|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Вів 15 лип, 2008 11:45
bestplayer5 написав:А вот тут я бы посоветовал Вам вооружиться чем-то более современным, нежели калькулятор. Я думаю, можно начать с экселя 
alyak написав:Ну так что вам там ексель насчитал ? ИМХО важно кто за калькулятором или за экселем сидит. 
Разумеется, важно. Вот только то, что происходит сейчас - это просто цирк. Вы все еще следите за биржей? Так вот, обрадую Вас. Сейчас это не биржа . Она лишь индицирует отдельныве настрония. Не более. Вот пришла заявка купить на 1 млн. USD отдельного эмитента. И что? А хрен! не купишь по этой цене нифига. Так что, упало все так сильно, или все же нет?
А цирк нынешний выглядит следующим образом:
1) Паникерское сообщество в сердцах отдает заявки все сливать по любой цене.
2) Шустрые брокеры, понимая ситуацию, играют в короткую
3) Ошибшиеся управляющие фондов сливают часть акций по причине 1). Но уже касательно их клиентов.
И все это дерьмо происходит под знаком всеобщей трусости. Когда стать лучшим бидом считается подвигом, а снять аск - геройством. Считается такими же трусливыми идиотами. Это ж каким при*** надо быть, чтоб залить SHKD по 8,05?!?! Похоже, кто-то рехнулся окончательно. И такого на рынке много сейчас. Так что нужно только ловить.
Впрочем, отвлекся. Сейчас это не рынок. В АЛМК, например - почти все сделки по 30-60 тыс. Потому и приходится 20 бидов заливать, чтоб нормальный объем продать. если есть необходимость в продаже - снова к пункту 3).
P.S. И еще есть категория таких людей, как Вы. Которым все по**й, которые на ФР никогда не инвестируют, зато басни разводить... только дай повод. Не сочтите за оскорбление.
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2008 12:12
bestplayer5 написав: И все это дерьмо происходит под знаком всеобщей трусости.
А осенью начнется лихорадочная скупка всего, что вкусно смотрится. Но до осени доживут не все...
-
Alexey Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2008 12:14
bestplayer5 написав:P.S. И еще есть категория таких людей, как Вы. Которым все по**й, которые на ФР никогда не инвестируют, зато басни разводить... только дай повод. Не сочтите за оскорбление.
Я вижу у вас одни эмоции . Отмечу только что нужно всегда учитывать все факторы в комплексе , такая уж у нас страна .
Что касается по..й у меня есть свои видение инвестирования . Нельзя чем-то владеть когда между тобой и твоими деньгами масса людей . Впрочем это требует понимания .
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 лип, 2008 12:23
Alexey Petrov написав:bestplayer5 написав: И все это дерьмо происходит под знаком всеобщей трусости.
А осенью начнется лихорадочная скупка всего, что вкусно смотрится. Но до осени доживут не все...
Боюсь что осень будет куда интереснее и оживленее, будет интересно тем что
1. Начнется рост курса валют
2. Процессы падения недвижимости выйдут наружу .
3. Огромный урожай станет комом в горле ( не хватит места для хранения , "колхозники" получив деньги будут их менять на доллары и евро ,
4. ЮВТ выплескнет гривны немерянно . ( поделят таки 30 млрд ) .
Вообщем ИМХО сложно сказать что именно фондовый будет интересным в период хаоса . Я бы его оставил тем кто на нем уже работает .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 лип, 2008 12:27
alyak написав:bestplayer5 написав:P.S. И еще есть категория таких людей, как Вы. Которым все по**й, которые на ФР никогда не инвестируют, зато басни разводить... только дай повод. Не сочтите за оскорбление.
Я вижу у вас одни эмоции . Отмечу только что нужно всегда учитывать все факторы в комплексе , такая уж у нас страна . Что касается по..й у меня есть свои видение инвестирования . Нельзя чем-то владеть когда между тобой и твоими деньгами масса людей . Впрочем это требует понимания .
и бежать  со стадом слонов чтоли?
аргумент про колхозников убийственный....
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 454 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2008 12:33
vladislavlvov написав:и бежать  со стадом слонов чтоли?  аргумент про колхозников убийственный....
Бежаить надо было впереди .
"колхозники" это 1/3 ввп в некоторых регионах , и все практически нал .... продолжайте убиваться ...
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 лип, 2008 12:50
alyak написав:vladislavlvov написав:и бежать  со стадом слонов чтоли?  аргумент про колхозников убийственный....
Бежаить надо было впереди . "колхозники" это 1/3 ввп в некоторых регионах , и все практически нал .... продолжайте убиваться ...
я не бежаю не спереди не сзади не сбоку  я верю в рост наших акций
Пт 23 Ноя, 2007 14:03----alyak---Как владелец одного из крупных сайтов я тебе скажу - основная цель подобного мониторинга - не разбираться в ситуациях , а принуждать администраторов через угрозы к удалению подобных сообщений
мда...если владельцы сайтов ищут один негатив значит это кому то нужно...
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 454 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2008 12:52
bestplayer5 написав: Впрочем, отвлекся. Сейчас это не рынок. В АЛМК, например - почти все сделки по 30-60 тыс. Потому и приходится 20 бидов заливать, чтоб нормальный объем продать. если есть необходимость в продаже - снова к пункту 3).
P.S. И еще есть категория таких людей, как Вы. Которым все по**й, которые на ФР никогда не инвестируют, зато басни разводить... только дай повод. Не сочтите за оскорбление.
терминал сильная вещь, я подозревал копеешность сделок, но не имею инфы тяжко...
интересно как обходятсясо стоимостью сделки все таки на таких объемах стоимость влияет на конечный продукт
а про все равно - на то оно и форум
все равно интересно лично мне, падаем и сильно а потом рост интересно какой, все таки такая котовасия была уже давно.......
-
Niko moto
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2008 13:18
vladislavlvov написав:я не бежаю не спереди не сзади не сбоку  я верю в рост наших акций
Когда и насколько ? Вернитесь на первую страничку и посмотрите на даты прогнозов , в марте мне уже надоело убеждать что таки и будет . И подсчитайте убытки "инвесторов" за это время . Верить можно в бога , в украинский флаг и многие другие светлые вещи , а вера в рост рынка часто оборачивается банкротством . vladislavlvov написав:Пт 23 Ноя, 2007 14:03----alyak---Как владелец одного из крупных сайтов я тебе скажу - основная цель подобного мониторинга - не разбираться в ситуациях , а принуждать администраторов через угрозы к удалению подобных сообщений мда...если владельцы сайтов ищут один негатив значит это кому то нужно...
Это что-то вы вырвали из контекста . И судя по всему к рынку не относиться .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 лип, 2008 14:25
alyak написав:Вернитесь на первую страничку и посмотрите на даты прогнозов , в марте мне уже надоело убеждать что таки и будет . И подсчитайте убытки "инвесторов" за это время . .
А какие Ваши дальнейшие прогнозы, уважаемый???
-
alyoha
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
|