный суд! Блин почему в Канаде подобных проблем нет? Отсканируйте их «законы», заменой в Word е поменяйте страны и УСЁ! УТОПИЯ- понимаю, но так хочется!
дядя

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 19:16

Seagull написав:тимчасовий адміністратор, ліквідатор та залучені ними особи не несуть особистої відповідальності за будь-які дії або бездіяльність, якщо вони діяли добросовісно та на законних підставах.

Нет законных оснований для неисполнения вступившего в силу решения суда, посему к этому преступлению процитированная вами норма не относится.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 19:19

ostinmartin написав:
я не моня - я просто иду по плану и не поникую - вода камень точит.

Охренеть, конечно не Моня. Моня свой депо забрал по суду :D , теперь Моне банк должен не депо а неустойку. И это у меня есть план. И я достаточно успешно его выполняю.
А паникую птому что люблю паниковать, хобби у меня такое.
Востаннє редагувалось Monya3 в Чет 23 гру, 2010 20:40, всього редагувалось 1 раз.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 19:19

Monya3 написав:в понеділок якраз надиректора Хмельницького РУ за невиконання ЗУ про звернення громадян. В ході процесу суд зобов'яже його надати відповіді на питання

Я уже сделал это, в смысле подал в суд на директора (в/о) РУ с требованием ответа на поставленные вопросы. Цель - аналогичная заявленной вами.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

#<1 ... 244245246247248 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор