Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2324252627 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 10:16

В апреле 2009 окончился депозит в евро. Не пролонгировал, новых договоров не заключал. Вся сумма лежала на карточке. На днях пробовал перевести через ликпей – не получилось. Прейдя в надру узнал, что на карточке денег уже НЕТ. Они на депозите, который сотрудники банка, подделав мою подпись, открыли без меня в мае 2010г.
Next_17

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 10:23

Next_17 написав:...что на карточке денег уже НЕТ. Они на депозите, который сотрудники банка, подделав мою подпись, открыли без меня в мае 2010г.

Если это так, то это уже полная безбашенность от безнаказанности.
skifa2

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 10:32

Обратился по телефону "довіри" Территориального управления Национального банка Украины, пока реакции нет.
Next_17

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 11:17

Добрий день,

знає хтось чи можна через ликпай перевести гроші з надрівського рахунку на закордонну карточку? вчора пробувала тут в банкоматі зняті не видало, в магазині ще не пробувала.
дякую за інформацію
nata_77

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 11:34

Next_17 написав:В апреле 2009 окончился депозит в евро. Не пролонгировал, новых договоров не заключал. Вся сумма лежала на карточке. На днях пробовал перевести через ликпей – не получилось. Прейдя в надру узнал, что на карточке денег уже НЕТ. Они на депозите, который сотрудники банка, подделав мою подпись, открыли без меня в мае 2010г.

Тоже самое депозит закончился 29 апреля 2009 года, за 10 дней до окончания написал заявление о том что хочу забрать деньги и закрыть все счета. И вот только неделю назад получил часть денег через ликпей. Есть возможность написать заявление о том что "прошу расторгнуть депозитный договор, выдать деньги через кассу банка и начать внутреннее расследование относительно поддельной подписи на таком то № договора ". Можно приложить документы что в этот день Вас не было в городе, болели, режимная проходная... Аналогичное заявление в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту подделки документов.
Binder

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 11:38

nata_77 написав:Добрий день,

знає хтось чи можна через ликпай перевести гроші з надрівського рахунку на закордонну карточку? вчора пробувала тут в банкоматі зняті не видало, в магазині ще не пробувала.
дякую за інформацію

Открываете в Приватбанке европейскую карту и переводите на неё деньги, но она дорогая,
стоит карта 30 долларов или 30 евро (смотря что нужно). На карточке есть даже Ваше фото.
Binder

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 12:40

mastelvs написав:
Ojasvi написав:за два дня вывел 5000грн через ликпей и обналичил....

Блин, теперь целый месяц ждать :(

в нашей стране никогда не знаешь как долго продлиться это счастье. Возьмут, к примеру, с сентября "умные головы" и отменят лимит в 5000 :evil:

Треба бути отимістом, можливо збільшать ліміт до 10т :wink:
twin

Подякував: 33 раз.
Подякували: 165 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 12:55

Re: при переводе с ликпея на карточку приват" потеряли

[quote="molibden1"]перевёл сегодня 5000тыщ с ликпея на зарплатную карточку. с ликпея они "ушли",а вот в привате они не появились(на карте) ссылаются на прохождение транзакции в течении банковского дня.а я начал беспокоится...
У меня ситуация с переводом и снятием через ликней была следующей: 3 раза из 4-х попыток перевода с карточного счёта на ликней по 2500 грн. и снятие налом в банкомате Привата - успешные (единственное - морока найти приватовский банкомат, где можно перевести на ликпей, в одном выдаёт: "ошибка...", в другом через пару минут всё проходит "на ура"), одна - с карточного счёта списано, а на счёт ликпей не поступило (было это 16.07), бесчисленные звонки и походы в отделения, написаны заявы в обоих банках, результат на данный момент - практически нулевой, где деньги и когда их вернут неизвестно: ждите ответа, ждите ответа...
mara

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 14:20

kadrichka написав:
twin написав:
kadrichka написав:Я тоже уже сняла месячный лимит 5000 грн. (вчера 2500 и сегодня 2500 ) все прошло быстро и без проблем

Быстра Вы, однако :P

ну так на моря очень хочу, теперь после сделанных дел со снятием лимита могу спокойненько ехать и на моря.

все на моря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вода градусов 28, арбузы-дыни - завались :lol:
Жара такая, что или в помещении под кондиционером, или в море только и можно выжить...

Вот и заканчивается моя эпопея с Надрой :wink:
Перекинули на карту 10, и налом 5, как только с карты все сниму- потрачу- СВОБОДА!!!

Хочу еще раз сказать огромное спасибо всем, кто был со мной на акции под ЦО в начале апреля http://smajliki.ru/smilie-519115143.html
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 14:39

Next_17 написав:Обратился по телефону "довіри" Территориального управления Национального банка Украины, пока реакции нет.

Разве не смешно ВОРУ жаловаться на ВОРА? :roll:
Вам необходимо делать копии с договора и идти писать заявления в прокуратуру и отдел с незаконной экономической деятельностью - есть такой. И не тяните. По факту заявления должны назначить экспертизу подписи.
ASSOL

#<1 ... 2324252627 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє