Інертні бомби розворушили Кім Чен Ина

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 10:46

sodmy написав:
  fanata написав:Дорогий _de_igoro_, мені здається, що не варто мислити категоріями братків. Кришувати Північну Корею думаю невигідно навіть рашці. Китай? Але Штати для Китаю це величезний ринок збуту!
...
Іран. Це ж очевидно, чи не всім?
Если бы это было очевидно - в СМИ давно бы обсуждалось.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 11:02

Starikan написав:
  sodmy написав:
  fanata написав:Дорогий _de_igoro_, мені здається, що не варто мислити категоріями братків. Кришувати Північну Корею думаю невигідно навіть рашці. Китай? Але Штати для Китаю це величезний ринок збуту!
...
Іран. Це ж очевидно, чи не всім?
Если бы это было очевидно - в СМИ давно бы обсуждалось.

причем тут вообще иран, который еще сам не провел ни одного испытания?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%94%D0%A0
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 11:24

Всех мочить в сортире!
BREDukr

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 11:25

Второго ГДР(а) не будет!
BREDukr

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 14:32

Ливию бомбили за якобы хим оружие, Ирак за якобы ядерное. Обе "освободительные" компании от диктаторов обьединяет стремление принести "единственно цивилизованное демократическое правление" и тот факт что ничего, кроме нефти, обнаружено у стран не было.
Значит всего лишь необходимо закопать на территории Кореи пару цистерн с нефтью - сразу слетятся как мухи на ...
Востаннє редагувалось aga872 в П'ят 29 бер, 2013 14:52, всього редагувалось 1 раз.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 14:41

aga872 написав:Ливию бомбили за якобы хим оружие, Иран за якобы ядерное. Обе "освободительные" компании от диктаторов обьединяет стремление принести "единственно цивилизованное демократическое правление" и тот факт что ничего, кроме нефти, обнаружено у стран не было.
Значит всего лишь необходимо закопать на территории Кореи пару цистерн с нефтью - сразу слетятся как мухи на ...

в ливии была гражданская война, а не вторжение, иран вообще пока никто не трогал. потребление нефти в сша сокращается наряду с увеличением собственной добычи, так что прекращайте тиражировать эти сказки, будто бы американцы только за нефть воюют.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 15:01

roman tr. спасибо за исправление, конечно Ирак а не Иран. А на счет того что мне не делать... каждый может остаться при своем мнении, но не говорите что не делать или как не думать.
aga872

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 16:23

aga872 написав:roman tr. спасибо за исправление, конечно Ирак а не Иран. А на счет того что мне не делать... каждый может остаться при своем мнении, но не говорите что не делать или как не думать.

ну это такой фразеологический оборот, не серчайте :) слава богу, у нас не кндр, каждый верит в то, во что хочет верить. просто слегка достало постоянное упоминание нефти, как единственной цели сша в геополитике. я думаю, что им нужна не столько сама нефть, сколько ее удешевление, чтобы придавить РФ или тот же Иран.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 17:28

roman tr. так сложилось что "нефть" и слова "Америка", "демократия", "цивилизованный мир" у многих это образ, эдакое нарицательное. Гораздо проще чем в каждом предложении раскрывать предполагаемые интересы в том или ином районе планеты. И если последние режимы были приобщены к цивилизованному миру потому что якобы потенциально были опасны для себя/других (что всеми же комиссиями было признано ложью, причем без последствий в виде санкций) - очень странно что обезьяна с реальной ядерной гранатой в руках уже минимум 10 лет никого особо не волнует, и дальше слов не следуют действия. Кому это нужно... Возможно даже и ждут пуска какой-нибудь хлопушки, которую конечно перехватят ввиду примитивности (или даже случайно не перехватят, всем будет ооочень жаль что погибнут мирные жители какой-нибудь третьеразрядной страны), а потом будет что-то очень очень неприятное для многих.
aga872

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 17:36

aga872 написав:очень странно что обезьяна с реальной ядерной гранатой в руках уже минимум 10 лет никого особо не волнует, и дальше слов не следуют действия.

а разве экономические санкции это не действия? думаю, эти санкции адекватны тем угрозам, которые предоставляет КНДР

aga872 написав:Возможно даже и ждут пуска какой-нибудь хлопушки, которую конечно перехватят ввиду примитивности (или даже случайно не перехватят, всем будет ооочень жаль что погибнут мирные жители какой-нибудь третьеразрядной страны), а потом будет что-то очень очень неприятное для многих.

допустим, пустили ракету и даже уничтожили где-то что-то (хотя я в это не верю). что потом? ну разбомбили вдоль и поперек КНДР, возможно, даже ввели войска. где тут неприятности для многих?
unrokan_pff

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє