|
|
Да это бред. Потому шо однообразность блестящих машин на дорогах (в перемешку с ВАЗами) выглядит тошнотворно и уныло. Я бы взял любой из тех трех шо на фотках, и тот корейский выглядит на 100% симпатично. Я бы даже заплатил в 2 раза больше чем за стандартный шевраль или опель, тока бы ездила нормально и надежно.
Re: Названо Топ-10 найпотворніших машин всіх часівЗАЗ Ланос хечбек они наверное не видели... А если бы ещё их в нём прокатали на заднем сидении!
Вижу что, дающие комментарии абсолютно несведущи в вопросе. На месте модеров влепил бы по предупреждению за флуд.
Итак по существу. Ругаемый всеми ЗАЗ-965 "драли" с Фиат 600, горячо любимый итальянцами и не только А это совсем не наш "ушастый" ЗАЗ-966 А NSU Prinz IV (ФРГ, 1961 год) А может это ВАЗ? А вот и ни уя, а фиат124, признанный автомобилем года в 1967 году. Дизайн Ланоса разрабатывало известное дизайнерское ателье Джуджаро, разработавшее массу кузовов для Бугатти, Феррари, Мустанга, Делориана и кучи других. Уважаемые, может у вас со вкусом чет не то, а? Дед Мазай
Поддерживаю, большинство оценивают исходя из ценника или традиционного самоедства. Лично мне убог внешний вид половины модельного ряда BMW, и резко неприемлимы их допотопные и сверхаварийные задние приводы, но ни один хомячек никогда не согласится со мной. Дети рекламы, пасынки имиджа. KrugozoR позвольте не согласится, "Ланос" (изначальный, а не наша сборка) это была лучшая замена ВАЗам и еже с ними. Эти машины показали себя надежными даже на наших дорогах. А потом ЗАЗ испоганил их своим производством, окончательно добив "Сенсом".
Собственно эта машина изжила себя лет 5-6 назад, а нормальной замены так и не появилось. ponch08
и опять мимо!) являюсь приверженцем европейского автомобилестроения, причем не только в теории, но и на практике!) мой выбор основан на многолетнем личном опыте использования авто различных марок (за 25 лет водительского стажа ездил на всём от ВАЗа до "Мерседеса")! ... относительно трамваев: в детстве катался ..., в зрелом возрасте - это было лет 8 назад в Вене!)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||