Добрый день,
Да, можем повлиять. Вам отправлено личное сообщение.
|
|
![]() qwerty124
Вы все верно описали. Перевод средств с карточного на текущий счет происходит в течение 5-10 минут и без комиссий. Если Вы подключены к интернет-банку PtClick, Вы можете осуществить эту операцию самостоятельно и прийти в банка для снятия наличных с текущего счета. Это позволит Вам сэкономить до 15 минут.
![]() Platinum Bank
А можно у вас депозит гривен на 100 открыть? Так захотелось покликать, что аж до припадка. Когда бакс выше 11, прямо вот таки руки чешутся десятые процента на депозите словить.
![]() Я скажу, чего. Когда я первый раз здесь написал, что 27% при стоячем долларе - это кранты и бежать надо без оглядки, обнимая свои кровные, то меня обвинили в обвализме. Я не гордый, могу и сейчас сказать, что таки да, наступает ОБВАЛ, ну или можно подобрать другие слова, более мягкие, но картина от этого слаще не станет. Вы думаете, что те люди, которые набрались кредитов в вашей платине, их сейчас будут возвращать? Да ну! У них, этих дебиторов, денег нету вообще и вся депозитная программа держалась на приносе денег очередными буратинами в борьбе за видсотки. То есть была обычная пирамида. Одна надежда у вас, если Нацбанк даст рефинансирование и может кому-то чего-то еще дадут, если уже срок подоспеет депозита. Но могут и не дать, так как бакс тут же растет, когда гривна появляется. Дай бог тут не улететь в инфляционную спираль. Ну а если найдут деньги под обещанные европейские ярды, или под вдруг обнаружившееся золото гетмана Полуботко, или марсиане помогут, то сколько будут стоить ваши деньги, я не знаю. Понятно, что о 8 можно забыть. Удержимся ли на 12, не ясно, можем легко сходить на 14-16, в 2008-2009 на 10 улетали с 5, правда потом откорректировались на 8. Но тогда денег настоящих в казне было больше, а сейчас еще и пули свистят кое-где. И самое главное, кроме депозитчиков, всех высокий курс устраивает. Казна доходами пополнится, экономика заработает, ну и вообще людей научат ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а не сидеть, кликать и обогащаться. Я доходчиво объяснил или еще надо?
![]() Giacinto56
не читал весь ваш текст (много букафф), но сообщаю: на 100 грн можно открыть разве что рах. Ощадний в ПтКлик (ставка 15%, мин сумма 10 грн)- см тут ![]() Platinum Bank
шановний Представник, ну.. шо ж ви... підбурюєте своїми частими змінами %% ставок клієнтів на перевкладення туда-сюда? ![]() Ну... напевно, що босси зовсім не це мали на меті... ![]() ми й так "тривожно-схвильовані" ![]() а нестабільна поведінка (цінова політика) Фінансового партнера (установи)- тіко підливає масла у вогонь... не змушуйте нас думати що у вас погані справи ![]() ![]()
Шановний пане Цікавий, Platinum Bank - це класичний роздрібний банк, який прозоро працює в існуючих ринкових умовах, де діють закони попиту та пропозиції. Ми залучаємо кошти на депозити у юридичних та фізичних осіб та видаємо їх у вигляді кредитів іншим фізичним особам. Збільшення відсоткових ставок по депозитах, яке Ви спостерігаєте останнім часом, зумовлено тим, що банк продовжує активно кредитувати, для цього банку потрібні ресурси. В поточній ситуації для залучення достатнього для кредитування об'єму грошей ми готові платити за депозити більше. Це скоріше свідчить про те, що справи у нас ідуть добре ![]()
|
|