Платежи юриков уходят. Может где-то и есть какая-то проблема, но на сегодня в отд о ней не слышал. Депо возвращают, % платят. По картам лимит урезали до 1000 - это правда. Ситуация какая-то "с запашком". Физикам можно особо не беспокоиться, правда только у кого в пределах фонда. А по юрикам, если правда то что пишут - кисло всё. Думаю завтра инфы будет больше.
ironicPP написав:-danila- Ну, я так и планировал. В доллар у меня возможности зайти нет. А так проценты капают, хоть как-то перекрывают.
Я вообще продлил на прошлой неделе на 3 мес. весь депо. Дабы не растратить к отпускному периоду, а то вечно все надо... Ставка норм, проценты во время капаю.
Я в этом году также с ЕГБ думал, деньги на отпуск там крутились. В итоге в июне перестали отдавать, пошла нервотрепка, отпуск вышел через пень-колоду. Так что наперед загадывать не стоит и тут.
-danila- написав:logik Пробуйте снимать не только в кассе, может в банкоматах что даст. Или в магазинах удастся расплатиться. Не теряйте время!
Вы думаяте я не пробовал. Получается в день можно снять 1000 либо в кассе, либо в банкомате и 1000 отоварить в магазине. Это пока 1000. Не удевлюсь если завтра будет уже 500, потом 200 …
С сегодняшнего дня лимит выдачи по карточкам 500. Дальше — хуже. Уже проходили это. Один-в-один как было в Имексбанке, Дельте. Говорю не с фонаря. Мой друг каждый день 2 месяца в Имекс ходил как на работу, деньги забирать. Сначала по 500, потом по 200. Так до сих пор и не забрал все деньги.
Наступило сегодня. Что же мы имеем (или уже нас имеют...) Платежи юриков уходят. Может какие то и не ушли, но о таких мне достоверно не известно. Физикам депо возвращают, % исправно платят. По картам есть проблемы. Мало того, что лимиты урезали до 500, так ещё и деньги в мате не снимите. В торговых сетях карты работают нормально. В банке рассказывают такую басню, что проблемы с сервером и до вт-ср всё починят. Как по мне то это старая и уже голимая отмазка. Вот во вт-ср и будет момент истины.