Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2425262728 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 15:35

в банкомате с ликпея можно снять кеш только картой Привата?

Сегодня ликпей новую заморочку придумал - хотят на нашем несчастье свои пять -10 копеек детишкам на молочишко и расширить количество выпущенных карт.
Перевела с Надракарты 2500 как и вчера. Укрсибской картой прошу ликпей - отдай мне мои денежки, то бишь 2450, за вычетами. Ликпей как бы соглашается, а потом выдаёт
"54- невозможно выполнить "(и так три раза в разных банкоматах)
Служба поддержки приватская посоветовалась с другими экспертами, выяснила, что карта у меня не родная и сказала, что ныне можно только приватской картой доить их ликпей через банкомат. Я спрашиваю - а как же , только вчера работало. Девица сообщила, что с не родными картами то работает то нет. Посоветовала перекинуть на их карту через интернет.
это только моё такое счастье, или ещё кому везет?
Придётся родственникам на приветскую карту сбрасывать, благо ликпей не отказывается хоть от того факта, что перевод ему был сделан
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 16:15

perecichniy gromadianin

У них служба підтримки зовсім не кваліфікована. У мене таке було - забув про ліміт на суму зняття готівки на протязі 24 год. Спробуйте ще раз через через >24 год після останньої транзакції по зняттю готівки в банкоматі. Має пройти.
crazy

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 16:32

RE: ПРИ ПЕРЕВОДЕ С ЛИКПЕЯ НА КАРТОЧКУ ПРИВАТ" ПОТЕРЯЛИ
[quote="molibden1"]перевёл сегодня 5000тыщ с ликпея на зарплатную карточку. с ликпея они "ушли",а вот в привате они не появились(на карте) ссылаются на прохождение транзакции в течении банковского дня.а я начал беспокоится...
У меня ситуация с переводом и снятием через ликней была следующей: 3 раза из 4-х попыток перевода с карточного счёта на ликней по 2500 грн. и снятие налом в банкомате Привата - успешные (единственное - морока найти приватовский банкомат, где можно перевести на ликпей, в одном выдаёт: "ошибка...", в другом через пару минут всё проходит "на ура"), одна - с карточного счёта списано, а на счёт ликпей не поступило (было это 16.07), бесчисленные звонки и походы в отделения, написаны заявы в обоих банках, результат на данный момент - практически нулевой, где деньги и когда их вернут неизвестно: ждите ответа, ждите ответа..
слава богу моя проблема решилась в течении 4 часов .деньги уже получил через зарплатную карту приват.(единственный ньюанс был с верификацией карты , да и то думаю по моей неопытности и невнимательности.ещё раз спасибо тем форумчанам которые смогли так своевременно найти такой способ обналички с мин. потерями .molibden1
molibden1

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 18:46

А після 18:00 можна попвнювати і знімати лікпей?
twin

Подякував: 33 раз.
Подякували: 165 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 19:34

twin написав:А після 18:00 можна попвнювати і знімати лікпей?

Круглосуточно.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 19:36

Re: Ликпей

tar-ru написав:Никакие не принимают, а конкретнее ни Приват ни Укрсоц ни Аваль и т.д. и т.д. Проходят только интеренет платежи.

Не понимаю, зачем в таком случае Liqpay, если можно прямо перевести на свой счет в другом банке, имеющем интернет-банкинг (та же Альфа)? Дольше, но без комиссий...
invNT

Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 20:35

НБУ ликвидировал еще один украинский банк Сегодня, 14:24
Печать Поделитьcя:

НБУ решил ликвидировать небольшой проблемный банк - Земельный, которым с мая этого года управляла временная администрация, говорится в сообщении, размещенном на сайте НБУ.

Фото: Корреспондент
НБУ аннулировал лицензию Зембанка

Земельный банк с активами 811 миллионов гривен ($103 миллиона занимал 92 место среди 176 действующих на Украине банков.

За период с начала прошлого года, когда многие украинские
банки начали испытывать проблемы с ликвидностью из-за финансово-экономического кризиса, Нацбанк принял решение о ликвидации 14 банков, в том числе одного из крупных - Укрпромбанка, занимавшего 18-е место по активам.

Напомним, Правительство летом прошлого года национализировало три других крупных банка - Укргазбанк, Родовид, Киев и с помощью кредитов Нацбанка восстановило их платежеспособность. Однако из-за значительной внешней задолженности банка Надра, Кабмин пока
отказывается войти в это учреждение.

Нацбанк продолжает поиск инвестора для банка Надра, который занимает по активам 11 место и с февраля 2009 года управляется временной администрацией.

По материалам Reuters (перевод Korrespondent.net)
Эта же новость на Корреспондент.net
semeno

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 23:37

semeno писал:" Нацбанк продолжает поиск инвестора для банка Надра, который..."

Интересно, это штамп журналиста или, как мы ( большинство тут) и думали, - Фирташ отвалил???
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 00:34

У этих .в есть время ещё подумать до конца ВА.
Serg72

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 10:51

twin писал:"Треба бути отимістом, можливо збільшать ліміт до 10т "

Можно быть оптимистом, но уподобляться таким, как Дипломанет нельзя.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 2425262728 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор