|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: П'ят 26 чер, 2009 13:42
Аладин, вы случайно не апокалиптик какой-то? или может ваше настоящее имя Виктор Янукович?
Причем здесь рядовые украинцы? Вам привели пример, того, что в американской экономике появляются позитивные сигналы восстановления. А это значит, что осенью они могут появиться и у нас. и их сможет ощутить каждый, как вы говорите, рядовой украинец. Вы еще скажите что минимальные зарплаты нужно повысить, чтобы всем стало еще хуже 
-
investum
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 18:02
to investum,
я не Янукович. И даже рад этому.
скажите, а когда США "вступили" в кризис?
А когда Украина?
Еще наводящий вопрос: как долго экономика США снижала темпы? Что было сделано для ее восстановления? И главный вопрос: а что было сделано у нас для восстановления экономики?
Нет, мы смотрим на штаты и говорим: у них восстанавливается, значит и у нас скоро будет ХАРАШО... Блин, ну детский сад...
Я не апокалиптик. Скорее реалист. И реалии меня не радуют.
Если же я ошибаюсь - так было бы даже лучше.
-
aladin2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 18:05
aladin2000 написав:Нет, мы смотрим на штаты и говорим: у них восстанавливается, значит и у нас скоро будет ХАРАШО... Блин, ну детский сад...
Это не детский сад, а логика. Как кризис разворачивался, в такой же очередности он будет и сворачиваться. И если штаты растрясло первыми, то и восстанавливаться они начнут первыми. Если у нас КУАшки первыми начали сокращать персонал, то они же первыми его начнут и набирать. Самым надежным индикатором окончания кризиса станет восстановлений, а точнее рост потребительского спроса.
А пока будем подмечать позитивтипа выхода Дойчебанка в Украину и рост цен на сталь на 25-30%. Это ХАРАШО. ХАРОШИЙ сигнал. Для всех.
-
marketmaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 23:56
Это не детский сад, а логика. Как кризис разворачивался, в такой же очередности он будет и сворачиваться. И если штаты растрясло первыми, то и восстанавливаться они начнут первыми.
согласен, давайте только к Вашей логике добавим временную шкалу.
С момента начала кризиса в штатах и до начала в Украине - сколько времени? несколько лет...
По Вашей же логике, сколько пройдет времени с момента восстановления в штатах до начала подъема в Украине? Ну точно не квартал, а значительно больше.
я говорил об этом...
-
aladin2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 09:03
Коллеги Аладин и Маркетмейкер, вы говорите о реальной экономике, или о ФР?
-
Roman Oor
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 13:16
marketmaker написав:aladin2000 написав:Нет, мы смотрим на штаты и говорим: у них восстанавливается, значит и у нас скоро будет ХАРАШО... Блин, ну детский сад...
Это не детский сад, а логика. Как кризис разворачивался, в такой же очередности он будет и сворачиваться. И если штаты растрясло первыми, то и восстанавливаться они начнут первыми. Если у нас КУАшки первыми начали сокращать персонал, то они же первыми его начнут и набирать. Самым надежным индикатором окончания кризиса станет восстановлений, а точнее рост потребительского спроса. А пока будем подмечать позитивтипа выхода Дойчебанка в Украину и рост цен на сталь на 25-30%. Это ХАРАШО. ХАРОШИЙ сигнал. Для всех.
При себестоимости в 600-700$ нам еще долго ждать ....подъема с 350-400$ на LME . Китайцы так и ждут....каогда 450 пробъем... Потом они включат свои печи...и...мы будем долго отдыхать еще ..((
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 лип, 2009 14:52
Roman Oor написав:Коллеги Аладин и Маркетмейкер, вы говорите о реальной экономике, или о ФР?
о ФР
-
marketmaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 15:23
marketmaker написав:Roman Oor написав:Коллеги Аладин и Маркетмейкер, вы говорите о реальной экономике, или о ФР?
о ФР
И я так думаю...
Тогда какая временная задержка может быть между нами и Штатами, коллега Аладин? мы очень так синхронненько движемся за штатами, а то, что реальная экономика у нас идёт с конкретным временным лагом - это так... издержки. 
-
Roman Oor
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 15:48
последние несколько постов касались реальной экономики.
но экономика и ФР должны (и будут, я уверен) идти паралельно.
Ведь не может быть падающей экономики и растущего фондового рынка... Точнее быть может - но это очередной пузырь, который рано или поздно лопнет...
-
aladin2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 17:23
Ауууууууууу, тут есть кто живой? Или все с окна выбросились, не дождавшись конца коррекции?
У кого какие мысли по поводу. когда закончится падение?
У меня такое чувство, что это и есть дно. Может с новой недели будет новый тренд? 
-
Анжелика
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему