dok написав:20 числ и в других банках были проблемы и короткие дни..поживем до 1 числа...наступит весна...и будем знать где и какой банк стал плохим. но надо дожить..лишь бы не было войны
dok, в своем предыдущем посте я писал про 21/02 и про то, отделения каких банков я видел в тот день открытыми в Киеве на промежутке между станциями метро "Олимпийская" и "пл.Толстого". Специально решил прогуляться и посмотреть. Закрытым в тот день было также отделение VAB.
Уже написав свой предыдущий пост, я увидел ссылку http://censor.net.ua/news/273406/zahvat ... di_deputat в посте от stadlv. Там описывалось, что вероятные хозяева Платины, Кауфман и Грановский, содействовали захвату Симферопольского аэропорта россиянами. Ладно, они раньше занимались отмывом денег для Семьи, так и сейчас поучаствовали в деянии против Украины. Теперь вопрос, как отнесется нынешняя власть к таким бизнесменам? Найдет ли она у них "что-то" коррупционное? И постараются ли кауфманы вовремя смыться? И будет ли тогда судьба Платины похожа на судьбу других семейных банок, таких как БББ, ВБР, Реал? К тому же этот вопрос следует ставить себе в контексте "крымской прогулки" российской армии...
Думаю что с Крыма тоже...не отдадут..если они туда все перетянут, но имея российское гражданство и оружие, я просто найду их там...Так что Платинум думайте...и живите честно. Кстати, когда будем отряды на Крым собирать...зовите. Армия укакалась...
Тобто згідно нових вимог, якщо на мій поточний валютний рахунок в даному банку поступлять кошти то я зможу зняти тільки еквівалент 15 тис грн в день ? Але якщо мене влаштовує курс покупки валюти банком то зможу забрати всю суму одразу. Вірно ?
Цікавий написав:всегда платили в первый банковский день месяца - %% за прошлый мес. 1 раз заметил, что %% упали на карту даже в СБ, 1-го числа. возможно, просто хотят сказать нам "УЗБАГОЙТИСЬ" и подтвердить свои благие намерения
Таки подтвердили . Все %% по ГЩ уже на месте (и даже на 5 мин. раньше, чем дельтовские ). По ВК тоже начислены, но капитализируются в понедельник. Так что пока (тьфу-тьфу-тьфу!) "полёт Кауфмана&Грановского нормальный" .
Платинум с самого утра уже начислил все % в полном объеме - так что обязательства выполняются. А тем любителям писать длиннющие опусы ни о чем порекомендую изучать регламент и условия , если это не под силу - есть колцентр и в телефонном режиме можно выяснить как поступить - со своего опыта ответы как правило вполне квалифицированные... вклад можно получить не только в закрытом отделении но и в любом другом , если вклад вовремя не забирали но не хотели пролонгации нужно было написать заявление...если и этого не сделали - тогда заявление на досрочное расторжение и дальше по регламенту и сроках....и вообще не умеете нормально обслужиться..то ли по не знанию условий и регламента ( кто вам доктор ??) то ли по своей лени изучить те же условия и регламент функционирования банковского продукта то...думаю не зачем тут сопли жевать и тем более строить всякие домыслы . К тому же была информация на сайте банка по неработающих отделениях .
Проценты по депозиту "ГЩ" упали на текущий счёт и были переведены на "ВК", но пока ещё не добавились. Проценты по депозиту "ВК" 19,5% капитализировались (т.е. добавились к сумме в прошлом месяце), а вот проценты по депозиту "ВК" 19% вижу что начислены, но ещё не капитализировались, странно, там капитализировались, а там нет.
vladimir07 написав:Подскажите, где (как) на сайте банка увидеть курсы валют ? Обычно они на видном месте так сказать, но ... не вижу.
А это "изюминка" Платинума (ну им так кажется ). До сих пор единственный официальный источник информации о курсах валют банка - колл-центр: 0800 308 308.
Doubting Thomas у меня тоже все ок Дата проведения операции Сумма платежа Категория Описание 01.03.2014, 04:43:26 1 175,43 Задать категорию Капіталізація процентів, нарах з 01.02.2014 по 28.02.2014