Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 27962797279827992800 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 12:33

Re: Расслабитесь

Вы здесь не задолбались обсуждать вход ВА в банчек? Может надо угомониться? Я предлагаю ввести жалобы модераторам на тех, кто начинает обсуждать вход ВА. Какой в этом смысл, кроме того, что раскачивать банк. Или крикуны с ВА хотят положить все банки, а потом бегать, как обосранные и получать деньги на Укрпочте? Ну ей богу, что дети маленькие.

Для зомбированных крикунов я могу одно сказать: пока Рожкова будет сидеть в НБУ никакого ВА не будет, это же очевидно. Если даже МТС-у нифига не дали и дело практически сейчас в ступоре, то о каком ВА вообще идет речь. Пока будут интересы клана кондитера в этом банке, никаких проблем не будет.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 12:36

Re: Платинум Банк

jerua написав:предлагаю ввести жалобы модераторам на тех, кто начинает обсуждать вход ВА

Тільки в пакеті зі скаргами на захисників банку ;)
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 12:43

А дійсно, тут говорено переговорено...кожний має прийняти своє виважене рішення заходити сюди чи виходити.
А банчик ....... займає привілегійоване місце в БС Неньки.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 12:43

chipmunk написав:
  jerua написав:предлагаю ввести жалобы модераторам на тех, кто начинает обсуждать вход ВА

Тільки в пакеті зі скаргами на захисників банку ;)

Так я банк не защищаю, у него есть проблемы и это не секрет. Я никого не призываю нести деньги, а "ходячие крикуны" по сути сеют панику, которая сказывается на репе банчека. В качестве железного аргумента - НБУ. За три года легло уже 85 банков, сам лично посчитал. Так вот легли даже те банки, в которых дела обстояли лучше , чем в Платине.

Ну и на завершение могу сказать, что у банка хорошее имя, все же Platinum звучит очень солидно, а как говориться "как корабль назовешь, так он и поплывет" :wink:
jerua

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 13:43

jerua написав:Вы здесь не задолбались обсуждать вход ВА в банчек? Может надо угомониться? Я предлагаю ввести жалобы модераторам на тех, кто начинает обсуждать вход ВА. Какой в этом смысл, кроме того, что раскачивать банк. Или крикуны с ВА хотят положить все банки, а потом бегать, как обосранные и получать деньги на Укрпочте? Ну ей богу, что дети маленькие.

Для зомбированных крикунов я могу одно сказать: пока Рожкова будет сидеть в НБУ никакого ВА не будет, это же очевидно. Если даже МТС-у нифига не дали и дело практически сейчас в ступоре, то о каком ВА вообще идет речь. Пока будут интересы клана кондитера в этом банке, никаких проблем не будет.

Проблемы могут возникнуть в любую минуту. Да, банк крышуется наверху и в нбу. Только Вы забываете, что страна, керманычи сидят на кредитной игле у МВФ и других доноров и там суммы намного больше м интереснее, чем сейчас этот банк. К чему это я? Как только импортные обратят внимание на проблему крышевания, в один миг введут ва и даже не сомневайтесь, потому как в другом случае ИМ есть что терять и некуда бежать. Читали, после чего якобы Коломойша согласился на добровольный отжима Привата? После разговора с послом США. Догадываетесь почему? Нежелание иметь проблем по остальным натыренным активам, счетам и т.д. зарубежом или временная отсрочка этих проблем. Платина - это пшик по сравнению с хозяином Привата и самим банком, потому и пока как бы не до нее. Я оч был бы рад, чтобы в нее внесли денег и она и далее работала бы, но ситуация патовая. Хозяин не может внести, так как не может дать доки по "заработаному" непосильным, самому банку денег взять негде. Тянут, берут рефинанс у нбу , а это как в яму, так как деньги на возвраты в том числе и вкладчикам берутся с новых депо. Пирамида к сожалению на сейчас :-(
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 13:54

Птб

jerua написав:Вы здесь не задолбались обсуждать вход ВА в банчек? Может надо угомониться? Я предлагаю ввести жалобы модераторам на тех, кто начинает обсуждать вход ВА. Какой в этом смысл, кроме того, что раскачивать банк. Или крикуны с ВА хотят положить все банки, а потом бегать, как обосранные и получать деньги на Укрпочте? Ну ей богу, что дети маленькие.

Дело в том что с незапамятных времен сию ветку наводнили нездоровые в психологическом плане особы. У них денег в Платинуме уже давно нет, но они с мазохической настойчивостью распространяют здесь свое зловонье! Они ,так сказать, здесь свое параноидельное "эго" или вернее "эро" удовлетворяют! Действительно, модераторам пора бы уже почистить их ряды! Им за ранее спасибо!
sashazander

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 14:57

Alex_TT написав:

Проблемы могут возникнуть в любую минуту. Да, банк крышуется наверху и в нбу. Только Вы забываете, что страна, керманычи сидят на кредитной игле у МВФ и других доноров и там суммы намного больше м интереснее, чем сейчас этот банк. К чему это я? Как только импортные обратят внимание на проблему крышевания, в один миг введут ва и даже не сомневайтесь, потому как в другом случае ИМ есть что терять и некуда бежать. Читали, после чего якобы Коломойша согласился на добровольный отжима Привата? После разговора с послом США. Догадываетесь почему? Нежелание иметь проблем по остальным натыренным активам, счетам и т.д. зарубежом или временная отсрочка этих проблем. Платина - это пшик по сравнению с хозяином Привата и самим банком, потому и пока как бы не до нее. Я оч был бы рад, чтобы в нее внесли денег и она и далее работала бы, но ситуация патовая. Хозяин не может внести, так как не может дать доки по "заработаному" непосильным, самому банку денег взять негде. Тянут, берут рефинанс у нбу , а это как в яму, так как деньги на возвраты в том числе и вкладчикам берутся с новых депо. Пирамида к сожалению на сейчас :-(

Да, похоже на правду с послом США. Но Приват был системным банком + керманичи сами были заинтересованы в национализации. Они постоянно руки потирали. Здесь же ситуация другая. Покращувачам нужен этот банк, я не знаю зачем (но догадываюсь). Поэтому в ближайшее время ничего не произойдет. Более того, все разговоры об увольнение Гонтаревой - это только разговоры. Пока кондитер будет у власти - ее не сместят, инфа 100%.
jerua

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 15:18

jerua

Банк со всеми минусовыми показателями - прибыль, капитал и это еще причесал очень. Впадать в кому он начал сразу, как его продали и Грегори ушел. За первый квартал вывели на юриков 300 млн, если не изменяет память, за год что-то около ярда. Я не кричу, что все пропало. Пусть внесут, пополнят, живет и работает. Просто каждый сюда зашедший должен понимать риски этого банка, а риски такие, что в любую минуту нажмут на кнопку откл. зомби и усе. Сам банк нравится, иб нормальный, платежи идут, комиссия иб немного напрягает. Аналогов банка-зомби с такими показателями просто не существовало в Украине.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 15:25

Alex_TT написав:jerua

Банк со всеми минусовыми показателями - прибыль, капитал и это еще причесал очень. Впадать в кому он начал сразу, как его продали и Грегори ушел. За первый квартал вывели на юриков 300 млн, если не изменяет память, за год что-то около ярда. Я не кричу, что все пропало. Пусть внесут, пополнят, живет и работает. Просто каждый сюда зашедший должен понимать риски этого банка, а риски такие, что в любую минуту нажмут на кнопку откл. зомби и усе. Сам банк нравится, иб нормальный, платежи идут, комиссия иб немного напрягает. Аналогов банка-зомби с такими показателями просто не существовало в Украине.

Я вам скажу, что нынешняя жизнь в Украине - это небезопасное мероприятие. По банку я не отрицаю проблемы. Но с гривной, как не было проблем, так и нету. Фин. показатели после падения Привата мне не интересны. Есть банки, которые сыпались с более хорошими фин. параметрами. Поэтому не нужно здесь нагнетать, у кого есть адекватное мышление, тот и сам для себя примет решение, а писульки на стенах - это как-то несерьезно.
jerua

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 16:01

Platinum Bank
Як тут справи з кешін-банкоматами? Сьогодні був в трьох відділеннях, в жодному кешін не працював. Так і повинно бути?
casper12

Подякував: 38 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

#<1 ... 27962797279827992800 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор