|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Сер 10 чер, 2009 20:44
Мыцик написав:Ждем падения..... Великая эмиссия в первую очедь вытолкнет наверх развивающиеся страны. Так как они более восприимчивы к увеличению спроса за счет новых денег. Это будет проявлять в росте цен на нефть. (Индикатор золото) Развивающимся странм не надо себя ограничивать.....................
Тоесть вы хотите сказать, что наша фонда будет двигаться только вверх??!!
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 21:38
я хочу сказать, что первична будет инфляция в США. Что приведет к "росту " сырьевых рынко. Те да, я считаю что ФРУ , точнее индекс ПФТС будет расти.
Была в начале весны тема о ГМК Украины. Обсуждали фактически индекс ПФТС. (хоронили ГМК и весь ФР  )
http://www.ukrrudprom.com/digest/Metalli_v_tsene.html
Цены на промышленные металлы сегодня показали бурный рост, установив максимумы за последние 6-8 месяцев.
и конечно ноты США
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 13:25
Мыцик написав:Ждем падения..... Великая эмиссия в первую очедь вытолкнет наверх развивающиеся страны. Так как они более восприимчивы к увеличению спроса за счет новых денег. Это будет проявлять в росте цен на нефть. (Индикатор золото) Развивающимся странм не надо себя ограничивать.
Может так статься, что при выходе на рынок денег тех же нерезов, его просто срубят до основания спецом под закупку. Вот тогда будет все в полном приколе. И население и интернетчики, которые теперь будут между собой торговать)))
-
finistair
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:06
finistair написав:Мыцик написав:Ждем падения..... Великая эмиссия в первую очедь вытолкнет наверх развивающиеся страны. Так как они более восприимчивы к увеличению спроса за счет новых денег. Это будет проявлять в росте цен на нефть. (Индикатор золото) Развивающимся странм не надо себя ограничивать.
Может так статься, что при выходе на рынок денег тех же нерезов, его просто срубят до основания спецом под закупку. Вот тогда будет все в полном приколе. И население и интернетчики, которые теперь будут между собой торговать)))
Это невозможно. Невозможно опустить то чего нет. Фри флоат просто мизерный. Поймите, что для функционирования рынка заявок нужно депонировать бумаги и деньги даже с плечом 1/10 для покрытия 500 млн грн в бумагах нужно всего 50 млн грн.
Цены низкие в первую очедь потому, что в банках нет, нет даже методик, учета бумаг в Торговом портфеле.
Тех бумаг, что есть не хватит даже для наполнения резервов страховых компаний. Не говоря о ПФ.
Грубо говоря у физиков практически ничего нет. А юрики, такие как "Четверка" ничего дешево не отдадут.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 10:41
Master написав:Впереди осень. Разворот ПФТС неизбежен. Насколько будет глубокой коррекция, можно будет судить осенью. Правда нового дна, как по мне не будет. Ждем падения.....
вот и дождались
http://delo.ua/news/107906/
-
makosin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 13:02
makosin написав:Master написав:Впереди осень. Разворот ПФТС неизбежен. Насколько будет глубокой коррекция, можно будет судить осенью. Правда нового дна, как по мне не будет. Ждем падения.....
вот и дождались http://delo.ua/news/107906/
Та да.
По ходу началось.
DJI корректироваться неизбежно будет, и наши вслед за ним.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 19:04
Master написав:makosin написав:Master написав:Впереди осень. Разворот ПФТС неизбежен. Насколько будет глубокой коррекция, можно будет судить осенью. Правда нового дна, как по мне не будет. Ждем падения.....
вот и дождались http://delo.ua/news/107906/
Та да. По ходу началось. DJI корректироваться неизбежно будет, и наши вслед за ним.
Ну так а кризис никуда не девался, и колбасить рынок будет еще дооолго ))
-
makosin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 21:46
makosin написав:Master написав: Та да. По ходу началось. DJI корректироваться неизбежно будет, и наши вслед за ним.
Ну так а кризис никуда не девался, и колбасить рынок будет еще дооолго ))
Я про имел ввиду коррекцию, что началась.
А по вашему мнению как долго еще будет рынок колбасить и какой вы имели в виду? Просто интересно.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 15:53
Вчера говорил со знакомым брокером, говорит его контора вышла в кэш. Так что, те кто все пропустил оживленно потирают руки перед коррекцией.
-
finistair
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 17:18
finistair, как думаете, скоро спустимся до времени покупок. ведь до 200 пунктов не долетим.
-
franka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему