|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Нед 16 лис, 2008 00:36
GADFLY написав:alyak написав:GADFLY написав:Опять ВЫ со своей валютой...... Ну и насколько она по ваше ПОДВИНЕТСЯ????
что так нервно то ? намного , от 10 до 15 гривен за у.е.
Кстати.....раз вы так уверены в своих словах...... может купите у меня форвардов на осень по 6,0???? Я даже подвинусь на сумме до 5,8. Ась??? Сразу перекинете по 10...а может даже и по 15!!!!!!!!!! Прикиньте..какой навар будет??? Думаю..с этого навара ВЫ сможете с потрохами КУПИТЬвесь сайт finance.com.ua вместе с форумом....и сами себе на нем писать..делая такие сногшибательные прогнозы..
Без обид, GADFLY, а влетели бы вы с вашим предложением СЕЙЧАС 
-
Дилетант
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2008 02:45
Мочи нет терпеть, так интересно отчетности за 8 год поглядеть, посчитать, прикинуть ... 
-
ugene_gets
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 14:01
Дилетант написав:GADFLY написав:alyak написав:GADFLY написав:Опять ВЫ со своей валютой...... Ну и насколько она по ваше ПОДВИНЕТСЯ????
что так нервно то ? намного , от 10 до 15 гривен за у.е.
Кстати.....раз вы так уверены в своих словах...... может купите у меня форвардов на осень по 6,0???? Я даже подвинусь на сумме до 5,8. Ась??? Сразу перекинете по 10...а может даже и по 15!!!!!!!!!! Прикиньте..какой навар будет??? Думаю..с этого навара ВЫ сможете с потрохами КУПИТЬвесь сайт finance.com.ua вместе с форумом....и сами себе на нем писать..делая такие сногшибательные прогнозы..
Без обид, GADFLY, а влетели бы вы с вашим предложением СЕЙЧАС 
2009 год откроет глаза многим... факт, что мы зависим от мировой экономики, а вот на сколько, время покажет.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2009 16:43
Как удачно выразился Кейнс, человек, который помещает свои деньги в активы, испытывает двойной страх: страх их потерять и страх не заработать на них максимум возможного.
-
tobias
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 252 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 20:20
[/quote]
...Поэтому эксперты советуют ... [/quote]
я вас умоляю... только не про экспертов ))))
-
Ping
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:55
Ping написав:
...Поэтому эксперты советуют ... [/quote] я вас умоляю... только не про экспертов ))))[/quote]
А чем же вам так не угодили добрые ребята -эксперты? Не знаю как там ваши эксперты, а тут пишут интересно: http://bin.com.ua/templates/analitic_ar ... l?id=85184
-
Seyf
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:59
Seyf написав:Ping написав:
...Поэтому эксперты советуют ...
я вас умоляю... только не про экспертов ))))[/quote] А чем же вам так не угодили добрые ребята -эксперты? Не знаю как там ваши эксперты, а тут пишут интересно: http://bin.com.ua/templates/analitic_ar ... l?id=85184[/quote]
Да все это уже обсосали на форуме тысячу раз.
И вообще, давать ссылку на одну статью в трех соседних темах - это знаете ли пиар чистой воды. Заканчивайте.
-
ugene_gets
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 21:52
добавлю
Вчера по ТВ (канал ЮБС - мож кто видел) передача была как раз по Фондовому рынку в Украине. Ну и они молодцы сделали подборку выступлений экспертовза январь 2008 (причем типа не хухры мухры а там диры и замы Торговцев, КУА). Я, к сожалению, фамилий не запомнил - повтор если будет напишу)) Так вот самый осторожный грил что рынок недооценен настолько что рост 50% это минимум, а остальные Орлы - 70-100-150% роста обосновывали )))
ЗЫ так это не ноунейм эксперты - что остальные могут наговорить можно только представить ))) Как грит один мой друг "Пи***ть не мешки тягать" ))
ЗЗЫ так что вывод для себя я сделал такой - эксперты это такая работа по созданию общественного мнения - которое от реального положения дел (мягко говоря) может отличаться.
-
Ping
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 22:21
Ping написав:Как грит один мой друг "Пи***ть не мешки тягать" )) ЗЗЫ так что вывод для себя я сделал такой - эксперты это такая работа по созданию общественного мнения - которое от реального положения дел (мягко говоря) может отличаться.
Хуже всего то, что обычные люди, которые как раз "мешки тягают", много наслушались советов этих "экспертов". Кредиты берите в долларах, на депозиты кладите в гривне, недвижимость будет дорожать вечно, фондовый расти тоже вечно.
Хорошо, если сейчас человек немного обжегся, просто получил опыт. Но ведь наверняка, например, эти советы поламали чьи-то судьбы, благосостояние семей с маленькими детьми...
Блин сколько людей еще весной-летом продолжали лезть в недвижимость (кредиты или покупка), хотя рынок уже стоял и очевиден был спад, но "эксперты" в один голос пели сказку... То же самое с инвестфондами, тогда говорили: "сейчас как раз самое время инвестироватиь, рынок немного упал, используйте возможность выгодно купить..." 
-
_IGOR_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2009 22:59
С кредитами конечно получилось нехорошо, но ведь многие знали на что идут, кредит это же не депозит)
-
igorpetrenko
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему