Когда мы закончим падать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 8889909192 ... 98>
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 17:36

Думаю 300-325 будет. Если в мире не будет очередного крупного банкротства и плохих мароеконом. показателей со стороны США, то до 200 не дойдем...
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 12:34

Мне кажется что не глубже и не надолго, потому что КУА будут закупаться по фондам и давно ждут этого спада. А во вторых - вспомните про всех тех, кто ждал спуска ПФТС до 100 пунктов. Вот еще и они придут.
marketmaker

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 10:38

а разве у куашок есть свежая ликвидность?? мне кажется Куашки нервно курят в сторонке, со своими колхозными управляющими...
psi-factor!

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 17:07

А почему нет, некоторые вон даже рискнули размещаться.

а по поводу колхозников:Но даже сами торговцы не берутся предсказать, какой будет реакция инвесторов на прогнозируемый откат рынка акций, ожидающийся ближе к началу осени. «По крайней мере, у них останутся на руках акции с потенциалом роста»,— допускает источник. Он не исключает, что, получив первые убытки, многие самостоятельные инвесторы вновь предпочтут профессиональных управляющих.

http://eizvestia.com/fin/full/4180140
Tony_Depo**to

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 20:29

Прошу реального совета у более опытных.С недавнего времени в следующих бумагах-azst[1,56],utel[0,42],doen[45],ceen[7,14],shchz[3,60],bavl[0,27],avdk[7,0].Стратегия-до конца не определена(кратко-среднесрочная?)Вопрос-что делать,куда бежать?Заранее благодарен за любой полезный совет.
NARKOZ

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 20:33

psi-factor! написав:а разве у куашок есть свежая ликвидность?? мне кажется Куашки нервно курят в сторонке, со своими колхозными управляющими...

ну почему... ликвидности на рынке сейчас - валом. найти бы только эту гавань искомую. а на падающем никто работать не умеет, вот и боятся открывать короткие позиции. а в лонг на наших акциях играть - нужно яйца металлические иметь...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 23:46

NARKOZ написав:Прошу реального совета у более опытных.С недавнего времени в следующих бумагах-azst[1,56],utel[0,42],doen[45],ceen[7,14],shchz[3,60],bavl[0,27],avdk[7,0].Стратегия-до конца не определена(кратко-среднесрочная?)Вопрос-что делать,куда бежать?Заранее благодарен за любой полезный совет.

Я конечно не спец. в акциях, особенно в наших Укр.
Читал недавно статью. Вот что видят самым привлекательным три Инвесткомпании.. В скобках буду писать количество компаний, которые указывают на привлекательность этой акции.. % - пот. роста.
azst (3) - 35%
ceen(2) - 127%
bavl(1) - 20%
avdk(1) - 85%

По их мнению, эти 4 акции из того списка что вы указали есть привлекательными для покупки и имеют потенциал роста..
Про остальные акции ничего не нашол.
Чем мог, тем помог... )
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 09:59

NARKOZ написав:Прошу реального совета у более опытных.С недавнего времени в следующих бумагах-azst[1,56],utel[0,42],doen[45],ceen[7,14],shchz[3,60],bavl[0,27],avdk[7,0].Стратегия-до конца не определена(кратко-среднесрочная?)Вопрос-что делать,куда бежать?Заранее благодарен за любой полезный совет.

Ого... А как вы так умудрились влезть на самых верхах, да ещё и не имея стратегии?
Азовсталь - бумага хорошая, ликвидная, но от неё уже надо было давно избавиться, зафиксировать убыток и всё. Тем более прикупив по такой цене, и зная, что впереди как минимум коррекция.
Укртелеком - перевести в разряд стратегических инвестиций и ждать пока вопрос с приватизацией не будет решён. :)
Донбас и Центрэнерго - с Донбасом посложнее будет. Не очень ликвидная бумага, но я бы её держал. С Центром попроще во всех отношениях, очень эту бумагу любят нерезы покупать. Тоже держал бы.
Шахта "Красноармейская-западная" - удивлён... Кто Вас надоумил войти в эту бумагу? Передавайте ему привет. :) Тут немогу ничего сказать, для меня не очень интересная бумага в силу своей необъяснимой волатильности (ещё похлеще енакиевки). Ещё пугает, что в мае на просто сумасшедших обортоах её раздули, потом она немного припала, и сейчас по ней "жизни нет". Плохой выбор, как по мне.
Аваль - чисто спекулятивная бумага. Хоть куплена у Вас не по топовой цене. :) Я бы на отскоке её продал, конечно.
Авдеевка - ничего не могу сказать... Я бы на отскоке продал, и вышел в кеш.

Вообще, у Вас 2 варианта:
1. оставаться в бумагах и ждать, когда рынок пойдёт вверх.
2. продать сейчас, зафиксировать убыток, и играть интрадеем, отбивая минуса.
Выбор зависит от вашей стретегии и наличия свободного времени. :)
Roman Oor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 11:23

Если деньги не жмут-ничего не продавайте,еще все восстановится.Ядумаю ВЫ же их покупали не с целью-ЗАРАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. 8) Так что держите,а то будете метаться -еще больше потеряете!!!УСПЕХОВ :D
alex dmitriev2

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 12:12

Я тоже считаю, что лучше будет подержать. Попейте валерьянки... Все будет ок. Пару недель - месяц коррекция.. потом пойдем возможно вверх... )
Master

Профіль

#<1 ... 8889909192 ... 98>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор