Когда мы закончим падать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 7980818283 ... 98>
Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2008 00:36

GADFLY написав:
alyak написав:
GADFLY написав:Опять ВЫ со своей валютой...... Ну и насколько она по ваше ПОДВИНЕТСЯ????

что так нервно то ? намного , от 10 до 15 гривен за у.е.

Кстати.....раз вы так уверены в своих словах......может купите у меня форвардов на осень по 6,0???? Я даже подвинусь на сумме до 5,8. Ась??? Сразу перекинете по 10...а может даже и по 15!!!!!!!!!! Прикиньте..какой навар будет??? Думаю..с этого навара ВЫ сможете с потрохами КУПИТЬвесь сайт finance.com.ua вместе с форумом....и сами себе на нем писать..делая такие сногшибательные прогнозы..

Без обид, GADFLY, а влетели бы вы с вашим предложением СЕЙЧАС :!:
Дилетант

Подякував: 51 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2008 02:45

Мочи нет терпеть, так интересно отчетности за 8 год поглядеть, посчитать, прикинуть ... :D
ugene_gets

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2008 14:01

Дилетант написав:
GADFLY написав:
alyak написав:
GADFLY написав:Опять ВЫ со своей валютой...... Ну и насколько она по ваше ПОДВИНЕТСЯ????

что так нервно то ? намного , от 10 до 15 гривен за у.е.

Кстати.....раз вы так уверены в своих словах......может купите у меня форвардов на осень по 6,0???? Я даже подвинусь на сумме до 5,8. Ась??? Сразу перекинете по 10...а может даже и по 15!!!!!!!!!! Прикиньте..какой навар будет??? Думаю..с этого навара ВЫ сможете с потрохами КУПИТЬвесь сайт finance.com.ua вместе с форумом....и сами себе на нем писать..делая такие сногшибательные прогнозы..

Без обид, GADFLY, а влетели бы вы с вашим предложением СЕЙЧАС :!:

2009 год откроет глаза многим... факт, что мы зависим от мировой экономики, а вот на сколько, время покажет.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 16:43

Как удачно выразился Кейнс, человек, который помещает свои деньги в активы, испыты­вает двойной страх: страх их потерять и страх не заработать на них максимум возможного.
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 20:20

[/quote]
...Поэтому эксперты советуют ... [/quote]

я вас умоляю... только не про экспертов ))))
Ping

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:55

Ping написав:

...Поэтому эксперты советуют ... [/quote]

я вас умоляю... только не про экспертов ))))[/quote]

А чем же вам так не угодили добрые ребята -эксперты? Не знаю как там ваши эксперты, а тут пишут интересно: http://bin.com.ua/templates/analitic_ar ... l?id=85184
Seyf

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:59

Seyf написав:
Ping написав:

...Поэтому эксперты советуют ...

я вас умоляю... только не про экспертов ))))[/quote]

А чем же вам так не угодили добрые ребята -эксперты? Не знаю как там ваши эксперты, а тут пишут интересно: http://bin.com.ua/templates/analitic_ar ... l?id=85184[/quote]

Да все это уже обсосали на форуме тысячу раз.
И вообще, давать ссылку на одну статью в трех соседних темах - это знаете ли пиар чистой воды. Заканчивайте.
ugene_gets

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 21:52

добавлю
Вчера по ТВ (канал ЮБС - мож кто видел) передача была как раз по Фондовому рынку в Украине. Ну и они молодцы сделали подборку выступлений экспертовза январь 2008 (причем типа не хухры мухры а там диры и замы Торговцев, КУА). Я, к сожалению, фамилий не запомнил - повтор если будет напишу)) Так вот самый осторожный грил что рынок недооценен настолько что рост 50% это минимум, а остальные Орлы - 70-100-150% роста обосновывали )))
ЗЫ так это не ноунейм эксперты - что остальные могут наговорить можно только представить ))) Как грит один мой друг "Пи***ть не мешки тягать" ))
ЗЗЫ так что вывод для себя я сделал такой - эксперты это такая работа по созданию общественного мнения - которое от реального положения дел (мягко говоря) может отличаться.
Ping

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 22:21

Ping написав:Как грит один мой друг "Пи***ть не мешки тягать" ))
ЗЗЫ так что вывод для себя я сделал такой - эксперты это такая работа по созданию общественного мнения - которое от реального положения дел (мягко говоря) может отличаться.

Хуже всего то, что обычные люди, которые как раз "мешки тягают", много наслушались советов этих "экспертов". Кредиты берите в долларах, на депозиты кладите в гривне, недвижимость будет дорожать вечно, фондовый расти тоже вечно.
Хорошо, если сейчас человек немного обжегся, просто получил опыт. Но ведь наверняка, например, эти советы поламали чьи-то судьбы, благосостояние семей с маленькими детьми... :evil:
Блин сколько людей еще весной-летом продолжали лезть в недвижимость (кредиты или покупка), хотя рынок уже стоял и очевиден был спад, но "эксперты" в один голос пели сказку... То же самое с инвестфондами, тогда говорили: "сейчас как раз самое время инвестироватиь, рынок немного упал, используйте возможность выгодно купить..." :D
_IGOR_

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2009 22:59

С кредитами конечно получилось нехорошо, но ведь многие знали на что идут, кредит это же не депозит)
igorpetrenko

#<1 ... 7980818283 ... 98>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє