Охотник на деньги написав:Проценты по депозиту "ГЩ" упали на текущий счёт и были переведены на "ВК", но пока ещё не добавились. Проценты по депозиту "ВК" 19,5% капитализировались (т.е. добавились к сумме в прошлом месяце), а вот проценты по депозиту "ВК" 19% вижу что начислены, но ещё не капитализировались, странно, там капитализировались, а там нет.
Чего-то не понял. Проценты по ГЩ у меня пока не упали(в смысле в системе начислились, но на карточке нет) и как они могли у вас упасть, если даже на сайте банка написано, что 3 марта начисление?
Востаннє редагувалось SMOKE в Суб 01 бер, 2014 13:16, всього редагувалось 2 разів.
у меня тоже и по ГЩ пришли и по ВК капитализировались
По ощадному начислились и капитализировались. А по ГЩ только выписка есть. Странно , что на карту вам упало и другим людям. Вип-клиенты может Для простых сметрных написали , что 3 марта на сайте
temota написав:простой смертный, но все смс по % пришли в начале девятого утра...
Не путайте -мне тоже зачислили с самого утра и в системе отображаются. Но на карточку не упали -я не могу их кинуть на тот же ощадный под 15% или снять и т.д. А в системе РС я уже их вижу. Я так понял, что у других на карточке они уже. Хотя банк написал http://www.platinumbank.com.ua/view.news/mode.view/id.836/ То есть только в понедельник все будет. Сейчас , что я их вижу в системе не холодно, ни жарко
temota написав:простой смертный, но все смс по % пришли в начале девятого утра...
Не путайте -мне тоже зачислили с самого утра и в системе отображаются. Но на карточку не упали -я не могу их кинуть на тот же ощадный под 15% или снять и т.д. А в системе РС я уже их вижу. Я так понял, что у других на карточке они уже. Хотя банк написал http://www.platinumbank.com.ua/view.news/mode.view/id.836/ То есть только в понедельник все будет. Сейчас , что я их вижу в системе не холодно, ни жарко
IMPRINTER написав:начислены, зачислены и доступны ...
А у вас счет выплаты процентов по депозиту 2620 или 2625? Возможно, если счет выплаты процентов по депозиту: - текущий 2620, то ПтБ начислил и выплатил проценты 01.03.14. (проценты уже доступны); - карточный 2625, то ПтБ начислил проценты 01.03.14., а выплатит 03.03.14.?
IMPRINTER написав:начислены, зачислены и доступны ...
А у вас счет выплаты процентов по депозиту 2620 или 2625? Возможно, если счет выплаты процентов по депозиту: - текущий 2620, то ПтБ начислил и выплатил проценты 01.03.14. (проценты уже доступны); - карточный 2625, то ПтБ начислил проценты 01.03.14., а выплатит 03.03.14.?
Они уже сейчас доступны и с 2625, — можете картой расплатиться, например.
0720, у меня, к сожалению, не так. Проценты начислены и выплачены на связанные текущие счета 2620 (уже видны на балансе соответствующих счетов 2620 в ПтКлик), а по другим депозитам, для которых связанными счетами являются карт. 2625, проценты пока только начислены, но не выплачены (не видны на балансе соответствующих карт. счетов 2625 в ПтКлик). В любом случае, банк по условиям договоров должен выплатить проценты 03.03.14.
Охотник на деньги написав:Doubting Thomas В феврале начисления также были первого числа и также пришлись на субботу. В тот же день упавшие проценты по "ГЩ" с текущего счёта были переведены на "ВК". Сегодня проверил начисления и получилось, что проценты начали капать с 02.02.2014, т.е. с воскресенья и складывались из: - 28 дней по остатку на прошлый месяц (январь); - 27 дней с суммы пополнения по процентам от "ГЩ" за январь; - 25 дней с суммы пополнения внесенной на текущий счёт в первый рабочий день февраля.
благородно со стороны банка чтобы проценты падали утром первого числа даже в субботу.. дельта скинула проценты
Но лутше их не трогать до понедельника ибо могут быть нюансы