AlexTk написав:sens Кто реально владеет банком? Таран - зицпредседатель?
на вопрос , куда вложить деньги чтобы больше и поменьше риска - мой ответ будет ВТБ и Альфа = 22-23% . Охрименко и другие эксперты советуют не больше фонда и т.д. . мое мнение следует доверять откровенным лидерам на рынке и известным брендам , типа Привата или Ощада . Не то время чтобы вкладывать в лавочку , а потом забирать по 50 грн в сутки . Я свое мнение высказал .
AlexTk написав:sens Кто реально владеет банком? Таран - зицпредседатель?
на вопрос , куда вложить деньги чтобы больше и поменьше риска - мой ответ будет ВТБ и Альфа = 22-23% . Охрименко и другие эксперты советуют не больше фонда и т.д. . мое мнение следует доверять откровенным лидерам на рынке и известным брендам , типа Привата или Ощада . Не то время чтобы вкладывать в лавочку , а потом забирать по 50 грн в сутки . Я свое мнение высказал .
Имею небольшой вклад в банке, пока тихо Касательно сумм в размере фонда, а даже в пол, я бы не рискнул. Посему согласен и сам внял дельному совету, озвученному Вам тут. И даже в разрез "с побольше", сотрудничаю с прокредит банком, это так чтобы был тихий уголок, без экстрима. А то шутка в 50 грн., имеет скрытый реальный смысл. Как ни странно ей и друзей проверил (сам того не желая), участвовавших в сием мероприятии вхождения в сотрудничество с банком ЕГБ и деньги ждать придется... Так что обоими руками за спокойствие, ну разве, что бы жизнь не казалась совсем пресной можно на 10% найти себе экстрима.
ruvex Я застолбился, понравилось, что пополнение "чистенькое" без этих новомодных "за згодою банку". А вот дальше непонятно, т.к. маловато инфы про этот банчок. Пока для себя установил виртуальный потолок в 4-5% от сбережений. Экстрим нежелателен...
Господа, я вам сейчас кое что расскажу об этом банке. В двадцатых числах февраля у меня здесь закончился депо. Не маленький. Для тех у кого память плохая напомню: в эти дни расстреливали майдановцев и вся страна была в ожидании ЧП. По иронии доли в эти же дни у меня закончились ещё в нескольких банках депо, причём небольших. Так вот в этих банках мне депо не вернули. Начали рассказывать, что сейчас доставить налик в отд очень сложно, на улице идёт война и поэтому перевкладывайте. А вот Стандарт выплатил мне без малейших проблем. Честно говоря я этого не ожидал. Думал, что если крупные не выплатили, а предложили перевложить, то Стандарт тем более не выплатит. Ещё приятно удивила бесплатная доверка. По ней пополняю, снимаю % и получаю по концу депо оформленный на родственника. Очень актуально после 1 июля (кроличий закон по которому будем платить налоги с депо). Отношение к клиенту очень хорошее. Ряд вопросов могу порешать по телефону и никогда не было отказа по формальным причинам. И даже отсутствие ПК картину не портит. Мне не в западло зайти и получить свои % в кассе. На сегодня банку - 5 из 5 возможных
deneg net Соглашусь, так все и есть и у нас в отделении и при контактах с работниками. Нареканий нет. Каждый может зайти посмотреть, оценить. Как бы добавить или отнять от выше сказанного нечего, лучше не скажешь.
первое , банк не работает с картами . Вспоминаем судьбу некарточного банка Промэконом и возврат средств , когда не работают кассы и отделения . второе , тарифы на РКО , как для такого банка больше среднего . третье , проценты для не рыночного банка , завелики . четвертое ,вкладов коротких с высоким процентом - нет . пятое - Вкладываться на полгода в такую лавочку , даже при отличном отношении в отделении , это слабый плюс . у меня все .
sens написав:первое , банк не работает с картами . Вспоминаем судьбу некарточного банка Промэконом и возврат средств , когда не работают кассы и отделения . второе , тарифы на РКО , как для такого банка больше среднего . третье , проценты для не рыночного банка , завелики . четвертое ,вкладов коротких с высоким процентом - нет . пятое - Вкладываться на полгода в такую лавочку , даже при отличном отношении в отделении , это слабый плюс . у меня все .
Справедливости ради, скажу. 1. Карты - это не панацея, их отключают при первых проблемах и банк становится некарточным, не в картах дело, а в управленцах и их хамстве. В Форуме можно было до последнего снять даже с чужой карты, хоть не любую сумму, но все же, а в ЕГБ 2 карты заблочены уже 2 месяц. Но конечно хорошо когда они есть при адекватных управленцах. 2. С тарифами, если мы говорим о депо, то все бесплатно, как и во многих других, всем остальным не пользуюсь. Был бы банкинг тогда другое дело, это минус. 3-4. Противоречие. И в гривне и валюте на 3 мес. ~25%/9,75%, было 26%, ниже 21% еще не видел за почти год. Ими на 3м только и пользуюсь. Причем с пополнением последние несколько месяцев есть варианты.
Даже в сравнении с Альфой по ставкам (я не сравниваю банки)не хуже. Может мы разные банки смотрим?
ruvex написав:3-4. Противоречие. И в гривне и валюте на 3 мес. ~25%/9,75%, было 26%, ниже 21% еще не видел за почти год. Ими на 3м только и пользуюсь.
уточняю 3. если банк людям дает кредит от 50% как михайловский ( депо 26% ) , Траст ( депо 27% ) или Платинум ( 25 % ) , то и сомнения нет что кредит с депозитом себя перекрывают . 4. для знакомства с банком НЕТ краткосрочных депозитов и с повышенной ставкой , например михайловский 7 дней = 26% , фидо карта бессрочно = 20 % , Финансы и Кредит = 20% , Укрэксим на 7 дней = 18 % . Имея ту информацию , которая есть готов недополучить 3 % прибыли с депозита в 100 000 грн на 12 месяцев , а это 3 000 грн , чем за 3 месяца ввода ВА и ликвидации получить ничего и за рабочие месяцы + 3% . вот в чем суть .
ruvex написав:3-4. Противоречие. И в гривне и валюте на 3 мес. ~25%/9,75%, было 26%, ниже 21% еще не видел за почти год. Ими на 3м только и пользуюсь.
уточняю 3. если банк людям дает кредит от 50% как михайловский ( депо 26% ) , Траст ( депо 27% ) или Платинум ( 25 % ) , то и сомнения нет что кредит с депозитом себя перекрывают . 4. для знакомства с банком НЕТ краткосрочных депозитов и с повышенной ставкой , например михайловский 7 дней = 26% , фидо карта бессрочно = 20 % , Финансы и Кредит = 20% , Укрэксим на 7 дней = 18 % . Имея ту информацию , которая есть готов недополучить 3 % прибыли с депозита в 100 000 грн на 12 месяцев , а это 3 000 грн , чем за 3 месяца ввода ВА и ликвидации получить ничего и за рабочие месяцы + 3% . вот в чем суть .
Для знакомства может и правда хорошо. Правда сам не пользуюсь таким "регламентом", потому и не понял. На 7 дней уже в крайнем случае иду, а не в начале, когда в банке тупо на него садят, от безвыходя. А так по другому мыслю просто, для знакомства на месяц по 7 дней или дольше? Это не спасает ведь, если этот месяц пройдет шикарно, а потом другой депо станет влетом. Здесь не застрахуешься на будущее таким образом. В остальном, варианты могут быть разные, кому как удобнее и кто какие алгоритмы наработал, у меня может пока еще нет опыта в десятилетия в этом вопросе. Я несколько другим занимался, ранее