Когда мы закончим падать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 1819202122 ... 98>
Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2008 17:10

Ну почему же преждевременно ), взгляните, это открыто для всех и висит как напоминание, я бы даже сказал как немой укор некоторым: http://invest-club.com.ua/showthread.ph ... 3#edit8554
Urs

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2008 17:23

убийца эфира написав:
Viking написав:И все таки по состоянию на сегодняшний день, я лично не могу спрогнозировать эту неделю...а Вы?

в четверг минус 3% ПФТС будет
Похоже, прогноз не оправдался
bestplayer5

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2008 17:32

Не оправдался. И я ,честно, надеялся что с небольшим минусом четверг закроется ((
Urs

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2008 17:47

Urs написав:Ну почему же преждевременно ), взгляните, это открыто для всех и висит как напоминание, я бы даже сказал как немой укор некоторым: http://invest-club.com.ua/showthread.ph ... 3#edit8554

вот видите, мы о разном)
нарисовать тренд, уровни и продолжение - это еще не полноценный ТА.
когда вы увидете список из 20 сигналов, вот тогда..
illashenko

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2008 17:54

Список - в голове, а то что нам показали - это результат)
Urs

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2008 19:21

illashenko написав:
Urs написав:Ну почему же преждевременно ), взгляните, это открыто для всех и висит как напоминание, я бы даже сказал как немой укор некоторым: http://invest-club.com.ua/showthread.ph ... 3#edit8554

вот видите, мы о разном)
нарисовать тренд, уровни и продолжение - это еще не полноценный ТА.
когда вы увидете список из 20 сигналов, вот тогда..

Хочу для себя уточнить, что вы понимаете под полноценным ТА?
Список не менее чем 20 подтверждающих сигналов? Смешно, право же ))

Аналитик тем и отличается от трейдера (спекулянта), что последнему порой достаточно одного индикатора, самого главного, что бы принять торговое решение, а аналитику порой недостаточно и 100 индикаторов, чтобы объяснить свое несоответcтвие рынку.

Успехов!

Всех с Праздником Победы!!!

---------------
zelot
зелот

Повідомлення Додано: П'ят 09 тра, 2008 10:25

Спасибо Zelot ! Вы, насколько я знаю, давно интересуетесь или занимаетесь и ТА и ФР (по сайту).
Я и говорю, точнее Элдер, вот смотрите 100 систем типа MetaStock, посчитайте сколько всего может быть индикаторов и пр. ВАМ! выбирать на чем основываться и принимать решение, но лучше создать свою."
И ищите там фигуры, знаки, сигналы, подсказки - все, что вам поможет сделать правильный ход. Главное не забывайте - даже неисправные часы два раза в сутки показывают правильное время.
colonelcy

Повідомлення Додано: П'ят 09 тра, 2008 11:06

2 colonelcy

Да, давненько занимаюсь трейдингом, использую исключительно ТА.
Торгую деривативы — фьючерсы, опционы, в последнее время добавил Forex.
Согласен с вами, что обычный перебор комбинаций индикаторв ни к чему прибыльному не приведет. Необходимо искать на рынке свое преимущество, то "нечто" на чем в дальнейшем можно построить торговую систему и использовать свое статпреимущество.
зелот

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2008 17:16

Вообще говоря, заключая ту или иную сделку, нельзя с уверенностью утверждать, будет она удачной или нет. Говорят, что Лао Цзы любил одну притчу про старика и белого жеребца:«Давным давно, в одном селении жил старик, главным богатством которого был белый жеребец необыкновенной красоты, который мог обогнать любого скакуна – так он был стремителен в беге. Многие знатные люди предлагали старику за него большие деньги, но он неизменно отказывался.
И вот, в один прекрасный день старик проснулся, а жеребца не оказалось в стойле. Вся деревня пришла к старичку, чтобы высказать своё сожаление:
- Увели, старик, у тебя жеребца! Говорили мы, чтобы ты его продал. Получил бы за него много денег. Обеспечил бы себе достойное существование, сына отправил бы учиться. А так ни денег, ни жеребца.
На что старичок ответил:
- Не спешите делать выводы.
Прошло десять дней. Жеребец вернулся. И не один, а с двенадцатью кобылами. Оказалось, что он просто-напросто сбежал, чтобы попастись на зелёной травке. Жители деревни поспешили поздравить старика с удачей:
- Надо же, какое счастье привалило! А мы то думали, что жеребца украли.
На что старичок ответил:
Через десять дней сын стал объезжать кобылу, упал с неё с переломал себе все ноги. Опять вся деревня пришла к дому старика, чтобы выразить своё соболезнование:
- Какое горе! Кто же теперь Вам, преждерожденный, будет помогать работать в поле?
На что старичок ответил:
Через десять дней в деревню приехал чиновник и объявил, что ван собирается идти войной на соседнее государство. Всех молодых и здоровых юношей забрали в армию, а сына старика, как инвалида, оставили в покое.
Окончилась война. Много народа полегло в дальних краях и не вернулось обратно. А сын старика через некоторое время выздоровел. Вся деревня снова собралась у дома старика, чтобы поздравит его со счастливым исходом. В ответ старичок сказал:
- Пока вы будете судить и рассуждать, вы не поймёте Дао».
colonelcy

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2008 17:27

Urs написав:Список - в голове, а то что нам показали - это результат)

это зарисовка на глаз)
думаю другое работать и не может)
illashenko

#<1 ... 1819202122 ... 98>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми