скорее поползёт. Час уже прошёл, остались в точке отсчёта
Мы уже решаем Ваш вопрос. Как только мы получим ответ, мы обязательно свяжемся с Вами.
kulikrom:Ваш вопрос решен. В связи с тем, что в режиме форума мы не можем провести идентификацию личности, с Вами свяжется представитель Контакт-центра и предоставит информацию по решению Вашей проблемы.
Platinum Bank написав:Якщо виявите баги — обов'язково пишіть нам в особисті повідомлення, ми швидко все виправимо.
Если кликнуть Обратный звонок, ввести Имя, Номер телефона, убрать галку что я согласен на обработку своих персональных данных и получение инфы о новых продуктах банка, происходит оформление заявки на обратный звонок. В результате что получаем? Что я не согласен с обработкой моих персональных данных, банк их обязан уничтожить и банк не будет звонить с предложением новых услуг. Или по задумке банка что-то иное должно происходить если клиент убрал эту галку?
UPD: Не нашел что скрывается под подчеркнутой двойкой.
Water:спасибо за Ваш комментарий. На первой экране лендинга есть информация по сноске "2" в открывающемся окне с описанием. Мы отправили запрос разработчикам, чтобы на втором экране тоже появилось описание этой сноски.
KIM30 написав:якщо платити в інтернеті з Економки за послуги, наприклад за інтернет-послугу в Портмоне, то Платина бере якісь комісії?
Доброго дня! Розраховуючись карткою Platinum Bank за послуги на сайті Портмоне комісія Банку відсутня. Комісія може стягуватися самою компанією Портмоне, згідно їх тарифів.
а чому, коли я розраховуюсь на сайті Портмоне, мені приходить відмова? Оплата отклонена банком. [ Error code 105]
Таки да, в конце рабдня связалась со мной специалист. Подтвердила, что действующей карты у меня нет, успокоила ЦНС на предмет мошеннических действий. Вот только обнаружился 2625 не закрытый, хотя помню, сдавал карту и просил закрыть. Приглашают посетить отделение...негоже анархокапиталисту приходить без веской причины, может кредитку предложат, тогда пойду
KIM30 написав:якщо платити в інтернеті з Економки за послуги, наприклад за інтернет-послугу в Портмоне, то Платина бере якісь комісії?
Доброго дня! Розраховуючись карткою Platinum Bank за послуги на сайті Портмоне комісія Банку відсутня. Комісія може стягуватися самою компанією Портмоне, згідно їх тарифів.
а чому, коли я розраховуюсь на сайті Портмоне, мені приходить відмова? Оплата отклонена банком. [ Error code 105]
KIM30 написав: Доброго дня! Розраховуючись карткою Platinum Bank за послуги на сайті Портмоне комісія Банку відсутня. Комісія може стягуватися самою компанією Портмоне, згідно їх тарифів.
Ліміти на оплату в інтернеті по 0800...піднімали?[/quote] ні! А який ліміт по замовчуванню там стоїть? Мені кілька гривень треба було заплатити.