|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Вів 26 сер, 2008 23:19
sphinks написав: ПАРУ ПРОЦЕНТОВ!!?? Тут назывались цифры в 500. Это совсем не пару процентов!! А учитывая чехарду на мировых фондовых биржах это не так уж и фантастично выглядит. Хотя если взять среднедневную динамику, то не ясно засчет каких именно акций может упасть индекс ПФТС до 500. Большинство бумаг находятся на уровне начала 2007 года. Здесь кроется более серьезный и интересный вопрос. ЧТО может людей (брокеров) заставить сознательно угробить рынок? Всегда есть мотивы. Даже у самоубийц.
А при чем здесь брокеры, когда нерезиденты смываются с нашего (и российского) рынка с деньгами?
Вы рассчитываете, что реклама Тигров деньги на ФР заманит?
Все 1000 гривен таксиста?
Сначала ответьте себе на вопрос - откуда деньги?
Наслушались побасенок торговцев. В апреле-мае те пели :"Все! Ниже 900-800 не пойдет. Бумаги такие дешевые, что их нужно только покупать."
Потом та же история на 700, а потом на 600.
Читал на форуме Инвестфундс, как в ожидании роста публика на 700-750 "заливалась".
И что теперь?
"Пилите, Шура, пилите. Золото внутири".
Они Вам до 400 будут те же песни петь.
-
Алексей_1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 00:01
Дай БОГ, что бы на 400, а не 300 остановилось падение...
Я думаю, что эта и следующая неделя все покажут, на этой неделе будет спад, возможно бешенный, а вот следующая...
-
Viking
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 00:04
Алексей_1 написав:sphinks написав: .........
Они Вам до 400 будут те же песни петь.
да и 400 до хрена за наши бумажки ...
-
stal
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 00:11
sphinks написав:ПАРУ ПРОЦЕНТОВ!!?? Тут назывались цифры в 500. Это совсем не пару процентов!! А учитывая чехарду на мировых фондовых биржах это не так уж и фантастично выглядит.
Я имею ввиду, что сейчас если потери составляют 50%, то в плохом случае в сентябре будет 55% - и эти 5% разницы не будут столь ощутимыми если и так уже 50% потеряно  Но за этот умеренный риск человек получает возможность посмотреть "а что же там будет в сентябре". А осенью многие прогнозируют какой-то рост, или во всяком случае увеличение деловой активности, и это может нарисовать позитивные тенденции. Этого может и не быть, конечно, но узнать было бы интересно.
Ну и вобще, если уж потери составили аж 50%, то позно уже выходить имхо
Высота меленькая чтобы прыгать, парашют не успеет раскрыться. Больше уж шансов оставатся в самолете и надеятся (старатся) на выход из пике 
-
krasav4ik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 01:52
хочу купить Аваль по 40 коеек а он падает очень медленно  кто знает как его "подтолкнуть"?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 07:34
убийца эфира написав:хочу купить Аваль по 40 коеек а он падает очень медленно  кто знает как его "подтолкнуть"?
без проблем войной, если будет как нам пророчат третью мировую, то аваль, если останется, будет по несколько копеек.
Россия молодцы, но вот, что вытворит США с манией величия?
-
Viking
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 10:03
господа, кто-то может объяснить, что произошло с акциями ИНТЕРПАЙП в мае 2008 - это был сплит или падение со 160 до 40?
-http://www.ufs.com.ua/ports/stock.php?Graphic=1&CharID=NITR&Amount=360
-
Denys
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 11:09
alyak написав:Setta написав:570... глубина, глубина, отпусти (с)
А еще недавно мне предлагали проспаться когда я называл цифры ... хотя событий с россией и я не ожидал .
Чуствуется одна рука осенью типа генерация недооценена а сейчас типа к 400 идем...продавайте ...через месяц другой локти грызть будете
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 12:26
vladislavlvov написав:Чуствуется одна рука осенью типа генерация недооценена а сейчас типа к 400 идем...продавайте ...через месяц другой локти грызть будете
понятно, что вечно падать не будет, весь вопрос когда начнет расти )
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 12:55
Я думаю-ждем осени и там перспективы вырисуются.Хотя наш кризис власти способствует только негативным настроениям.Скоро през.выборы -начнется мишанина(все будут друг-другу мешать)и в итоге иностр. инвесторы опять отвернутся!приватизация переносится-тоже большой минус!вообщем картина не очень хотя ВЕРЮ В РОСТ ФР С ОКТЯБРЯ 
-
alex dmitriev2
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему