|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: П'ят 11 лип, 2008 00:48
Обычно осенью повышается деловая активность, люди из отпусков возвращаются, и т.д.
Да вот эти вот циклы весьма прикольная вещь. Получается что страна работает только весной и осенью. Зимой праздники, летом отпуска.
Да пообщайтесь поближе с реальными бизнесменами (не мажорами). Многие из них годами в отпуски не ездят, и сидят чуть ли не круглосуточно без выходных
Ну да, может вырваться на недельку на канары, а потом снова в бой. НО НА НЕДЕЛЬКУ! ЗА ГОД!
-
Trader79
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лип, 2008 12:03
Trader79 написав:Обычно осенью повышается деловая активность, люди из отпусков возвращаются, и т.д.
Да вот эти вот циклы весьма прикольная вещь. Получается что страна работает только весной и осенью. Зимой праздники, летом отпуска. Да пообщайтесь поближе с реальными бизнесменами (не мажорами). Многие из них годами в отпуски не ездят, и сидят чуть ли не круглосуточно без выходных  Ну да, может вырваться на недельку на канары, а потом снова в бой. НО НА НЕДЕЛЬКУ! ЗА ГОД!
Да, может топ-менеджеры и редко ходят в отпуск. Но не от них одних зависят такие тенденции.
Зато в отпуск ходят обычные служащие, от которых зависит эффективность работы компании. Еще в отпуск ходят обычные люди - потребители, которые этим уменшают продажи предприятий, и т.д.
Есть и психологические мотивы потребителей, которые обычно планируют больше покупок не на сезон лета.
Это и на инфляцию влияет - она летом уменшается, или уменшает свой рост.
Все это, так или иначе влияет на экономику вообще, хотя это и нельзя считать важнейшим фундаментальным критерием.
-
krasav4ik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лип, 2008 17:27
ну что 700 сдался .... и всего лета не потребовалось ...
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 лип, 2008 17:43
ага, и хотелось бы понимать чем он такой психологический, этот барьер в 700
и что теперь изменилось?
-
Ed
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лип, 2008 18:05
Ed написав:ага, и хотелось бы понимать чем он такой психологический, этот барьер в 700
люди любят круглые цифру , тут зуб давали что не пробьет ...
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 лип, 2008 23:20
alyak написав:Ed написав:ага, и хотелось бы понимать чем он такой психологический, этот барьер в 700
Уровень может быть психологическим, если этим инструментом прямо тогруют.
Например, кто-то купил что-то за 140, и надеется на увеличение цены до 160, и также он согласен что продаст нафиг эту весч если цена опустится до 130, чтобы не потерять больше. А цена 130 вот и могла быть выбрана психологически, или округлена. Так имхо и создаются "психологические" уровни.
А разве у нас торгуют инструментом "ПФТС"?  Та он еще и кроме того раз в день только обновляется. Тут "психологичность" уровней мало работает. 
-
krasav4ik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2008 18:23
krasav4ik написав:alyak написав:Ed написав:ага, и хотелось бы понимать чем он такой психологический, этот барьер в 700
Уровень может быть психологическим, если этим инструментом прямо тогруют. Например, кто-то купил что-то за 140, и надеется на увеличение цены до 160, и также он согласен что продаст нафиг эту весч если цена опустится до 130, чтобы не потерять больше. А цена 130 вот и могла быть выбрана психологически, или округлена. Так имхо и создаются "психологические" уровни. А разве у нас торгуют инструментом "ПФТС"?  Та он еще и кроме того раз в день только обновляется. Тут "психологичность" уровней мало работает. 
я еще могу понять психологический минимум равный стоимости купленных акций, тогда получается у каждого он свой, а смысла в округлении ИМХО не вижу...
нудаладно, тут по идее после преодоления 700 (как психологического минимума) должен начаться обвал....
677 это уже обвал?
такими темпами и до 650-600 недалеко...
-
Ed
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2008 18:58
bestplayer5 написав:bestplayer5 написав: При чем никакой смысловой нагрузки, одни запугивания. Какие на **й 400 пунктов по ПФТС?.
alyak написав:Это не запугивание , это мое видение ситуации с калькулятором в руках . Могу онибаться . индекс пробьет отметку 600 , не не дойдет до 400 . .
А вот тут я бы посоветовал Вам вооружиться чем-то более современным, нежели калькулятор. Я думаю, можно начать с экселя 
Ну так что вам там ексель насчитал ?
ИМХО важно кто за калькулятором или за экселем сидит. 
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 лип, 2008 00:51
Ed написав:ага, и хотелось бы понимать чем он такой психологический, этот барьер в 700
и что теперь изменилось?
для меня этот уровень психологический потому что прошлым летом во время прошлого азиатского кризиса ниже него не падали..... значит этот кризис страшнее.... а что если он страшнее в 2 раза дак что и 350 не за горами?
хотя для меня ПФТС уже не столь значим я слежу за ценами на конкретные акции и нескрою жду их падения в цене.... например прикольно акции Аваля по 40 копеек купить? 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2008 03:20
Trader79 написав:Обычно осенью повышается деловая активность, люди из отпусков возвращаются, и т.д.
Да вот эти вот циклы весьма прикольная вещь. Получается что страна работает только весной и осенью. Зимой праздники, летом отпуска. Да пообщайтесь поближе с реальными бизнесменами (не мажорами). Многие из них годами в отпуски не ездят, и сидят чуть ли не круглосуточно без выходных  Ну да, может вырваться на недельку на канары, а потом снова в бой. НО НА НЕДЕЛЬКУ! ЗА ГОД!
Речь идет о сезонном колебании спроса и деловой активности. В примеру, во время уборочной заметно дорожают нефтепродукты, летом - увеличиваются продажи воды и уменьшаются - теплых носков и т.д. То есть затрагиваются отдельные рынки, но происходит наблюдаемая корректировка основных показателей по всем уровням макроэкономической системы.
Но снижение ПФТС этому колебанию подвержено лишь отчасти. Думаете, есть связь между снижением индекса и текущей монетарной политикой?=)
-
Boogey
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему