Україна у 2013 році має намір пом'якшити монетарну політику
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Независимый,некоррумпированный суд+конец налоговым неофиц. поборам+отсутствие бесконечных проверок + отсутствме постоянно меняющихся правил игры в бизнесе - преференции для"своих" - рейдерство = положительный инвестиционный климат. "Вы еще верите ,что это возможно при нашей власти?Тогда мы идем к Вам !" - Даунизм+шизофрения :)
При всех трудностях, 2012 год заложил фундамент для дальнейшего развития нашей экономики - аааааааа.... не ну я даже не знаю что и сказать! тяжлая форма аутизма и шизофрении в одном лице! Наверное это впервые в истории потеря 30% ЗВР и увеличения долга в несколько раз называют "фундаментом для дальнейшего развития нашей экономики"!!!
stewardtz написав:При всех трудностях, 2012 год заложил фундамент для дальнейшего развития нашей экономики - аааааааа.... не ну я даже не знаю что и сказать! тяжлая форма аутизма и шизофрении в одном лице! Наверное это впервые в истории потеря 30% ЗВР и увеличения долга в несколько раз называют "фундаментом для дальнейшего развития нашей экономики"!!!
vov4ick Я просто не понимаю, кому это падло всё это рассказывает!? *** ну неужели есть хоть один идиот, кот орый ему верит - ведь даже в даунбасе даунбасеры ходят на базары и в магазины! Или они тупо цен не видят и каждый месяц не отдают больше, чем отдавали в предыдущий, за тот же набор продуктов!? Я не понимаю это своим, наверное очень тупым, мозгом!!!!
stewardtz написав:При всех трудностях, 2012 год заложил фундамент для дальнейшего развития нашей экономики - аааааааа.... не ну я даже не знаю что и сказать! тяжлая форма аутизма и шизофрении в одном лице! Наверное это впервые в истории потеря 30% ЗВР и увеличения долга в несколько раз называют "фундаментом для дальнейшего развития нашей экономики"!!!
Ну сказал человек чесно... А Вы как стая... Их экономика - это к примеру Ведь он не указал, что речь идёт о экономике Украины - «При всех трудностях, 2012 год заложил фундамент для дальнейшего развития нашей экономики», – сказал Н.Азаров Вы не путайте уважаемых людей на форуме.