Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
YuriySVik написав:- В счете «Долг» начисление % сделать помесячно а не по дням!!!!!
І як тоді рахувати у випадку, якщо боржник віддає борг частинами кожного місяця? Наприклад, борг 50к грн. Через місяць заплатив відсотки, потім через днів 15 віддав 10к. Як далі порахувати відсотки у випадку відсотки помісячно?
YuriySVik написав:- В счете «Долг» начисление % сделать помесячно а не по дням!!!!!
І як тоді рахувати у випадку, якщо боржник віддає борг частинами кожного місяця? Наприклад, борг 50к грн. Через місяць заплатив відсотки, потім через днів 15 віддав 10к. Як далі порахувати відсотки у випадку відсотки помісячно?
да вообще нафиг убрать эту фигню! в таком случае должен быть "менеджер кредитов" с соответствующими настройками. лично я в такой ситуации просто корректирую сумму начисленных % и все!
Haza написав:1. Не зрозумів, якщо тип рахунку "Борг", тоді в списку рахунків у полу "тип рахунку" відображається "Борг"; 2. ОК, як хочете; 3. Окремо поле додавати не буду. Ставте всі три дати одним числом. 4. Тут чималі зміни тоді, якщо помісячно; 5. ОК; 6. Якщо борговий рахунок буде окремо підв'язаний до банку "Борг", тоді все побачите в розрізі цього банку у статистиці. Окремо у всю статистику виносити тип рахунку не буду, бо статистика будується на валюті/банку, інакше все перероблювати.
1. Вкладка «Мои деньги» - «Список счетов» - «Тип счета» - «Депо; Текущий; Карточный» - в эту же строку добавить «Долг». Дело в том, что у меня счет «Долг» не отображается ни где, только если выбрано «показывать всё» 3. Отдельно четвертое поле и не надо создавать, хотелось бы вместо трех полей видеть всего одно поле к примеру «Внесение», потому как в полях «открытие + внесение + начало начисления» не возможно поставить одну дату, к примеру сегодня. Это создает некое неудобство. Или хотя бы, разрешить во всех полях «Открытие + Внесение + Начало начисления» разрешить ставить одну дату. 4. Ладно, спасибо и за то, что есть. 6. Название счета долг = «ФИО». Счет долг «ФИО» открыт в банке «ь_Долг» (ь_ - для сортировки). Счет долг «ФИО» в банке «ь_Долг» в «Статистика» - «Выплаты по счетам» и «Доступность по времени» не отображается ни где. А хотелось бы - -
Haza написав:
Согласен, похоже Вы здесь правы, у Вас мышление программиста. А я привык по старинке на листике.
Дельта по текущему % насчитывает в последний рабочий день месяца. Если я в проге ручками подправляю дату, то на следующий месяц уже корректно будут насчитываться % именно от этой даты?
В мене нічого не зникало. Наразі всі операції по рахунку сортуються по "Дата операції"
Да разглядел, сортировка не исчезла она стала обратной: внизу «сегодня» а сверху самая дальняя дата. Но из-за этого при длительном сроке депо поле «Получено» уходит вниз и скрывается за «горизонтом». Конечно же это не принципиально можно постоянно мышкой прокручивать, но раздражающе неудобно. А можно ли все же вернуть назад сортировку по дате сверху-вниз («сегодня» вверху) и проблема отпадет сама собой. Либо же не давать нижней ближайшей дате уходить вниз за «горизонт», пусть уходят отдаленные даты (что вполне логично) вверх за «горизонт», но в этом случае, чтобы не сойти с ума, внизу обязательно должна быть пустая строка. - Нашел глюк: «Статистика» - «Доступность по времени» - птичка только на «график в разрезе валют». Так вот если в «Статистика» - изменить владельца – перейти на «Доступность по времени» и снова изменить владельца – то начинает показывать суммарный график не зависимо от птичек. - А можно ли в типе счета «Долг» добавить синюю временную строку (к хорошему быстро привыкаешь). -
Haza написав:
Хотелось бы этот момент все же как-то реализовать (если конечно не сильно сложно), может начисление % сделать и по дням и помесячно (через птичку), а может округлением суммы % под месячный %. Заранее благодарен.