|
|
![]() Re: Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)Оновлення і фул розпакувалися але при запуску дають помилки, не працюють.
![]() Re: Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)В ПП щось не пішло зображення - дивіться на пошту.
![]() Re: Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)Добрый вечер!
По Михайловскому - Доходная пятница и ощадный рахунок есть лимиты на снятие в месяц 50 и 25 тыс соответственно. А также по пять раз снятие в чужих (неАТМосферных)банкоматах без комиссии. Если бы можно было как-то видеть сколько снято (или наоборот сколько осталось) до указанных лимитов. ![]() Добрый день, Андрей
Громадное спасибо, это прямо праздник какой-то!!! - но есть маленькие НО, извини, может многого хочу: 1. в «Статистика по счетам» - «выплата по счетам» - таблица потеряла «фокус» (сместилась вправо от центра, когда-то такое уже было) можно ли вернуть взад: текущий месяц 2й-3й слева или НГ последняя строка. А еще бы лучше иметь возможность просто сохранять установки при выходе. 2. NEW: Можно ли «добавить событие» из «ближайшие события» перенести в настройки? И так место ограничено 3. не второпаю как организовать 6 мес. депо (миха. Супердохідний тиждень +) с выплатой % каждые 14 дней с капитализацией. Мне кажется назрела еще одна строка «по дням» в «выплата %» и рядом неактивное окошко. Которое активизируется только если я выбираю «по дням». - 4. И еще: на «Мои деньги» есть сортировки по колонкам, все вроде бы нормально окромя колонки «сумма»; можно ли, если это возможно технически, сортировку выполнять не чисто формально по цифрам, а с учётом курса (2000$ больше 50000UAH). Очень бы хотелось реализовать, частенько смотрю на что обратить внимание при снятии в первую очередь. - 5. И еще одно, маленькое, напоследок: На «Мои деньги» в «Списке счетов» есть колонка «ставка» и есть колонка «эф.ставка» Колонка «ставка» показывает % ставку за год, а колонка «эф.ставка» не показывает ничего это просто копия колонки «ставка». А хотелось бы (можно ли) что бы она работала и показывала на самом деле эффективную ставку: % с капитализацией (включая недельную), а также сложный % (с изменением % от суммы или от даты) Как то так: - 6. - отдельное спасибо, за новую колонку "Инф. о пополнении" в таблице счетов. но может стоит её немного упростить, например на первом месте – макс сумма, на втором – пополнение в месяц а уже на третьем мин. сумма, и тысячу заменить не «К» а запятой, а «валюту» или вообще убрать (у нас валюта подписана в «сумме»), например вместо: 100грн./раз; 20Кгрн/мес.; 500Кгрн 500,0 / 20,0 мес /(100) или заменить цветом и получиться примерно вот так: 500,0 / 20,0 мес/ (100) а еще было бы хорошо пустые строчки не схлопывать, а заменять черточками, примерно вот так ---- / 20,0 мес /(---) или ….. / 20,0 мес /(…) -
Было бы интересно реализовать если возможно. Кстати я не знал, по крайней мере мне не озвучивали, что можно пять раз снимать в чужих банкоматах без комиссии – это точно?? - Заранее спасибо Востаннє редагувалось YuriiKharkiv в Сер 06 тра, 2015 13:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)Дякую! Все працює.
![]()
Ліміти можна додати. Кількість операцій зняття готівки також, але контроль може бути різний. Можна кількість операцій рахувати за календарний місяць (з 1-го по 1-е число), а можна за місяць по факту (5 останній операції + нова за останній 30 днів). І в різних банках по різному думаю ![]() YuriySVik
1. Немає проблем з фокусом в мене. Чи я не туди дивлюсь. Взагалі я там нічого не змінював вже кілька версій точно. 2. Так місця мало. Кількість подій можна перенести в налаштування, а функцію додати подію можна в контекстне меню (по правому кліку). А то не зовсім зручно додавати подію через форму Події 3. По дням = Щомісячно. Я зміню текст на "По дням/Щомісячно". ![]() ![]() 4. Думаю можна 5. Еф. ставка взагалі можна прибрати, бо правильно її розрахувати для депозиту з капіталізацією і поповненням не проста задача. Або як варіант там можна відображати ставку за виключенням податку на відсотки. Але колонку перейменувати в "Реальна ставка". 6. Замінити тисячу(К) на кому не зовсім коректно. Краще залишити. Валюту можна дійсно прибрати + пусті значення замінити на тире + додати колір валюти. 100/20К/500К або ---/---/500 Порядок також зміню
|
|