Разъясните, будьте любезны, что за изменения, кого они касаются. Я поняла, теперь,чтобы открыть депо через птклик, надо сходить в банк заполнить анкету? Уже заполняли при знакомстве или теперь опять надо?
Скупердяй написав:Панове крім Економки, який краще відкрити поточний рахунок чи карту, щоб можна було у випадку чого перевести і зняти нашару кошти?
это раньше давали возможность вынести деньги. сегодня банки все выходы, если чё... закрывают быстро за 5мин. на все карты и тек. счета. так что нет смысла парится, если большая сумма. максимум дадут вынести 5-10тыс. грн. и всё, потом надежда на ва.
Barsurman Сегодня забирал вклад "Знакомство", просили оставить, по секрету сказали, что с 3 октября ставки по депо поднимут на 2%, говорят осенняя акция.
знімав сьогодні кошти в банкоматі Альфи (ПтБ банкомат тимчасово не працював), Альфа повідомила, що комісії з мене не візьме, значить ПтБ злупив з мене 3% (влітку вдавалось знімати без комісії), нове покращення від ПтБ?
d_12 написав:знімав сьогодні кошти в банкоматі Альфи (ПтБ банкомат тимчасово не працював), Альфа повідомила, що комісії з мене не візьме, значить ПтБ злупив з мене 3% (влітку вдавалось знімати без комісії), нове покращення від ПтБ?
Альфа давно вышел из Атмосферы, поэтому непонятно как вы надеялись снять без комиссии.