|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: П'ят 30 тра, 2008 16:19
Как это падение достало, ну когда закончится падение, блин !!!
-
Viking
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2008 16:38
Viking написав:Как это падение достало, ну когда закончится падение, блин !!!
вернитесь на 1ю страничку и перечитайте заново .
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 тра, 2008 18:58
сентябрь
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2008 22:30
В 2010 году.... 
-
Kaizer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 чер, 2008 14:06
Viking написав:Хотелось бы увидеть Ваше мнение господа, кода рынок перестанет падать? Я еще чуть-чуть и начну терять свои деньги... Я спинным мозгом ощущаю, что рынок будет падать весь апрель, но мозгами не хочу 
Падение фондового рынка - столь же обычное явление как метель в феврале. Если вы готовы к нему, оно не может причинить вам вреда. Падение - прекрасная возможность дёшево купить акции, которые сбрасывают пугливые инвесторы, опасаясь, бури. Хотя, я никогда не вкладывал в фонды, так как следует иметь представление, во что вы инвестируете и почему. Соображения вроде "Эта акция или фонд вырастет, как пить дать!" здесь не проходят. Стреляя на удачу, вы почти всегда промахнётесь. И последнее: предсказать процентные ставки, перспективы экономики и динамику фондового рынка - НЕВОЗМОЖНО! Я, как и Уоррен Баффет, предпочитаю получать 26-27% годовых гарантированных в письменном виде по правилу сложного процента в течение скажем 20-30 лет, чем получить 300%, но один раз в жизни!
-
mcAster
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 чер, 2008 15:28
>> Я, как и Уоррен Баффет, предпочитаю получать 26-27% годовых гарантированных в письменном виде по правилу сложного процента в течение скажем 20-30 лет
Это где это 26-27% годовых гарантированных можно получить? 
-
spitfire
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2008 22:48
Viking написав:Хотелось бы увидеть Ваше мнение господа, кода рынок перестанет падать? Я еще чуть-чуть и начну терять свои деньги... Я спинным мозгом ощущаю, что рынок будет падать весь апрель, но мозгами не хочу 
Предсказать процентные ставки, перспективы экономики и динамику фондового рынка невозможно! Отбрасывайте подобные прогнозы и сосредотачивайтесь на том, что действительно происходит. Лучше девушка в кабриолете, чем три в записной книжке
-
mcAster
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2008 22:53
spitfire написав:>> Я, как и Уоррен Баффет, предпочитаю получать 26-27% годовых гарантированных в письменном виде по правилу сложного процента в течение скажем 20-30 лет Это где это 26-27% годовых гарантированных можно получить? 
Можно получить и более, если быть терпеливым, и не вкладывать в то, во что вкладываю все! Как говорит Уоррен Баффет: Я проявляю страх, когда все проявляют алчность, и я проявляю алчность, когда все проявляют страх. То есть я инвестирую в то, что не является популярным для всех. Также я нелюблю спекуляции, как большинство людей на этом сайте. Для меня спекуляция - это приглашение к сумабродству. Я считаю что в мире инвестиций, хороших идей мало, и они возникают крайне редко, и их нужно держать в секрете, что я и делаю...
-
mcAster
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2008 13:36
mcAster написав: Можно получить и более, если быть терпеливым, и не вкладывать в то, во что вкладываю все! Как говорит Уоррен Баффет: Я проявляю страх, когда все проявляют алчность, и я проявляю алчность, когда все проявляют страх. То есть я инвестирую в то, что не является популярным для всех. Также я нелюблю спекуляции, как большинство людей на этом сайте. Для меня спекуляция - это приглашение к сумабродству. Я считаю что в мире инвестиций, хороших идей мало, и они возникают крайне редко, и их нужно держать в секрете, что я и делаю...
хороший подход
-
Semivian
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2008 13:57
mcAster написав:Я считаю что в мире инвестиций, хороших идей мало, и они возникают крайне редко, и их нужно держать в секрете, что я и делаю...
Ну вообще я могу написать бота, засунуть ему в базу пару книг Баффета и он будет говорить то же самое, может даже немного интереснее, если покорпеть.

-
Anton S. Kraievoy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|