И может кто знает процедуру подачи: лично/рек.письмо/ценное письмо/... ?
Поделитесь!

Тело депозита по грабительскому курсу забрал. Хочу и все проценты тоже. Ни копейки врагу!
|
|
![]() Re: НадраКто-нибудь может выложить текст и адресата для заявления на выплату начисленных, но выплаченных процентов по Надре?
И может кто знает процедуру подачи: лично/рек.письмо/ценное письмо/... ? Поделитесь! ![]() Тело депозита по грабительскому курсу забрал. Хочу и все проценты тоже. Ни копейки врагу!
![]() ВопросНарод, подскажите, пожалуйста! С какого времени (хоть примерно) Надра перестала отправлять платежи, заплаченные через кассу? Очень нужно. Оплата была 6 октября 2014 г. Получатель говорит, что не дошло. Может такое быть? За 4 месяца до ВА. И как это можно проверить?
![]() На официальном сайте фонда все прописано //Заява у довільній формі з проханням включити кредиторські вимоги до загального реєстру акцептованих вимог кредиторів подається вкладником або іншим кредитором банку на адресу уповноваженої особи Фонду на ліквідацію банку протягом 30 календарних днів з дня опублікування оголошення про ліквідацію банку у газеті «Голос України» або «Урядовий Кур’єр». У заяві необхідно зазначити прізвище ім’я по батькові кредитора, реєстраційний номер облікової картки платника податків (ідентифікаційний код) та адресу проживання. До заяви додаються копії будь-яких документів, що підтверджують вимоги вкладника або іншого кредитора банку до банку щодо його майнових зобов’язань.// Отправляйте ликвидатору заказное письмо с уведомлением и ожидайте письмо "счастья", где вам сообщат у включении вас в 4 очередь. Но реально не дождетесь, т к перед 4 есть 3, а это ФГВФО, которому возвращаются все деньги выплаченные фондом после ликвидации Надры, т е на 4 очередь как правило денег уже нет ![]() Re: НадраНа пенсійному рахунку батьків зависли невеликі кошти у Надрі. В першому списку на виплати не було. Після письмового звернення виявилось що працівниками банку було допущено помилку в даті народження що і стало причиною відсутності у списках, з їх слів. У нові списки, зі слів працівників Надра, вже включено і передано в ОТР банк. В ОТР банк повідомляють що у списках на виплату даних коштів нема.
Замкнутий круг. У когось так було, як вирішували? ![]() Все, наконец удалось получить свои деньги в Авале с 15.06 и по сей день. Браковали доверенность, мотивировали отказ, что оформлена в зоне АТО, а они пекутся о доверителях. Вдруг там на не подконтрольной территории на них было давление. Это же нужно было такую формулировку придумать? Хотя юридически для такого запрета повода нет, у нотариусов там запрет только на оформление недвижимости, закрыты реестры, все остальное разрешено, бланки, печати все укр. А вот Аваль решил расширить круг запретов для нотариусов. Ладно все хорошо, что хорошо кончается. Нужно забыть все эти хождения и звонки и письма. Деньги сегодня получила, Надра прощай, а с ней и Аваль, после этих мук буду обходить Аваль десятой дорогой, очень неприятный осадок от общения с ними. Что интересно по этой же доверенности в другом банке-агенте (по Дельте выплаты) получила за пять минут и похвалили, что доверенность составлена грамотно, все приняли без всяких замечаний и звонков. Лозунг - в укр законы не писаны, каждый пишет сам себе, а населению под них нужно подстраиваться, в зависимости в какую дверь войдешь
![]() Також написали лист ліквідатору і відправили заказним з повідомленням про вручення 24.06. Тільки прийде що вони отримали знов буду дзвонити в Надру. Коли Вам прийде відповідь на лист скиньте дату (можна в ЛС) для орієнтації скільки часу у них займає щоб розібратись з такими ситуаціями. Були б мої гроші, уже б махнула рукою. А пенсійні батьків, тому треба їх довестии до кінця. Хоч і просила батьків забрати гроші поки ще видавали((. ![]() grape а что вы так затянули с письмом? Нужно было писать как только пошли первые выплаты, вы с пенсией должны были там сразу быть. Срок 3 месяца на рассмотрение это если вы бвли в списках, но не успели получить. А какой тут срок не встречала, ведь уже идет ликвидация. Возможно вы делали какие-то перводы через интернет? Я в другом банке (Дельта), как только пошел первый транш и обнаружив, что нет денег с пенсионной карты сразу написала, говорят срок ответа месяц. Желаю удачи!
|
|