Odri написав:ostinmartin
Почему-же до 2016, откуда такая дата? ТА продовжена до 11.02 2011.
Что им мешает продлить ВА в надре допустим еще на год? Вон в родовите уже четвертый раз продляют
|
|
![]()
Что им мешает продлить ВА в надре допустим еще на год? Вон в родовите уже четвертый раз продляют
![]()
В Родоводе ТА була введена на год, первий раз продолжена на 2 месяца, второй раз на 4 месяца, третий раз на 3 месяца, 4 раз на 3 месяца. В целом два года. Больше двух лет нельзя (закон не разрешает) В надре ТА введена на год, и продолжена на год.
![]() [quote="semeno"]Вас жахає проект Податкового Кодексу? Ви ще не читали проект Житлового!
Тетяна Монтян // 29.11.2010 Вас жахає проект Податкового Кодексу? Ви ще не читали проект Житлового! Елки - палки, это действительно бомба и НК - "детский лепет"... Статья "убила наповал" ![]()
![]()
Закон не разрешает также не исполнять решения судов, однако они не исполняются и т.п. Я к тому, что как бы они под надру опять изменения в закон не внесли. Тем более что глава нбу теперь "свой" донецкий.
![]() 23 декабря 2010 | 10:50
Люди Фирташа под прикрытием спецназа захватили крупнейшее предприятие В Украине произошел очередной скандальный силовой захват крупного предприятия. 22 декабря представители КБ «Надра» и служебные лица Департамента исполнительной службы Минюста Украины, прикрываясь крупными силами милицейского спецназа, захватила офисы и производственные помещения ЗАО «Каховка Пром-Агро». Вынесли местную охрану и поставили на места «частную армию» банка «Надра» (спортсмены числом около 100, пишет "Фром-юа". Захват носил характер акции с элементами устрашения. В основе этого незаконного действа (соответствующее заявление о совершении преступления, предусмотренного статьями 364, 375, 206 УК Украины, направлено в прокуратуры разных уровней) лежало «Определение» судьи Хозяйственного суда Киевской области А.Привалова. Этому скандальному факту предшествовали не менее впечатляющие события. «Каховка Пром-Агро», крупнейшее сельскохозяйственное предприятие в Херсонской области, в течение 2006-2008 гг. активно кредитовалось в банке «Надра». Финансовый кризис нанес сильные удары и по предприятию, и по банку. В банке началась санация, а предприятие на какое-то время перестало обсуживать кредиты. После того, как ЗАО «Каховка Пром-Агро» купил российский инвестор, долговые обязательства перед банком были погашены. Но резкое усиление административных позиций Дмитрия Фирташа (в сферу влияния которого и входит «Надра»), позволила его представителям подать иски в суды о принудительном взыскании… уже выплаченной кредиторской задолженности. При этом, представители «Надра» ввели в заблуждение суд, указав на якобы наличие той самой кредиторской задолженности «Каховки» перед банком и предложили в качестве компенсации … получить в доверительное хранение все залоговое имущество. Однако выплаты были произведены и задолженности погашены. И это несмотря на тот факт, что Государственная исполнительная служба, вступившая в дело после первых решений суда, сразу повела себя странно, предложив россиянам выплатить деньги на некие тайные счета банка (проблема в том, что сам банк «Надра» переживает тяжелые времена). В качестве обеспечения этого решения и был предпринят классический рейдерский захват имущества ЗАО, которое во много раз по своей стоимости превосходит все якобы существующие кредиторские задолженности предприятия. Таким образом, следует признать, что, во-первых, в Украине произошел чистый «внешний захват». События вокруг «Каховка Пром-Агро» - не следствие какого-то корпоративного конфликта акционеров, в просто силовой захват чужого бизнеса. Во-вторых, государство предоставило свой административный ресурс – исполнительную службу Минюста – в качестве силовой поддержки незаконных действий частного лица. Наконец, департамент исполнительной службы Минюста Украины произвел незаконное изъятие имущества и передачу его на «ответственное хранение»… рейдеру. http://фор-юа.com/ukraine/2010/12/23/105058.html
![]()
"План" написан до 2016 года. есть много способов продлевать например 1.вывести на 1 день и вернуть все назад и опять 2 года. 2.поменять закон - системообразующий банк и т.д. - хотя это нормально нигде не написано. 3. просто забить на закон и жить без моратория и никому ничего не отдавать( было в укрпроме и в надре до В.А.) 4. Начать перевод в родовид( другой непонятный банк) а потом ОПА и у нас все хорошо ( неважно что должны государству) - а там все поновой. 5.Вариант жуковской - у меня не хватает фантазии в отличии от нее 6.Вариант присутствующих . Я выведу все к августу. потом останутся только судебные решения и пеня - думаю до 2016 спортивного интереса мне хватит. я не моня - я просто иду по плану и не поникую - вода камень точит. P.S. надрочкины - вам не надоело слать смс с продлением срока депозита
![]() Люди Фирташа под прикрытием спецназа захватили крупнейшее предприятие ...
![]()
![]()
Нет законных оснований для неисполнения вступившего в силу решения суда, посему к этому преступлению процитированная вами норма не относится. ![]()
Охренеть, конечно не Моня. Моня свой депо забрал по суду ![]() А паникую птому что люблю паниковать, хобби у меня такое. Востаннє редагувалось Monya3 в Чет 23 гру, 2010 20:40, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я уже сделал это, в смысле подал в суд на директора (в/о) РУ с требованием ответа на поставленные вопросы. Цель - аналогичная заявленной вами.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|