Квесторе_поверніться написав:Так в 2 останніх відсотки нижчі.
Да. И что? Если речь идёт о "паре гривен", как вы говорите... К примеру, 17% от 5000 тысяч с копейкой не намного больше 16% чтобы так убиваться...
И не надо думать, что будет с банком: 23% оправдывали повышенный риск, 17% - уже нет.
Зачем думать? Или Вы всерьез надеетесь, если, что, вам дадут уйти из какого-то ни было банка? Все в одних условиях игры, сегодня пан-завтра ВА. И кто сегодня,а кто завтра нас не посветят. Поэтому ,если уж рисковать, так по максимуму возможного.
Barsurman написав:Зачем думать? Или Вы всерьез надеетесь, если, что, вам дадут уйти из какого-то ни было банка? Все в одних условиях игры, сегодня пан-завтра ВА. И кто сегодня,а кто завтра нас не посветят. Поэтому ,если уж рисковать, так по максимуму возможного.
Ещё раз: мне неинтересно держать деньги в этом банке под 17%. Для меня этот процент никакой роли не играет для оперативных денег. А для неоперативных есть намного лучшие проценты (или валюта) и большая надёжность.
И насколько я помню, месяц назад (после анонса новых ставок) многие здесь высказывались в том же ключе, что и я.
Barsurman написав:Вы наверно меня не поняли, ранее всегда смс приходили не позднее 14.00, вот и спросила ,что за проблема со связью. И чего Вы так агрессивны? Очень хотелось ответить грубо, но сдержусь...,уж больно нерв свой рвете.
P.S. Вопрос был адресован не вам лично, могли бы проигнорировать если что.
Хоть ваш муж и назвал меня чухонцем, но постараюсь ответить на ваш вопрос.
В далёкие времена, когда трава была зеленее, покойный ныне дельтабанк выплачивал проценты по счетам и кешбек первого числа как правило между 9 и 11 часами.
Так вот некоторые уникалы сидели и ждали смску об этих пополнения вместо того чтобы распорядиться этими деньгами на своё усмотрение прямо с утра.
На ветке дельты прям целые холивары были на тему "где же мои смски???" А так как клиентов у дельты было дофига, то эта тупая тема занимала на форуме ежемесячно пару десятков страниц.
С тех пор все, кто считает время прихода смс временем доступности денег, вызывают у опытных форумчан эмоции от снисхождения до раздражения.
дельта банк вообще надо причислить к лику святых ... стока добра людям сделал .. улицу б какую б назвали имени Н. Лагуна ) даже умерев люди получили больше чем вложили за счет разницы в курсе .. в других банках выплата валютных депо было для всех убытком . редко кто откупался по курсу ниже, чем платил фонд ... а у кого было больше фонда - то ток ленивый не смог уменьшить до уровня фонда