|
|
![]() Мне кажется что не глубже и не надолго, потому что КУА будут закупаться по фондам и давно ждут этого спада. А во вторых - вспомните про всех тех, кто ждал спуска ПФТС до 100 пунктов. Вот еще и они придут.
![]() а разве у куашок есть свежая ликвидность?? мне кажется Куашки нервно курят в сторонке, со своими колхозными управляющими...
![]() А почему нет, некоторые вон даже рискнули размещаться.
а по поводу колхозников:Но даже сами торговцы не берутся предсказать, какой будет реакция инвесторов на прогнозируемый откат рынка акций, ожидающийся ближе к началу осени. «По крайней мере, у них останутся на руках акции с потенциалом роста»,— допускает источник. Он не исключает, что, получив первые убытки, многие самостоятельные инвесторы вновь предпочтут профессиональных управляющих. http://eizvestia.com/fin/full/4180140
![]() Прошу реального совета у более опытных.С недавнего времени в следующих бумагах-azst[1,56],utel[0,42],doen[45],ceen[7,14],shchz[3,60],bavl[0,27],avdk[7,0].Стратегия-до конца не определена(кратко-среднесрочная?)Вопрос-что делать,куда бежать?Заранее благодарен за любой полезный совет.
![]()
ну почему... ликвидности на рынке сейчас - валом. найти бы только эту гавань искомую. а на падающем никто работать не умеет, вот и боятся открывать короткие позиции. а в лонг на наших акциях играть - нужно яйца металлические иметь... ![]()
Я конечно не спец. в акциях, особенно в наших Укр. Читал недавно статью. Вот что видят самым привлекательным три Инвесткомпании.. В скобках буду писать количество компаний, которые указывают на привлекательность этой акции.. % - пот. роста. azst (3) - 35% ceen(2) - 127% bavl(1) - 20% avdk(1) - 85% По их мнению, эти 4 акции из того списка что вы указали есть привлекательными для покупки и имеют потенциал роста.. Про остальные акции ничего не нашол. Чем мог, тем помог... ) ![]()
Ого... А как вы так умудрились влезть на самых верхах, да ещё и не имея стратегии? Азовсталь - бумага хорошая, ликвидная, но от неё уже надо было давно избавиться, зафиксировать убыток и всё. Тем более прикупив по такой цене, и зная, что впереди как минимум коррекция. Укртелеком - перевести в разряд стратегических инвестиций и ждать пока вопрос с приватизацией не будет решён. ![]() Донбас и Центрэнерго - с Донбасом посложнее будет. Не очень ликвидная бумага, но я бы её держал. С Центром попроще во всех отношениях, очень эту бумагу любят нерезы покупать. Тоже держал бы. Шахта "Красноармейская-западная" - удивлён... Кто Вас надоумил войти в эту бумагу? Передавайте ему привет. ![]() Аваль - чисто спекулятивная бумага. Хоть куплена у Вас не по топовой цене. ![]() Авдеевка - ничего не могу сказать... Я бы на отскоке продал, и вышел в кеш. Вообще, у Вас 2 варианта: 1. оставаться в бумагах и ждать, когда рынок пойдёт вверх. 2. продать сейчас, зафиксировать убыток, и играть интрадеем, отбивая минуса. Выбор зависит от вашей стретегии и наличия свободного времени. ![]() ![]() Если деньги не жмут-ничего не продавайте,еще все восстановится.Ядумаю ВЫ же их покупали не с целью-ЗАРАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ.
![]() ![]()
|
|