Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 378379380381382 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 17:52

telefon написав:Monya3, еду к Вам, в Сальвадор. Прочитал я эту статью (Нацбанк определился в вопросе срочных вкладов с окончательными предложениями НБУ)
investfunds.ua/news/nacbank-opredelilsya-v-voprose-srochnyh-vkladov-77865/
особенно 2-й пункт предложений и решил, что мне путь только в партизаны или в Гондурас.

Батенька ехать то ни куда не надо ... Гондурас уже здесь.... Скоро будет Гваделупа....
И только Сальвадорские партизаны помнят заветы командантэ Че :D .... Так что милости просим ... лес большой...
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 18:36

Через неделю у меня очередная битва с исполнительной, на этот раз в апелляционном суде. Они по простоте душевной будут пытаться доказать, что мой спор с банком Надра, по результатам которого суд обязал банк Надра вернуть мне золото, вовсе не имущественный. Остается просто диву даваться до чего у них высокий уровень юридической грамотности! Интересно, через суд их бредятина пройдет аль нет...

Удалось узнать, что хлопоты исполнителей о привлечении банкиров к уголовной ответственности за неисполнение решения суда оказались пустыми и прокуратура не нашла в таких действиях состава преступления. В связи с этим готовлю самостоятельно заявление о преступлении, с просьбой привлечь за совершенное преступление Валентину Борисовну. Если Прокуратура Шевченковского района рискнет отказать в возбуждении дела, будет разбираться по этому поводу с вышестоящей прокуратурой и одновременно со мной в суде, а потом возможно и в апелляционном суде и тд.

Заодно отослал жалобу в прокуратуру на Валентину Борисовну о нарушении закона Украины про обращение граждан. На этой неделе таких планируется еще три, все по разным письмам в банк Надра. Ну не желает Валентина Борисовна соблюдать закон, совсем не желает. Даже в таких мелочах!

На очереди новое обращение в НБУ, им тоже видимо нечем заняться. Пусть хоть на письма поотвечают, если на должность временного администратора банка Надра не смогли найти человека, который сможет работать не нарушая законы Украины.

В общем вот такая вот "веселуха". Хотя счет по прежнему в пользу банка, но только потому, что они на правила плевали и им в этой стране похоже разрешили открыто нарушать законы. Но ничто не вечно.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 08:16

Не могли бы Вы подробней осветить решение судебного вопроса с ГИС. Как обосновывали притензии к ним, какое решение суда первой инстанции и кто подал апелляцию.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 10:02

tumos написав:Не могли бы Вы подробней осветить решение судебного вопроса с ГИС. Как обосновывали притензии к ним, какое решение суда первой инстанции и кто подал апелляцию.

Да запросто. Исполнитель вынес постановление о закрытии исполнительного производства и я обжаловал его действия в суде.

Зазначена Постанова є незаконною, прийнятою з порушенням норм матеріального права та підлягає скасуванню з наступних підстав:

Державний виконавець відділу примусового виконання рішень Департаменту державної виконавчої служби Бондар В. М. закриття виконавчого провадження пояснює статтею 37 Закону України «Про виконавче провадження», а саме частиною 11. цієї статті, що передбачає закінчення виконавчого провадження у разі повернення виконавчого документа до суду чи іншого органу (посадової особи), які видали виконавчий документ, у випадку, передбаченому частиною третьою статті 76 цього Закону.

Але стаття 76 Закону України «Про виконавче провадження» не може бути застосована до виконавчого провадження № xxxxx, оскільки ця стаття належить до глави 8 цього Закону, яка стосується виконання рішень виключно у немайнових спорах, в той час як згідно виконавчого листа № xxx спір є майновим та полягає в забов'язанні ВАТ КБ «Надра» повернути мені банківський вклад, золото у зливках, 999,9 проби. Крім того, в забов'язанні ВАТ КБ «Надра» вказан гривнєвий еквівалент майна, що підлягає поверненню. Таким чином спір є майновим і стаття 76 не може бути застосована в якості підстави закриття виконавчого провадження.

