|
Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Сер 02 жов, 2013 16:53
Опять в этом месяце в платине не сошлись %%. В саппорте говорят все операции до 21-22 часов учитывать как проведенные в опердень. Вписал что есть и не стал париться т..к считают они все нормально.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 01:32
Можно добавить галочку, чтобы программа перестала показывать обновление на текущую версию? Стоит ли ожидать истории баланса по текущим счетам?
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 01:55
можно разблокировать функцию смены валюты для депозитов? А то есть же мультивалютные депо, лень переделывать.
Закрыл депозит кнопкой с замком, убрал в историю, а программа продолжает его считать в статистике по выплате будущих %%
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 08:51
йцукен написав:Можно добавить галочку, чтобы программа перестала показывать обновление на текущую версию? Стоит ли ожидать истории баланса по текущим счетам?
Так, дивіться в налаштуваннях. Наразі ні. Не бачу сенсу робити
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 жов, 2013 08:53
йцукен написав:можно разблокировать функцию смены валюты для депозитов? А то есть же мультивалютные депо, лень переделывать. Закрыл депозит кнопкой с замком, убрал в историю, а программа продолжает его считать в статистике по выплате будущих %%
Ні. Валюту змінювати не можна. В банках при зміні валюти депозиту або відкривається інший депозит або з самого початку відкривається кілька рахунків у відповідних валютах. Тому в програмі так само: після зміни валюти відкриваєте новий депозит, або створюєте кілька однакових з різними валютами. Ви вже другий в кого я бачу такий глюк, виявити його не можу. Дістаньте його з історії і знову додайте - все виправиться.
-
Haza
-
3
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 жов, 2013 20:16
Haza написав: йцукен написав:Можно добавить галочку, чтобы программа перестала показывать обновление на текущую версию? Стоит ли ожидать истории баланса по текущим счетам?
неее, я имею ввиду не показывать напоминание только по текущему обновлению, а по остальным показывать т.е. пропустить его. плохо, мест в окне много, а приходится лезть в детализацию по начислению %% достал из архива, перегрузил, закрыл, перегрузил = ничего. Дату закрытия сначал предложило аж июль 2014(почему?), сменил на сегодня и ничего.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 09:51
йцукен написав: Haza написав: йцукен написав:Можно добавить галочку, чтобы программа перестала показывать обновление на текущую версию? Стоит ли ожидать истории баланса по текущим счетам?
неее, я имею ввиду не показывать напоминание только по текущему обновлению, а по остальным показывать т.е. пропустить его. плохо, мест в окне много, а приходится лезть в детализацию по начислению %% достал из архива, перегрузил, закрыл, перегрузил = ничего. Дату закрытия сначал предложило аж июль 2014(почему?), сменил на сегодня и ничего.
1. OK, я додам можливість пропуску поточної версії оновлення. 2. Можливо колись і буде, наразі немає і в найближчий час не планую. 3.Дуже дивно, в мене таких проблем ніколи не було. Якщо можете, пришліть цей злощасний рахунок у файлі dat, гляну що там не так.
-
Haza
-
3
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 жов, 2013 21:54
Прогу пользую, но видимо не в полной мере. Задачка: в банке есть депо срочный и свободные гроши. Есть текущий счет, на него идут % с депо, с свободных грошей и % с собственно самого текущего. Естественно везде разные %: к примеру 26, 16 и 11. ? Можно это подвязать в проге на одну карту-счет? Спасибо.
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 22:21
valya Ні, кожний рахунок окремо сам по собі.
-
Haza
-
3
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 жов, 2013 00:43
Не можу нічого завантажити за вказаним посиланням - йде редірект на головну сторінку ех.юа Лінк вірний?
-
баллистик
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|