Ахметова можуть витіснити з європейського ринку металу - ЗМІ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 15:16

Gin В том то и дело - работу люди могут потерять, из рынка вытесняют. Вон сколько заводов за прошлый год позакрывалось в мире. Да и наш ЗФЗ не выдержал. Хотя Коломойский совсем не поддерживал - никакой модернизации не проводил, потому то результат очевиден. И то что компания РЛА до сих пор на рынке, считаю, заслуга самих менеджеров - самый лучший выход сейчас - модернизация. Только тогда можно конкурировать по качеству.Хотя без поддержки государства - и эти долго не протянут. Держитесь, в общем.
kinzmarauli2010

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 15:38

Єврокомісії пропонують домогтися скасування обмежень на постачання в Європу сировини і захистити свій ринок від недобросовісної конкуренції.

Вот хитрые, уже руду им подавай.
Нам вершки, а вам корешки :)

P.S. Хотя молодцы, умеют отстаивать свой интерес.
hno3

Подякував: 148 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 16:07

Интересно, какие это новые технологические решения при выплавке стали, которые позволяют экономить до 20%?! Сырье у нас дешевле, труд оплачивается дешевле и мы все равно не можем конкурировать? БРЭД! Я не верю в это. Здается мне срочно нужны позарез 10 млрд.!
yuriy_fedorenko

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє