|
Опрос: Советуемся! Как быть с Рекламой на Форуме? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Підтримка та супровід всіх сервісів Finance.UA
Додано: Вів 05 лют, 2013 16:52
Изя Гуд написав: Адмiнiстратор написав:Коллеги! Еще раз, очень прошу в первую очередь сконцентрироваться на ответе на вопрос, а не искать "кошку в черной комнате".
Да не будут вам 90% нынешних пользователей платить по 100 гривень в год. Что-то похожее я видел в отраслевых журналах. Попадается какая-то интересная статья, по первому абзацу видно что отличная и редкая инфа, но пройдя по ссылке попадаешь на закрытый сайт и прочтение материала только после регистрации. И мне становится жаль, и я ухожу.
библиотека вам поможет 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 16:57
Спасибо! Сейчас обязательно прочту!
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 17:30
kievlyanka написав: даже в Вернадского нет? 
Вы можете понять разницу между интернет-публикацией и лазаньем по библиотекам?! Этот форум, который я сейчас читаю, на Вернадского есть?
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 17:47
Мой ответ - оставить как есть. Только прочитав название темы осознала, что наличие рекламы как бы и не замечала ранее. То, что сверху страницы - пролистывется на автомате - сразу и побыстре, а то мельтешит сильно. А блок справа я и не вижу - монитор маленький, шрифт большой - правая часть с рекламой не помещается. Так что все устраивает. Да, а платить за форум - однозначно не буду.
-
anisf
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:14
Адмiнiстратор написав:Коллеги, Поводом для этого опроса послужило недовольство некоторых форумчан появлением рекламных тизеров на страницах тем. Мы очень любим идти Вам на встречу и всегда внимательно выслушиваем то, что Вы говорите, чтобы становиться удобнее. Но, как Вы знаете, это Проект коммерческий, а следовательно должен приносить доход. Увы, отказаться от рекламы мы не можем, но для тех, кто готов компенсировать ее отсутствие мы могли бы попробовать ее отключить. Ваши ответы на вопрос " Готовы ли Вы заплатить за отключение рекламы в Форуме?" помогут понять стоит нам что-то думать в этом направлении или нет, а Вам - увидеть совпадает ли мнение других с Вашим. И спасибо за Ваш голос! 
Я платити не готовий  Не в ту сторону думаєте... Заліпити сайт рекламою всякого непотрібу...  можна ще рекламу кремів від псоріазу чи там... ну Ви розумієте з яркими фото хвороб... а потім ввести плату за її відсутність  І на що перетвориться ресурс? У сайту є вузька аудиторія. Реклама має бути на неї розрахована. Все, що напряму повязане з фінансами - банки, фонди, страхові компанії, нерухомість, будівельні компанії, спеціалізовані друковані та інтернет-видання (може і ваші конкуренти), біржі, курси валют... Повірте - вони готові платити за доступ до вашої цільової аудиторії. Але з ними потрібно працювати  Цінний рекламодавець, як той діамант на дні, якого треба дістати... а всіляке ге само запливає Реклама має підсилювати у нас інтерес та користь від заходу сюди, а не викликати відчуття відрази. І потрібної реклами тут не вистачає.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 21:28
Решение такое: рекламу отключить, плату не брать!
-
sansey
-
-
- Подякував: 1186 раз.
- Подякували: 682 раз.
-
-
Профіль
-
-
-