Суд первой инстанции признал постановление о закрытии исполнительного производства незаконным, а исполнительная подала на это решение апелляцию, так как дело рассматривалось без них и они не могли привести аргументы в свою защиту.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 11:35

Исходя из первого поста. я подумал, что Вы подали жалобу в суд на бездеятельность ГИС.
А тут фактически первый шаг сделали они, проявив "деятельность" в виде закрытия ИП.
Может быть это к лучшему. Выиграв судебный спор, Вы получите серьезный аргумент для обращения в ЕСПЧ в случае необходимости. Подтвержденные судом доказательства неправомерных действий государственного органа. Но неприятное ощущение остается. Не обжалуй действия ГИС в установленный срок (а возможно на это и был их расчет), что было бы с возвратом сбережений сказать трудно. Интересно какие бы действия должен был предпринять суд, если бы взыскатель не обжаловал постановление ?
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 12:07

продали обманным путем моё золото, и деньги кинули на текущий счет, хочу попробывать их как-то вывести хоть гривну.
А обманули как: в устном порядке был договор обмен моего депозита на кредитную машину (не ну заяву писали, но с их стороны на руки ничего не получила), когда золото продали, сделка не состоялась, они штрафы какие-то на эту машину повесели, а я платить больше за неё не собиралась, сделка не состоялась, и не считайте меня дурой, я без бумажки с их стороны не хотела писать заяву на продажу золота, но они так мужа обработали, выставили меня истеричкой и т.д, мол сделка уже готова , а Ваша жена тут кони мочит, вообщет деньги на текущем, хочу хоть как то вывести.. :([/quote]

Продолжение: деньги на текущем, сейчас, через месяц мне озвучили, что карточка готова по тек. счету ( хотя должны были дать через 2 недели), но не дают, говорят, что я должна им написать заявление, что к банку претензий не имею, почему я должна писать такое заявление????? :)
смысл жизни

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 12:44

смысл жизни написав: почему я должна писать такое заявление????? :(, :(
смысл жизни

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 12:58

смысл жизни
а почему не хотят просто отдать карту?

начните носить им платежки - я знаю 2 людей не с форума, которые начали носить им платежки.

У людей были старые депозиты без карт и после очередного гениального шага к спасению деньги зависли непонятно где - сказали на счету. Люди писали просили - в ответ пишите, что нет претензий и может быть вам что-то отдадим. В итоге пошло общение через прокуратуру - человек написал заявление, что его депозит украли. Надрюки - отписались, что не украли и клиент может ими "свободно пользоваться". Вот от этого письма и пошли платежки по 1 в день.... Сейчас семейка судится с ними, но уже им предложили открыть карту и снимать в пределах 15 000 в месяц( до этого даже не хотели говорить).

5 платежка и с тобой разговаривают уже по другому - не разговаривают - суд и путь мони
Востаннє редагувалось ostinmartin в Сер 06 кві, 2011 13:00, всього редагувалось 1 раз.
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 13:18

ostinmartin
КАК я Вам БЛАГОДАРНА!!!!! за этот ответ. Большое человеческое спасибо, Вам и всем кто поддерживает этот форум!!!
смысл жизни

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 14:43

смысл жизни написав:........
Продолжение: деньги на текущем, сейчас, через месяц мне озвучили, что карточка готова по тек. счету ( хотя должны были дать через 2 недели), но не дают, говорят, что я должна им написать заявление, что к банку претензий не имею, почему я должна писать такое заявление????? :)

Устройте цирк. Вызовите ментов пусть составят протокол что Вам неотдают Вашу карточку... И при ментах затребуйте выписку о текущем счете... Если отазывают - протоколируйте....
С протоколом в прокуратуру и суд ....
Если деньги на текущем - платежки и суд.... Не бойтесь покуражится.... Оторвитесь... Вы бы знали что потом за это сделают директору филии... Короче если он мужчина то впору ориентацию менять.... Если женщина - 5 гильдия отдыхает и нервно курит.... :mrgreen:
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 378379380381382 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор