Податок на депозити небезпечний для банківської системи, - "регіонал"
Дивися повний текст Регіонал: податок на депозити у першу чергу вдарить по тих громадянах, які зберігають не дуже великі суми.
|
|
Регіонал: податок на депозити у першу чергу вдарить по тих гПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Регіонал: податок на депозити у першу чергу вдарить по тих громадянах, які зберігають не дуже великі суми. такие законопроекты - просто вред Украине и ее банковской системе. Даже идеи. Я понимаю - набивают от нечего делать голочки законотворчества - типа вот работал, но мой бред не приняли. Но я же работал, дай те денег и льгот. Это просто вредительство и таких "законотворцев" нужно попросту наказывать. К банковской системе только по чуть-чуть вернулось доверие и то, базирующееся на повышении ставок. Хотим чтобы народ начал вытягивать опять денег из банков и переводить в валюту? Можно и такого дождаться. Не стоит заигрывать бредовыми идеями с гражданами.... СССР закончился, давно. Мы начинаем думать, анализировать.
Отпад Так введення нового податку це загравання з громадянами? Пацсталом А ми то (громадяни) думали, що ця бредова ідея висунута для того, щоб нас (громадян) черговий раз пограбувати
Re: Регіонал: податок на депозити у першу чергу вдарить по тдумаю, что это все для галки и на 100% никто и не тешил себя надеждой и не тешит сейчас, что такое примут
..налог на депозиты - это вообще нонсенс!.. для того, чтобы свои кровные отнести в банк, - их по идее надо сначала заработать, получить в дар/наследство и т.д. .и на все эти операции в действующей модели НК есть свои соотв. НАЛОГИ: на фонд з/п, налог на предпринимат.деятельность и т.д... нафига ЕЩЕ ОДИН налог по второму (а часто и по третьему, четвертому!!) кругу?!... давайте уж СРАЗУ отбирать ВСЕ заработанное у источника получения дохода!, чтоб человек "не мучался"!..
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||