|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 сер, 2010 15:26
Serg72 написав:Кстати вариант с Альфа-банком более экономный,заход на карточку альфа банка-0,5%,снятие в банкомате альфы с карточки-без комиссии,конвертация в гривну-такая же как и у ликпея.
Для меня поздно идти в альфу, я купил карту привата и перевожу тоже по 0.5%+снятие 1%.
-
Binder
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 15:51
Serg72
Я пролистала форум и вообще стараюсь мониторить ситуацию. К сожалению, механизма вывода через Альфу не нашла. Если не трудно, кто знает, повторите пожалуйста. Пошагово. То что нужна карта Альфы - понятно. Как с карты Надра перевести ? Через что? Куда карту втыкать? 
-
bagira
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 16:01
облом-с
у меня надровская виза электрон - на ней нет защитного cwv2 кода , списать денег не дает, выходит нужно другую карту открывать? подскажите какую ?
кстати сразу после неудачной попытки списания денег, позвонила мне грымза на надр и поинтересовалась, а не я ли эту транзакцию совершал, она ведь так необычна для моей активности как клиента.
Vladimir Wolf
у меня друг тоже попал в полную надру и судился и получил судовое решение и пытался решить через кучу компетентного )) народу, в надежде забрать бабки. и закончилось это тем, что он продлил депозит на 6 мес.
-
12345bbb
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 16:03
bagira написав:Serg72Я пролистала форум и вообще стараюсь мониторить ситуацию. К сожалению, механизма вывода через Альфу не нашла. Если не трудно, кто знает, повторите пожалуйста. Пошагово. То что нужна карта Альфы - понятно. Как с карты Надра перевести ? Через что? Куда карту втыкать? 
Открываете карту в Альфе в пакете Альфа-Старт,карта виза электрон,стоит это удовольствие 29 гр.Вам автоматично,но можете и сами после получения карты активируете (становитесь зарегистрированным пользователем ) системы"My Alfa - Bank".Ищете продукт-Дебетная карта,кнопка пополнить счёт, и далее по алгоритму.
Можете зайти на сайт Альфа банка там информация доступна.
-
Serg72
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 16:13
12345bbb написав:облом-с у меня надровская виза электрон - на ней нет защитного cwv2 кода , списать денег не дает, выходит нужно другую карту открывать? подскажите какую ? кстати сразу после неудачной попытки списания денег, позвонила мне грымза на надр и поинтересовалась, а не я ли эту транзакцию совершал, она ведь так необычна для моей активности как клиента.
Vladimir Wolf у меня друг тоже попал в полную надру и судился и получил судовое решение и пытался решить через кучу компетентного )) народу, в надежде забрать бабки. и закончилось это тем, что он продлил депозит на 6 мес.
Заходите в отделение падлобанка и молвите-я случайно повредил карту(или другие варианты),прошу перевыпустите,через 10 банковских дней забираете карту уже с CVV2 кодом и спокойно через ликпей пользуясь ресурсом интернет списываете денюжку.Кстати обналичивание через банкомат наличие CVV2 кода не требуется, а узнать его вы можете в центре поддержки,он де факто у вас есть,просто не нанесён.
-
Serg72
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 16:36
12345bbb написав:облом-с у меня надровская виза электрон - на ней нет защитного cwv2 кода , списать денег не дает, выходит нужно другую карту открывать? подскажите какую ?
а мне не лень было сходить к приватовскому банкомату и в течение 5 минут кинуть 2500 с надракарты на ликпей
зато потом начался цирк
никто почему-то не пишет как в банкомате с ликпея кинуть на приватовскую карту и ТОЛЬКО ПОТОМ ОБНАЛИЧИТЬ
как то этот момент пропустили...
-
mastelvs
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 16:48
Serg72
Благодарю. Я думаю есть смысл. Учитывая, что тарифы по обслуживанию карты Альфа предпочтительнее чем в Привате, а тарифы на снятие денег - 0,5%. Другой вопрос - надежность проведения операций и скорость. На Ликпее все происходит мгновенно. А как на Альфе? Какой срок прохождения платежей?
-
bagira
-
-
- Подякував: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 17:59
mastelvs написав:12345bbb написав:облом-с у меня надровская виза электрон - на ней нет защитного cwv2 кода , списать денег не дает, выходит нужно другую карту открывать? подскажите какую ?
а мне не лень было сходить к приватовскому банкомату и в течение 5 минут кинуть 2500 с надракарты на ликпей зато потом начался цирк никто почему-то не пишет как в банкомате с ликпея кинуть на приватовскую карту и ТОЛЬКО ПОТОМ ОБНАЛИЧИТЬ как то этот момент пропустили...
Да тут многого не пишут. Вот не пишут, что в привате можно не выходя из дома положить деньги на депозит от семи дней и более. Можно все процедуры по снятию денег с надрыва проводить дома в любое время суток, вместо того что бы стоять в очереди под банкоматом и искать банкоматы с нужными купюрами.
-
Binder
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 18:16
Я переводил с ликпея на карту банка Форум. Комиссия 1.95$+1%.
При переводе 10000 грн. с ликпея я получил 9885.71 грн (комиссия - 114.28 грн).
"Форум" за обналичку денег не берет.
Перевод идет от 3-х до 6-ти дней. В моем случае перевод занял немного менее 3-х дней.
Карты на ликпее я не верифицировал, но сделал адресную верификацию.
При переводе лучше в чате ликпеевском параллельно со спецом общаться, чтоб операция прошла успешно, а то денежки могут через дней 5 вернуться обратно на ликпей (у меня так было, когда первый раз для пробы переводил 50 грн.).
-
VladimirK
-
-
- Подякував: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 19:27
приветик, скажите пожалуста, у меня требует сделать верификацию, и где узнавать эти данные цифры, подскажите пожалуйста. заранее спасибо
-
leca
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему