Заробітна плата українців у доларовому еквіваленті вища, ніж
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Faceless Собственно Вы ничем меня и не опровергли и согласен я с Вами полностью. Вы абсолютно правы. Я же не сам ссылался на цены в Европе, а ссылался на ссылки наших "экспертов", "экономистов", руководителей и прочая и прочая... Я прекрасно понимаю, что чего-то из ничего не бывает. Ну а пока, для нашего автора статьи: В прошлом месяце работники сельского хозяйства в среднем получили 1953 гривен, почтальоны и работники курьерской службы – 1834 гривен, врачи и медперсонал – 2176 гривен, а строители – 2322 гривен. Средняя зароботная плата работников библиотек, музеев и объектов культуры составила 2478 гривен. В региональном разрезе самые высокие зарплаты в январе зафиксированы у работающих в Киеве (в среднем 4561 гривна) и Киевской области (3180 гривен). Самые низкие зарплаты получили граждане, работники предприятий Тернопольской (2091 гривна) и Черновицкой (2221 гривна) областей. Вот вам и "Лексусы".... К сожалению, ссылку на источник разместить пока не дают.
Archxoro написав:Ну а пока, для нашего автора статьи: В прошлом месяце работники сельского хозяйства в среднем получили 1953 гривен, почтальоны и работники курьерской службы – 1834 гривен, врачи и медперсонал – 2176 гривен, а строители – 2322 гривен. Средняя зароботная плата работников библиотек, музеев и объектов культуры составила 2478 гривен. В региональном разрезе самые высокие зарплаты в январе зафиксированы у работающих в Киеве (в среднем 4561 гривна) и Киевской области (3180 гривен). Самые низкие зарплаты получили граждане, работники предприятий Тернопольской (2091 гривна) и Черновицкой (2221 гривна) областей. Вот вам и "Лексусы".... К сожалению, ссылку на источник разместить пока не дают
Ну раз не дают, вот ссылочка: Жаль, Охрименко по своему обычаю комментировать не станет. Накатать статью, или критиковать на подкасте чужие выступления, когда нет дискуссии и никто не может ответить - это он может, а дискуссию вести видно для экспертов не комильфо, это ж можно в лужу сесть.