Стандарт Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3334353637 ... 59>

ЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Стандарт Банк - БАНКРОТ 3.1 5 19
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
6
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
2
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
2
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
2
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
37%
7
Всього голосів : 19
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 17:11

-Активи Стандарта? - Ні не чула...

mike64
У тому й справа, що у банка немає активів, ні поганих, ні зовсім поганих, тобто зовсім ніяких! Всі активи - це кредити видані на фіктивні підприємства (в тому числі і ті, про які говорив Аваков), і це не є таємницею для НБУ, який здійснив перевірку у вересні 2013 року і виявив все, але у процесі торгів, які тривали пів року, акт зробили "задовільним", звичайно не за красиві очі... це щодо нової команди НБУ (Соркіна не уламали, а Кубіва - легко...)
Співчуваю пересічним громадянам... а громадянам з можливостями дам пораду:
шукайте, панове, не активи банку, а зв`язок між операціями банку і посадовими особами, особливо сім`єю Тарана В.В.: син, екс-дружина, коханка... депозити, купівля нерухомості за рахунок коштів банку, оренда банком нерухомості у членів сімейства і т.д. Крім того варто прослідкувати кар`єрний злет ряду зірок і зв`язати його у часі із значними операціями банку, ці кралечки можуть багато чого розповісти, при правильній постановці питань, також можуть бути цікавими керівники, що протягом останнього року пішли з банку, дехто має добрячий зуб на нинішнє керівництво і теж у темі, куди все пропало...
Казала ж вам, не просто так там люди з Південкому...вони пришвидшили процес розкрадання у рази, досвід не проп`єш...
Julija

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 17:17

gideon написав:Нужен совет – в этом месяце заканчивается срок действия карты в одном банке, но продлевать не хочу, дорогое обслуживание. Кто-то в курсе, сколько стоит открыть обычную дебетовую карту в Стандарте? Обслуживание платное? Спасибо.

Я свою тоже за 50 оформлял, переоформление – 25. Там разные пакеты, и соответственно, тарифы. На гривневый счет начисляют проценты на остаток до 15. Это если вас не спугнули предыдущие комментарии. Лично я пока не вижу причин для беспокойства.
fitatek

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 17:17

-danila-

Я кстати тоже согласна с mike64.
danila, неужели форум - место где обсуждаются такие вопросы?
Елена Прекрасная

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 17:42

Елена Прекрасная
Именно. Потому что тематика данного форума - обслуживание в укр.банках (хорошее и плохое). Обслуживание юр лиц в банке Стандарт не то что плохое, а отвратительное. И это стоит обсуждать, чтобы другие клиенты не верили "сказкам". Банк Стандарт присвоили себе деньги, предлагают мошенические схемы, а их оф представитель, который так уверено кидался обещаниями, что банк "оперативно" выйдет на связь - обманщик. На связь никто не вышел. И сам оф представитель (если это конечно был он, статус то еще не подтвержден) куда-то пропал. Зато пришли штатные утешители и советуют не шуметь на форуме и идти договариваться в банк. Вот же совпадение :)
-danila-

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 18:19

Спасибо всем. Будем думать.
gideon

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 18:26

-danila- написав:Елена Прекрасная
Именно. Потому что тематика данного форума - обслуживание в укр.банках (хорошее и плохое). Обслуживание юр лиц в банке Стандарт не то что плохое, а отвратительное. И это стоит обсуждать, чтобы другие клиенты не верили "сказкам". Банк Стандарт присвоили себе деньги, предлагают мошенические схемы, а их оф представитель, который так уверено кидался обещаниями, что банк "оперативно" выйдет на связь - обманщик. На связь никто не вышел. И сам оф представитель (если это конечно был он, статус то еще не подтвержден) куда-то пропал. Зато пришли штатные утешители и советуют не шуметь на форуме и идти договариваться в банк. Вот же совпадение :)

По вашему идти и разговаривать в обслуживающий Вас банк странно :?: Первый раз такую постановку вопроса слышу :P
Елена Прекрасная

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 18:28

По факту такие вопросы или решаются с боем во все колокола или не решаются вовсе.Неужели кто-то думает что люди выведшие с банка все ликвидные активы,нарушившие при этом пяток-другой статей УК вернут вам ваши деньги в процессе приватной беседы за чашкой кофе?Да если они уже на такое пошли,то им глубоко наплевать на ваши стенания даже если они будут подкреплены кодовой фразой я от Михал Михалыча,у них в глазах уже солнце Ривьеры.Тут надо ловить чтобы не вывели последнее из банка-а это без огласки естественно не обойдется
ohrr

Подякував: 7 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 18:33

-danila- написав:mike64
Вашу позицию я прочитал и в ветке Фин Инициативы и в ветке ВАБа. Она выгодна только самим банкам и нбу - не шумите, не судитесь, идите тихонько договаривайтесь. Но есть одно "но". На текущий момент это уже пройденый этап. Банк ответил, что денег нет и не будет. Консультация в НБУ привела к еще большему шоку - "ой, они уже лягли? а обещали до 6.02 додержатся".
Так что и шуметь будем и весь обязательный круг по инстанциям пройдем.

Процитируйте мои сообщения, я разрешаю, не могу понять,или у Вас просто кипит "разум возмущенныЙ", либо Вы просто провокатор. В одном Вы правы, репутация у банка "мутная".Исключительно мое ИМХО-учитывая лотовость Вашей суммы-это никак не связано с этим? http://nv.ua/business/finance/milliard- ... 25972.html
mike64

Подякував: 2 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 18:34

gideon Читайте форум. С таким же успехом Вы можете открыть карту под железнодорожным мостом в 00 часов! Бегите подальше от этого банка. Лучше переплатить за карту в нормальном банке, чем потом ждать полгода ВА. Надоела эта бесплатная депилляция. :mrgreen:
LM56

Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 18:48

ohrr

Вы понимаете, сейчас такое количесвто фейковых вбросов, что верить ничему нельзя. Эта история с "конверт-центром" - мутная очень. Сейчас Вы вот пишите о, якобы выведенных деньгах из банка. Откуда это все? Источник - ББС (баба бабе сказала)?
Елена Прекрасная

Профіль

#<1 ... 3334353637 ... 59>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор