|
Ахметова можуть витіснити з європейського ринку металу - ЗМІ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 06 бер, 2013 15:16
Gin В том то и дело - работу люди могут потерять, из рынка вытесняют. Вон сколько заводов за прошлый год позакрывалось в мире. Да и наш ЗФЗ не выдержал. Хотя Коломойский совсем не поддерживал - никакой модернизации не проводил, потому то результат очевиден. И то что компания РЛА до сих пор на рынке, считаю, заслуга самих менеджеров - самый лучший выход сейчас - модернизация. Только тогда можно конкурировать по качеству.Хотя без поддержки государства - и эти долго не протянут. Держитесь, в общем.
-
kinzmarauli2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 15:38
Єврокомісії пропонують домогтися скасування обмежень на постачання в Європу сировини і захистити свій ринок від недобросовісної конкуренції.
Вот хитрые, уже руду им подавай. Нам вершки, а вам корешки  P.S. Хотя молодцы, умеют отстаивать свой интерес.
-
hno3
-
-
- Подякував: 148 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 16:07
Интересно, какие это новые технологические решения при выплавке стали, которые позволяют экономить до 20%?! Сырье у нас дешевле, труд оплачивается дешевле и мы все равно не можем конкурировать? БРЭД! Я не верю в это. Здается мне срочно нужны позарез 10 млрд.!
-
yuriy_fedorenko
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|